Турбинка
Новини
Останні статті і огляди
Evercool выпускает низкопрофильный кулер HPL-815EP
-
kazel
Member
-
ZamUtil
Junior
порадовала резьба в подошве алюминиевого радиатора: 2 раза поставил/снял кулер - и нет резьбы 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
боксовый АМД 
-
-stan-
Member
ну там же пластина какая-то должна крепится, не прикручивать же его болтами к платеZamUtil:порадовала резьба в подошве алюминиевого радиатора: 2 раза поставил/снял кулер - и нет резьбы
-
Lem
Member
а нах такое большое растояние между теплотрубками на основании?? 
-
kazel
Member
Так удобнее клеять
-
well
Member
уже бы 92мм вертушку поставили 
-
mirotvorets
Member
"...всего 45 мм в высоту"
---
пилять...
а у меня от крышки проца до крышки корпуса 38 мм всего!(((
---
пилять...

а у меня от крышки проца до крышки корпуса 38 мм всего!(((
-
EvGaS
Member
mirotvorets
Снимешь вентиль - влезет.
Наверняка сможет и в пассиве работать, если по корпусу воздух бродит активно...
ну или там из картонок воздуховод организуй, или перфорацию корпуса в нужных местах. Ноутбуки ж изловчаются охлаждать как-то.
По моему мнению, небольшой узкий корпус довольно просто можно продуть - вентиль-два на выдув, и перфорации в другом углу - чтоб через весь корпус бежал воздух.( только не рядом с вентилями дырки пилить главное)
Или классика - 1 вдув, 1 выдув, минимум других дырок.
А если есть ещё и направляющие перегородки/кожухи... вообще сказка.
Ещё момент - нужен вентиль со сравнительно высоким давлением воздуха, чтоб мог "плевать" воздух подальше.
Снимешь вентиль - влезет.
Наверняка сможет и в пассиве работать, если по корпусу воздух бродит активно...
ну или там из картонок воздуховод организуй, или перфорацию корпуса в нужных местах. Ноутбуки ж изловчаются охлаждать как-то.
По моему мнению, небольшой узкий корпус довольно просто можно продуть - вентиль-два на выдув, и перфорации в другом углу - чтоб через весь корпус бежал воздух.( только не рядом с вентилями дырки пилить главное)
Или классика - 1 вдув, 1 выдув, минимум других дырок.
А если есть ещё и направляющие перегородки/кожухи... вообще сказка.
Ещё момент - нужен вентиль со сравнительно высоким давлением воздуха, чтоб мог "плевать" воздух подальше.
-
mirotvorets
Member
особо не продуешь http://www.hipergroup.com/products.php" target="_blank? ... on=Picture + главное тишина)))
..смастерил охладу из серверного медного низкопрофильного радиатора + тонкий куллер на 70мм с больши числом лопастей(для воздушного давления)
..смастерил охладу из серверного медного низкопрофильного радиатора + тонкий куллер на 70мм с больши числом лопастей(для воздушного давления)
-
EvGaS
Member
Тогда с теплотрубок толку будет маломедного