В цілому коли користуєшься, то все одно. Ті хто користуються соні давно, звикли, що фото тільки в ручному і якийсь пресет для чогось схожого на нормальне фото в них в налаштуваннях вже стоїтьleif: ↑ 30.01.2024 12:04 Ви взагалі бачили як у Соні камера на авто фоткає? Не кажучи вже про телевічок.
Там гарне залізо основної камери, але щоб отримати норм знімок треба через раз руцями налаштовувати. Це як ващє? Ви таким готові займатись?
Не знаю, може вже пофіксили в нових прошивках, але було так собі.
Можливості ручного налаштування це добре, але камера має добре знімати в авто, це ж очевидно.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
DuckRider
Member
-
leif
Member
Я багато років окрім цифри знімаю на плівку повністю ручною дзеркалкою нікон, мене такими речами не налякати. але телефон в першу чергу має добре знімати в авто. Підхід Соні абсолютно не зрозумілий.
-
S
Member
Читать полезно, а то деменция рано настанет, что бы глупостей не писать. И если ты за 20 лет ничему не научился кроме как лопухов окучивать со средней эффективностью - это твое личное горе.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 11:03та ты диванный теоретик что мне читать, я 20 лет в продажах работаю.Если какому ьо лоху отказали в гарантии, то это не повод брать за бугром без проверки и с волокитой этой всей.На заборе написано тоже и кто при покупке идентифицирует личность ,только номер телефона макс ,который можно сменить в любой момент
-
snapdragon999
Member
читай законодательство стран, где продаются товары, а не гарантийные обязательства на английском.В Бразилии уже жлобов, которые зарядки не кладут в комплект обязали это делать.S: ↑ 30.01.2024 12:16Читать полезно, а то деменция рано настанет, что бы глупостей не писать. И если ты за 20 лет ничему не научился кроме как лопухов окучивать со средней эффективностью - это твое личное горе.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 11:03та ты диванный теоретик что мне читать, я 20 лет в продажах работаю.Если какому ьо лоху отказали в гарантии, то это не повод брать за бугром без проверки и с волокитой этой всей.На заборе написано тоже и кто при покупке идентифицирует личность ,только номер телефона макс ,который можно сменить в любой момент
-
leif
Member
snapdragon999
Уууух Бразилія!! Поставила на місце клятих жлобів. Ну що сказати, це дійсно розвинена країна, яка поважає людей і сміливо втступає проти жлобів капіталістів проклятих, особливо американців цих. Так їх піндосів!!!!!
Уууух Бразилія!! Поставила на місце клятих жлобів. Ну що сказати, це дійсно розвинена країна, яка поважає людей і сміливо втступає проти жлобів капіталістів проклятих, особливо американців цих. Так їх піндосів!!!!!
-
S
Member
Ага расскажи это ERC когда придешь к ним с DELL по гарантии.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 12:27читай законодательство стран, где продаются товары, а не гарантийные обязательства на английском.В Бразилии уже жлобов, которые зарядки не кладут в комплект обязали это делать.
-
snapdragon999
Member
какие вопросы? официальная гарантия действует независимо сколько владельцев, а серая гарантия точно также,только от магазина, им все равно кто кому перепродал, главное документы иметь и чтоб они опредилили что товар их,совпадают серийники или имей и срок не вышел. Потому что они будут сами сдавать с сц той страны откуда они завезли этот товар если это требуется. Паспорт при покупке никто не спрашивает ещё раз повторяю, главное доки на руках иметь.S: ↑ 30.01.2024 12:35Ага расскажи это ERC когда придешь к ним с DELL по гарантии.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 12:27читай законодательство стран, где продаются товары, а не гарантийные обязательства на английском.В Бразилии уже жлобов, которые зарядки не кладут в комплект обязали это делать.
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
Ну ты сам все сказал и добавить нечегоleif: ↑ 30.01.2024 12:32 snapdragon999
А не, добавлю ещё, не только американцев, но корейцев, не только яблоко обязали, но и всех других жлобов
-
leif
Member
snapdragon999
але ж кляті капіталісти могли завдати удару у відповідь і підняти регіональні ціни, та так, що телефон з зарядкою в комплекті буде коштувати дорожче ніж телефон і така ж зарядка придбані окремо. як з цим боротись, товаріщ?
але ж кляті капіталісти могли завдати удару у відповідь і підняти регіональні ціни, та так, що телефон з зарядкою в комплекті буде коштувати дорожче ніж телефон і така ж зарядка придбані окремо. як з цим боротись, товаріщ?
