Останні статті і огляди
Новини
с видеокартой не работает перезагрузка пк.всё остальное работает!
-
никита000-99
Junior
купил видеокарту рефаб, всё работает отлично кроме перезагрузки. при перезагрузке ПК начинает перезагружаться , и пропадает связь с монитором,ПК продолжает работу но экран тёмный. видеокарта RX 6700xt. всё работает отлично в играх в бунчмарках. работает выключение включение ПК не работает только перезагрузка. с другими видеокартами перезагрузка работает причина в видеокарте. что это может быть?
-
x0taby4
Member
Ем... там швидше за все не проблема вк, фізично якийсь процес заважає вимкненню і все.
Відправлено через 40 секунд:
Була така фігня на і3 6100 лічилось перевстановленням чистої ос.
-
никита000-99
Junior
проблема именно видеокарты! так как с другими видеокартами всё отлично перезагружается. я ставил её и на другие пк все ровно перезагрузка не работает . не работает именно с этой видеокартой!
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
проблема именно видеокарты! так как с другими видеокартами всё отлично перезагружается. я ставил её и на другие пк все ровно перезагрузка не работает . не работает именно с этой видеокартой!x0taby4: ↑ 29.01.2024 14:00 Ем... там швидше за все не проблема вк, фізично якийсь процес заважає вимкненню і все.
-
gehka3
Катярко
775й, 1156, 2011 китай?
-
shad_1985
Member
вимкнути та увімкнути монітор не допомагає?никита000-99: ↑ 29.01.2024 13:13продолжает работу но экран тёмный
-
никита000-99
Junior
нет не китай, выключение монитора не переустановка виндоус не чего не помогает. с другими видеокартами всё перезагружается без проблем. не работает только перезагрузка вкл выкл всё работает.shad_1985: ↑ 29.01.2024 17:49вимкнути та увімкнути монітор не допомагає?никита000-99: ↑ 29.01.2024 13:13продолжает работу но экран тёмный
Отправлено спустя 22 секунды:
нет не китай.gehka3: ↑ 29.01.2024 17:43 775й, 1156, 2011 китай?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
скажите пожалуйста ,без перезагрузки можно пользоваться, не чего страшного не будет?
-
gehka3
Катярко
никита000-99
Ну так делай через выкл и вкл, если нужно перезагружаться почему то
Вводных ноль, кроме ВК
Вводных ноль, кроме ВК
-
никита000-99
Junior
а какие вводные, это 100% видеокарта в ней проблема. пк с другими вд работает. на других пк с этой вд та же проблема.gehka3: ↑ 29.01.2024 20:01 никита000-99
Вводных ноль, кроме ВК
-
gehka3
Катярко
Так отдай и не мучайся
-
x0taby4
Member
Геніальна відповідь!gehka3: ↑ 29.01.2024 22:30 Так отдай и не мучайся
Людина що вже для себе все вирішила, шукає підтвердження своєї власної думки на форумі навіть не намагаючись спробувати вирішити проблему. Ні тобі якихось ввідних даних, тільки твердження що не працює тільки з нею з іншими працює...
Ніколи не розумів подібного...
-
никита000-99
Junior
я не пойму какие водные? я же все подробно изложил! я думал кто то с таким сталкивался может знает в чём причина может быть. но не в сервис центре не на форумах даже приблизительно не знают что это. не кто с таким не сталкивался . даже тут не чего примерно не знают(x0taby4: ↑ 30.01.2024 07:24Геніальна відповідь!gehka3: ↑ 29.01.2024 22:30 Так отдай и не мучайся
Людина що вже для себе все вирішила, шукає підтвердження своєї власної думки на форумі навіть не намагаючись спробувати вирішити проблему. Ні тобі якихось ввідних даних, тільки твердження що не працює тільки з нею з іншими працює...
Ніколи не розумів подібного...
