Жаль, что иияма телефоны не делает, да?heidfeld: ↑ 29.01.2024 22:48хлам это ублюдское уе бище от сасунга https://comfy.ua/smartfon-samsung-galax ... kpeuc.htmlleif: ↑ 29.01.2024 21:32
1) самсунг с24 ультра
2) поцо, салямі.
все решта -- хлам. особливо айфони і пікселі.
а вот так выглядит премиальный продукт, и просто самый красивый смарт на сегодня https://rozetka.com.ua/338353036/p338353036/
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
DuckRider
Member
-
leif
Member
зрозуміло. ти таким користуєшся?heidfeld: ↑ 29.01.2024 22:48а вот так выглядит премиальный продукт, и просто самый красивый смарт на сегодня
який який?snapdragon999: ↑ 29.01.2024 23:00мокропипечный айфон
-
S
Member
Это сказочки для лопушков и дурачков. За границей ты можешь купить новый телефон с официальной гарантией но если он навернется, то его придется послать по RMA в страну где ты его купил туда куда скажет сапорт производителя если случай будет признан гарантийным. И гарантия заграничная как правило в разы лучше украинской официальной, про магазинную вообще вспоминать не будет поскольку у магазина тупо нет средств что бы предложить условия лучше чем дает производитель. А бывает так что гарантию между странами можно переносить, но это не у всех производителей электроники так. И брать за границей выгодно поскольку есть скидки, которые куда как больше чем в Украине. Сроки доставки смешные ну неделя ну две. Растаможку делает обычно за 1 день та же Новая Почта или Укрпочта вообще без участия в этом процессе конечного пользователя. Курьерская доставка типа DHL, Fedex дороже, чуть менее удобно, но тоже можно заказать эту услугу у них - катастрофы никакой.snapdragon999: ↑ 29.01.2024 12:13купить за бугром без гарантии, пройти таможню, оплатить пошлину, время ждать или в нормальном сером магазине с гарантией и проверкой на месте купить по той же цене или ещё дешевле, потому что в розницу за бугром брать не выгодно.
Чепуха, открываем условия гарантии от производителя на английском и читаем - там в 99% только первый покупатель. Как только устройство перепродано не официальным дилером/дистрибьютером/реселлером - досвидос. В Украине юридически тоже кстати так но сложившаяся практика торгующих организаций у нас в стране такова, что на это обычно закрывают глаза. Потому в телемарте да и не только у них такое и проходит. И нонейм магазин тоже берет товар у того же крупного импортера между которыми поделен украинский рынок, потому по большому счету официальный товар всё равно в какой лавке брать.snapdragon999: ↑ 29.01.2024 12:13И какая разница для какого покупателя? главное документы чтоб были, хоть 10 покупатель. Взять например телемарт, я собирал компы и брал бу с остатком гарантии запчасти, при обращении просто даешь гарантийный талон или чек и копию талона и по барабану какой там покупатель по счету, если гарантийный срок ещё не вышел. Не говори ерунду, если ты взял в каком то ноунейм магазине скороспелке то да, может такое и будет.
Практически единственное почему имеет смысл брать в местном магазине - это когда "хочу товар здесь и сейчас и пофиг за какие деньги".
