Ну 60 считается тратой денег оптимально вроде как 30... Но тем не менее...Kirakishou: ↑ 18.01.2024 23:44Сколько времени надо, чтобы без доната прокачать хотя бы один до 60 лвл? Алсо смотрю на все эти материалы и у меня баттхерт от того, что игра тупо украла у меня два дня превозмоганий. Какого хрена хотя бы ивентовый магазин не оставить на некоторое время после ивента или на крайний случай просто перевести эту валюту в какой-нибудь другой материал? Они тупо украли у меня выходные так как я за свои превозмогания не получил ровным счетом ничего. С таким скотским отношением к новым игрокам они надеются на то, что им сразу будут донатить? Или им не нужны новые игроки?Donate: ↑ 18.01.2024 22:09Зачем? Я вот так вот бегаю и никаких проблем не вижу... Одновременно тебе надо 1-2 более менее юзабельные...
75 дней
- спойлер
5x E3-60 R10 = 15 дней
4x E2-50 R8-6 стоит тоже не забывать ибо ресурсы уже потрачены...
- спойлер
3x 60 = 25 дней
1x 50 тоже не забываем, но качать на 60 не буду. Подожду когда по ивенту дадут что то более интересное. О того рандомного хила каждый ход толку ноль.
В целом гача тут одна из самых простых по прокачке из тех что я играл. Где то рядом стоит аркнайтс но там просто непосильная задача вначале с фармом ибо основные запасы ты делаешь именно на ивентах, а фарм со стейджей плохой.