-
slv
Member
никита000-99
Тебе генка посоветовал- отдай туда, где брал єтот чудесный реф
Да ладно тебе, буд то сам не понимаешь, что проблема в видеокарте , лол …даже тут не чего примерно не знают(
-
Grava
Member
Звідки можуть знати якщо не зрозуміло що з цією вк робили перед тим як вона до Вас потрапила?никита000-99: ↑ 30.01.2024 09:18даже приблизительно не знают
Я сподіваюся що модель не вказали бо вже перевірили наявність нового біоса на сайті виробника або у підтримці?
-
Dremjke
Member
Зашей сток bios в карту, благо это всем доступно.
-
x0taby4
Member
Щось мені здається що там проблема з P8Q77-M в спарці з зіоном, або якісь налаштування в бібасі.Dremjke: ↑ 30.01.2024 10:01 Зашей сток bios в карту, благо это всем доступно.
Карта яка нормально працює але не дає перезавантажити пк це якийсь сюр.
Як не правий то просвітіть.
-
никита000-99
Junior
и так, пк с другими видеокартами работает без проблем!!! и всё перезагружается, а эта видеокарта на разных пк выдаёт одну и туже проблему ,с невозможностью перезагрузки!!! я её в сервис носил они и на своих по проверили та же проблема невозможно перезагрузить. при попытке перезагрузки питается перезагрузится, и пропадает сигнал с монитором,гаснет экран пк продолжает работать но экран тёмный. а вкл выкл всё работает ,так же и видеокарта работает идеально . это точно сюр какой то.x0taby4: ↑ 30.01.2024 10:17Щось мені здається що там проблема з P8Q77-M в спарці з зіоном, або якісь налаштування в бібасі.Dremjke: ↑ 30.01.2024 10:01 Зашей сток bios в карту, благо это всем доступно.
Карта яка нормально працює але не дає перезавантажити пк це якийсь сюр.
Як не правий то просвітіть.
-
EuGENiy
Member
А на іншому ПК карта веде себе так само?
-
никита000-99
Junior
ASUS Dual RX 6700 XT у неё дуал биос . и не на одном не работает перезагрузка. в сервис центре отказались прошивать сказали стоит орегинал биос. и они боятся шить 6700xt .мол можно окерпичить.Grava: ↑ 30.01.2024 09:55Звідки можуть знати якщо не зрозуміло що з цією вк робили перед тим як вона до Вас потрапила?никита000-99: ↑ 30.01.2024 09:18даже приблизительно не знают
Я сподіваюся що модель не вказали бо вже перевірили наявність нового біоса на сайті виробника або у підтримці?
Отправлено спустя 54 секунды:
да на трёх пк причина таже. даже в сервис центре на их пк всё тоже самое(EuGENiy: ↑ 30.01.2024 10:33 А на іншому ПК карта веде себе так само?
Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
так я об этом и говорю что причина вд! но я не хочу отдавать так как всё остальное работает идеально! я думал может тут кто то с таким сталкивался. но я так понимаю что нет проблема не стандартная.slv: ↑ 30.01.2024 09:46 никита000-99Да ладно тебе, буд то сам не понимаешь, что проблема в видеокарте , лол …даже тут не чего примерно не знают(
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
всем спасибо что постарались помочь! можно последний вопрос, можно ли пользоваться пк без перезагрузки,не к каким проблемам это не приведёт?
-
Hells Angels
Member
никита000-99
вам Гена написал что надо сделать, если она откинет ласты на следующий день 3мес гарантии то никто ничего уже не сделает.
отдайте еще раз в сервис там где покупали, пускай дают заключение на руки и верните им эту рухлядь обратно.
А если не прошло 14 дней то просто на прямую в магаз идти.
вам Гена написал что надо сделать, если она откинет ласты на следующий день 3мес гарантии то никто ничего уже не сделает.
отдайте еще раз в сервис там где покупали, пускай дают заключение на руки и верните им эту рухлядь обратно.
А если не прошло 14 дней то просто на прямую в магаз идти.
-
yupi
Member
Проблема точно в вк, а человек хочет грызть дальше кактус и мучаться