-
snapdragon999
Member
та же цена, только зарядку положилиleif: ↑ 30.01.2024 12:56 snapdragon999
-
leif
Member
держава не може вказувати яку ціну ставити. захочуть -- підвищать. а вони підвищать, я гарантую.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 13:00та же цена, только зарядку положили
-
S
Member
Если ты действительно 20 лет торгуешь то знал бы что официальная гарантия DELL болт ложила на украинское законодательство и живет своей жизнью.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 12:45какие вопросы? официальная гарантия действует независимо сколько владельцев,
В случае если производитель дает гарантию только первому владельцу и в случае если они не авторизованый реселлер так сделать можно если они не признаются что перепродали кому то.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 12:45а серая гарантия точно также,только от магазина, им все равно кто кому перепродал, главное документы иметь и чтоб они опредилили что товар их,совпадают серийники или имей и срок не вышел. Потому что они будут сами сдавать с сц той страны откуда они завезли этот товар если это требуется.
Вот тот же Samsung https://www.samsung.com/ca/support/warranty/ Второй абзац "The warranty period commences upon the date of purchase by the original purchaser and continues for the following specified period of time after that date." Для тех кто аглицкого не разумеет перевожу "Гарантийный срок начинается с даты покупки первоначальным покупателем и продолжается в течение следующего указанного периода времени после этой даты."
Все таки у тебя проблемы с чтением или с пониманием. Я тоже самое написал в своем посту про телемарт выше и даже объяснил почему так происходит хоть в гарантии которую пишет в буклете производитель может быть указано иное.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 12:45Паспорт при покупке никто не спрашивает ещё раз повторяю, главное доки на руках иметь.
-
snapdragon999
Member
Объясняю для бронелобых как это работает. Например у меня фирма, я беру у ерс или мті или комел (брейн), дисилинк и тд. Человек приходит покупает у меня пк, я ему даю свою гарантию от фирмы, если что-то случается он несёт мне, я отдаю ерс или там где взял. То есть кто кому перепродал тут по барабану. Сотни клиентов, я не буду выяснять кто у меня купил, главное чтоб товар мой был и совпадал с серийником. Также делают и другие инет магазины и дают свою гарантию. Но есть товар оф, есть серый, который завозят с Польши там или США, тогдаS: ↑ 30.01.2024 13:18Если ты действительно 20 лет торгуешь то знал бы что официальная гарантия DELL болт ложила на украинское законодательство и живет своей жизнью.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 12:45какие вопросы? официальная гарантия действует независимо сколько владельцев,
В случае если производитель дает гарантию только первому владельцу и в случае если они не авторизованый реселлер так сделать можно если они не признаются что перепродали кому то.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 12:45а серая гарантия точно также,только от магазина, им все равно кто кому перепродал, главное документы иметь и чтоб они опредилили что товар их,совпадают серийники или имей и срок не вышел. Потому что они будут сами сдавать с сц той страны откуда они завезли этот товар если это требуется.
Все таки у тебя проблемы со чтением или с пониманием. Я тоже самое написал в своем посту про телемарт выше и даже объяснил почему так происходит хоть в гарантии которую пишет в буклете производитель может быть указано иное.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 12:45Паспорт при покупке никто не спрашивает ещё раз повторяю, главное доки на руках иметь.
там уже магазин сам распедаливает всякие проблемы с гарантией, либо ремонтирует тут за свой счёт либо отдаёт в сц той страны откуда завез если ремонт сложный. Но ты сказал гарантии нет ни у кого и надо брать самому за бугром, так вперёд и с песней.
С оф. гарантией вообще никаких проблем нету никогда.Первоначальный или десятый перекуп.
И у таких крупных дистрибьюторов бывают хорошие скидки за например помятую коробку или мелкую царапинку, что не влияет на гарантию, но влияет хорошо на стоимость.И порой выгодно взять такой товар с оф гарантией, чем серый в идеале.