-
snapdragon999
Member
какую то ты чешешь бредятину, я покупал бу с рук ни раз(занимался раньше)с официальной гарантией и без проблем сдавал например в оф.сервис центр самсунг сам лично шёл и даже никто не спрашивал какой вы по счету владелец.А в сером магазине там вообще все на репутации держится, если они себя уважают и ценят клиента, то приймут по гарантии.Ты или не сталкивался и говоришь как теоретик или я не знаю о каком товаре речь идет.Много раз покупал в серых магазах с укр. гарантией компьютерные комплектующие и всегда принимали без проблем если есть чек и гарантийка. Никто никогда не спрашивал какой ты владелец, просто им нужно убедиться что их товар надо было.В магазине паспорт никто не спрашивает когда ты покупаешь.S: ↑ 30.01.2024 09:12Это сказочки для лопушков и дурачков. За границей ты можешь купить новый телефон с официальной гарантией но если он навернется, то его придется послать по RMA в страну где ты его купил туда куда скажет сапорт производителя если случай будет признан гарантийным. И гарантия заграничная как правило в разы лучше украинской официальной, про магазинную вообще вспоминать не будет поскольку у магазина тупо нет средств что бы предложить условия лучше чем дает производитель. А бывает так что гарантию между странами можно переносить, но это не у всех производителей электроники так. И брать за границей выгодно поскольку есть скидки, которые куда как больше чем в Украине. Сроки доставки смешные ну неделя ну две. Растаможку делает обычно за 1 день та же Новая Почта или Укрпочта вообще без участия в этом процессе конечного пользователя. Курьерская доставка типа DHL, Fedex дороже, чуть менее удобно, но тоже можно заказать эту услугу у них - катастрофы никакой.snapdragon999: ↑ 29.01.2024 12:13купить за бугром без гарантии, пройти таможню, оплатить пошлину, время ждать или в нормальном сером магазине с гарантией и проверкой на месте купить по той же цене или ещё дешевле, потому что в розницу за бугром брать не выгодно.Чепуха, открываем условия гарантии от производителя на английском и читаем - там в 99% только первый покупатель. Как только устройство перепродано не официальным дилером/дистрибьютером/реселлером - досвидос. В Украине юридически тоже кстати так но сложившаяся практика торгующих организаций у нас в стране такова, что на это обычно закрывают глаза. Потому в телемарте да и не только у них такое и проходит. И нонейм магазин тоже берет товар у того же крупного импортера между которыми поделен украинский рынок, потому по большому счету официальный товар всё равно в какой лавке брать.snapdragon999: ↑ 29.01.2024 12:13И какая разница для какого покупателя? главное документы чтоб были, хоть 10 покупатель. Взять например телемарт, я собирал компы и брал бу с остатком гарантии запчасти, при обращении просто даешь гарантийный талон или чек и копию талона и по барабану какой там покупатель по счету, если гарантийный срок ещё не вышел. Не говори ерунду, если ты взял в каком то ноунейм магазине скороспелке то да, может такое и будет.
Практически единственное почему имеет смысл брать в местном магазине - это когда "хочу товар здесь и сейчас и пофиг за какие деньги".
Востаннє редагувалось 30.01.2024 10:54 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Dmytro1511
Member
Кстати, 1V сейчас довольно таки неплохой вариант за свои деньги. ~36к за 12/256 и ~38к за 12/512 и своих плюшек там хватает. В плане железа отличный смарт, который через 5 лет все ещё будет держать заряд и не иметь выгораний на матрицеDuckRider: ↑ 29.01.2024 21:08 Так шо, получается нужно было брать шарп или сони, а вы тут фигню советуете всё время?
-
S
Member
Читай условия гарантии, которые дает производитель или английскому не обучен? Можешь еще раз мой пост перечитать - там разъяснено почему у тебя принимают местные продавцы товар хотя ты не первый владелец.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 10:44какую то ты чешешь бредятину, я покупал бу с рук ни раз(занимался раньше)с официальной гарантией и без проблем сдавал например в оф.сервис центр самсунг сам лично шёл и даже никто не спрашивал какой вы по счету владелец.А в сером магазине там вообще все на репутации держится, если они себя уважают и ценят клиента, то приймут по гарантии.Ты или не сталкивался и говоришь как теоретик или я не знаю о каком товаре речь идет.Много раз покупал в серых магазах с укр. гарантией компьютерные комплектующие и всегда принимали без проблем если есть чек и гарантийка. Никто никогда не спрашивал какой ты владелец, просто им нужно убедиться что их товар надо было.