А если ты сам взял за бугром и тут хочешь впарить по гарантии, то конечно тебе покажут одно место под носом
-
Filabatya
Member
S24 прсто топ, ціна не в коня правда зараз
шим 492гц 2600ніт антиблікове нове покриття, плоскенький
шим 492гц 2600ніт антиблікове нове покриття, плоскенький
-
S
Member
А я для особо одаренных победителей специальной олимпиады повторяю. Шо ты там можешь реально гарантировать от своей виртуальной лавки кроме пустого трындежа за 1-5% маржи, ну в редких случаях 20% Ты целиком и полностью зависишь от гарантийной политики этих "ерс или мті или комел (брейн), дисилинк и тд." И если они вдруг скажут "негарантия", а твой клиент не согласен то приплыли, потому что юридически отвечает продавец. Да, ни они, ни их СЦ не спрашивают первый ты или не первый купил ни у тебя ни у твоих клиентов потому, что так они решили работать в Украине. Но гарантийные условия у большинства производителей от этого не меняются. Пример по Samsung я привел.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 13:26Объясняю для бронелобых это работает. Например у меня фирма, у беру у ерс или мті или комел (брейн), дисилинк и тд. Человек приходит покупает у меня пк, я ему даю свою гарантию от фирмы, если что-то случается он несёт мне, я отдаю ерс или там где взял. То есть кто кому перепродал тут по барабану.
Гарантия которая не обеспечена экономически - миф, ты хоть как ФОП или ТОВ зареган? Свою гарантийку даешь? Если даешь то серийник вписываешь, печать свою ставишь? Фискальный чек выдаешь? А то покупатели злые бывают берут потом в суд идут с этими доками и в Держспоживинспекцию и становится продавцу грустно и печально. Потому и предпочитают продавцы нормальные доки не выдавать или выдавать всякую фигню и предлагать "гарантию по серийному номеру".snapdragon999: ↑ 30.01.2024 13:26Также делают и другие инет магазины и дают свою гарантию.
Угу называется неавторизованный ремонт иногда еще refurbished by sellersnapdragon999: ↑ 30.01.2024 13:26ремонтирует тут за свой счёт
Насчет СЦ тоже вопросы авторизованный или нет, да могут отправить и авторизованный но опять таки нахрена еще одно звено в цепи увеличивающее сроки.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 13:26либо отдаёт в сц той страны откуда завез если ремонт сложный.
Конечно надо потому что украинские цены г... и украинская как официальная так и серая гарантия по сравнению с гарантией западной г... полное сталкивался неоднократно. То что у нас негарантия даже с учетом мнения представительства ( у тех вендоров у кого оно есть) на Западе внезапно в большинстве случаев гарантия и замена на новое устройство, еще и с доставкой за их счет.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 13:26Но ты сказал гарантии нет ни у кого и надо брать самому за бугром, так вперёд и с песней.
-
snapdragon999
Member
Если скажут что не гарантия значит не гарантия ,иди в суд,заказывай экспертизу и доказывай что гарантия.Но такое редко ,в основном у майнеров бывали случаи отказа в гарантии .А если какой то телефон и с ним какие то траблы ,кроме утопления,то никогда не было отказов.По самсунгу смотри переписку все ясно станет скриншот .Обычно оптовыми клиентами эти дистрибьюторы дорожат,если там реально гарантия значит будет обеспечена,а какого то лошка отшить который купил за бугром хитросделанный и хочет пристроиться с мировой гарантией то на раз два.S: ↑ 30.01.2024 14:02
А я для особо одаренных победителей специальной олимпиады повторяю. Шо ты там можешь реально гарантировать от своей виртуальной лавки кроме пустого трындежа за 1-5% маржи, ну в редких случаях 20% Ты целиком и полностью зависишь от гарантийной политики этих "ерс или мті или комел (брейн), дисилинк и тд." И если они вдруг скажут "негарантия", а твой клиент не согласен то приплыли, потому что юридически отвечает продавец. Да, ни они, ни их СЦ не спрашивают первый ты или не первый купил ни у тебя
Востаннє редагувалось 30.01.2024 14:24 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
login55
Member
DuckRider
10-IV
10-IV
-
leif
Member
s24+ теж нічо. майже ультра, без стілуса і однієї камери. нєвєліка потєря.Filabatya: ↑ 30.01.2024 13:52S24 прсто топ
-
snapdragon999
Member
ну конечно ,не велика потеря на снапе и на эксиносе шляпе)))leif: ↑ 30.01.2024 14:36s24+ теж нічо. майже ультра, без стілуса і однієї камери. нєвєліка потєря.Filabatya: ↑ 30.01.2024 13:52S24 прсто топ
-
leif
Member
треба тести глянути. а що s24+ на снапі не буває? а американські?snapdragon999: ↑ 30.01.2024 14:37на снапе и на эксиносе шляпе
-
Filabatya
Member
leif
там ще зум і снепдрегон в нас, відмінностей багато Ультра це найкраще що зараз є на ринку, до виходу 16 айфона
там ще зум і снепдрегон в нас, відмінностей багато Ультра це найкраще що зараз є на ринку, до виходу 16 айфона