-
snapdragon999
Member
я сдавал лично че ты мне чешешь, там что паспорт кто-то просит при покупке?главное чек талон иметь на руках.Гарантия даётся на изделие, а не человека. Может за бугром по другому я не в курсе.S: ↑ 30.01.2024 10:53Читай условия гарантии, которые дает производитель или английскому не обучен? Можешь еще раз мой пост перечитать - там разъяснено почему у тебя принимают местные продавцы товар хотя ты не первый владелец.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 10:44какую то ты чешешь бредятину, я покупал бу с рук ни раз(занимался раньше)с официальной гарантией и без проблем сдавал например в оф.сервис центр самсунг сам лично шёл и даже никто не спрашивал какой вы по счету владелец.А в сером магазине там вообще все на репутации держится, если они себя уважают и ценят клиента, то приймут по гарантии.Ты или не сталкивался и говоришь как теоретик или я не знаю о каком товаре речь идет.Много раз покупал в серых магазах с укр. гарантией компьютерные комплектующие и всегда принимали без проблем если есть чек и гарантийка. Никто никогда не спрашивал какой ты владелец, просто им нужно убедиться что их товар надо было.
Востаннє редагувалось 30.01.2024 10:59 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
S
Member
Я смотрю ты еще и грамоте не обучен или у тебя когнитивный дефицит?snapdragon999: ↑ 30.01.2024 10:55 я сдавал лично че ты мне чешешь, там что паспорт кто-то просит при покупке?главное чек талон иметь на руках.
-
snapdragon999
Member
сколько карт сдавали купленных у майнеров и принимали если есть доки.S: ↑ 30.01.2024 10:58Я смотрю ты еще и грамоте не обучен или у тебя когнитивный дефицит?snapdragon999: ↑ 30.01.2024 10:55 я сдавал лично че ты мне чешешь, там что паспорт кто-то просит при покупке?главное чек талон иметь на руках.
-
S
Member
читай мой пост еще раз про местных продавцов и не засоряй топикsnapdragon999: ↑ 30.01.2024 11:00 сколько карт сдавали купленных у майнеров и принимали если есть доки.
-
snapdragon999
Member
та ты диванный теоретик что мне читать, я 20 лет в продажах работаю.Если какому ьо лоху отказали в гарантии, то это не повод брать за бугром без проверки и с волокитой этой всей.На заборе написано тоже и кто при покупке идентифицирует личность ,только номер телефона макс ,который можно сменить в любой момент .S: ↑ 30.01.2024 11:02читай мой пост еще раз про местных продавцов и не засоряй топикsnapdragon999: ↑ 30.01.2024 11:00 сколько карт сдавали купленных у майнеров и принимали если есть доки.
Востаннє редагувалось 30.01.2024 11:16 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
heidfeld
Member
ну ты дал, тут Сони советовать нельзя, тут только китай г в почете.Dmytro1511: ↑ 30.01.2024 10:50 Кстати, 1V сейчас довольно таки неплохой вариант за свои деньги. ~36к за 12/256 и ~38к за 12/512 и своих плюшек там хватает. В плане железа отличный смарт, который через 5 лет все ещё будет держать заряд и не иметь выгораний на матрице
-
snapdragon999
Member
бери свое сони по такому космосу сам ,экран даже не лтпо за то лаве и поддержка до двери магазина ,у сяоми и то дольше.heidfeld: ↑ 30.01.2024 11:08ну ты дал, тут Сони советовать нельзя, тут только китай г в почете.Dmytro1511: ↑ 30.01.2024 10:50 Кстати, 1V сейчас довольно таки неплохой вариант за свои деньги. ~36к за 12/256 и ~38к за 12/512 и своих плюшек там хватает. В плане железа отличный смарт, который через 5 лет все ещё будет держать заряд и не иметь выгораний на матрице
-
Dmytro1511
Member
Экран не лтпо, но при этом по автономности Сонька находится между пикселем 8 про и с23 ультра. ШИМ низкий, цвета отличные. Поддержка это единственный минус данной трубы за эту цену и той ещё года два остаётся на данный момент.snapdragon999: ↑ 30.01.2024 11:11бери свое сони по такому космосу сам ,экран даже не лтпо за то лаве и поддержка до двери магазина ,у сяоми и то дольше.
-
DuckRider
Member
Там на сегодня два косяка:Dmytro1511: ↑ 30.01.2024 10:50Кстати, 1V сейчас довольно таки неплохой вариант за свои деньги. ~36к за 12/256 и ~38к за 12/512 и своих плюшек там хватает. В плане железа отличный смарт, который через 5 лет все ещё будет держать заряд и не иметь выгораний на матрицеDuckRider: ↑ 29.01.2024 21:08 Так шо, получается нужно было брать шарп или сони, а вы тут фигню советуете всё время?
У кого-то встречается дефект экрана и отклеивается задняя крышка. По отпечатку пока не ясно, он обычно через год у соней дох.
И да, это слишком дорого за телефон без гарантии
-
Dmytro1511
Member
По крышке не в курсе, один раз на Ютубе встречал видео, в котором разбирали такую после попадания влаги. По поводу экрана есть пару постов на реддите и на форуме, но скорее всего это софтварная проблема, которую пофиксили или пофиксят в будущем.DuckRider: ↑ 30.01.2024 11:25Там на сегодня два косяка:Dmytro1511: ↑ 30.01.2024 10:50
Кстати, 1V сейчас довольно таки неплохой вариант за свои деньги. ~36к за 12/256 и ~38к за 12/512 и своих плюшек там хватает. В плане железа отличный смарт, который через 5 лет все ещё будет держать заряд и не иметь выгораний на матрице
У кого-то встречается дефект экрана и отклеивается задняя крышка. По отпечатку пока не ясно, он обычно через год у соней дох.
-
login55
Member
Соні у користуванні виявився досить приємним. Був здивований доброю якістю екрану та збалансованою роботою пристрою вцілому. про ступінь захисту та довгу роботу від однієї зарядки взагалі у захваті.
-
DuckRider
Member
Я 4пда и реддит почитываю, по крышке там не один человек такойDmytro1511: ↑ 30.01.2024 11:39По крышке не в курсе, один раз на Ютубе встречал видео, в котором разбирали такую после попадания влаги. По поводу экрана есть пару постов на реддите и на форуме, но скорее всего это софтварная проблема, которую пофиксили или пофиксят в будущем.DuckRider: ↑ 30.01.2024 11:25
Там на сегодня два косяка:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Копійка V чи 5V?login55: ↑ 30.01.2024 11:56 Соні у користуванні виявився досить приємним. Був здивований доброю якістю екрану та збалансованою роботою пристрою вцілому. про ступінь захисту та довгу роботу від однієї зарядки взагалі у захваті.
-
snapdragon999
Member
дизайн сосисочный высокий и узкий, мне лично не нравится такое. Лучше пошире и не такой высокий. Большинство времени телефон в вертикальном положении, надо чтоб больше в экран влазило по ширине.Например как у 15 про макс хорошее соотношение сторон по ширине или у ультры.
Востаннє редагувалось 30.01.2024 12:06 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
-
leif
Member
Ви взагалі бачили як у Соні камера на авто фоткає? Не кажучи вже про телевічок.
Там гарне залізо основної камери, але щоб отримати норм знімок треба через раз руцями налаштовувати. Це як ващє? Ви таким готові займатись?
Не знаю, може вже пофіксили в нових прошивках, але було так собі.
Можливості ручного налаштування це добре, але камера має добре знімати в авто, це ж очевидно.
Там гарне залізо основної камери, але щоб отримати норм знімок треба через раз руцями налаштовувати. Це як ващє? Ви таким готові займатись?
Не знаю, може вже пофіксили в нових прошивках, але було так собі.
Можливості ручного налаштування це добре, але камера має добре знімати в авто, це ж очевидно.