Змагаймось в нашій команді Folding@Home!

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
SergeyR
HWBOT OC Team

Повідомлення

Удалите из автозагрузки Folding@home.exe ,из каталога где установлена прога FahCore_15.exe, запустите из каталога с установленной программой Folding@home.exe. Должен скачать новый FahCore_15.exe и запустить нормально работу.
Мне помогло! сутки считает и отправляет нормально , получаю 50000ки .
В чем проблема :insane:
Alexsandr
Member

Повідомлення

уже сносил, не помогло.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Зображення

:spy: :mad: :weep:
Alexsandr
Member

Повідомлення

найти длл в каталог с программой. у меня все длл там и смена драйверов меня в результате не волнует, можно держать только лучшие.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

сейчас уже норм,но не могу настроить две карты в одной системе, а фак читал но все равно не получается(
Alexsandr
Member

Повідомлення

я так и не научил считать клиент свой.
выдает
[18:36:03] Working on 582 p2750_N68H_AM03
[18:36:03] Client config found, loading data.
[18:36:03] Starting GUI Server
[18:36:04] Setting checkpoint frequency: 250000
[18:36:04] Setting checkpoint frequency: 250000

и все дальше ничего.

а вот и дальше выдал

[18:42:45] Setting checkpoint frequency: 250000
[18:42:45] Setting checkpoint frequency: 250000
[18:43:32] Completed 250000 out of 25000000 steps (1%).
[18:43:32] mdrun_gpu returned 52
[18:43:32] NANs detected on GPU
[18:43:32]
[18:43:32] Folding@home Core Shutdown: UNSTABLE_MACHINE
[18:43:36] CoreStatus = 7A (122)
[18:43:36] Sending work to server
[18:43:36] Project: 10632 (Run 4, Clone 117, Gen 39)
[18:43:36] - Error: Could not get length of results file work/wuresults_00.dat
[18:43:36] - Error: Could not read unit 00 file. Removing from queue.
[18:43:36] EUE limit exceeded. Pausing 24 hours.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Alexsandr
ну моя 460я считает,и норм а вот 240ю не могу заставить....(

У вас клиент пишет онестабильности,может разгон немного снять? либо лучше обдувать...
Alexsandr
Member

Повідомлення

разгон снял, толку 0. температура около 50.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Alexsandr
50,это в нагрузке? Насколько помню,ядра сносили,а клиент переустановить? Честно говря больше в голову ничего не приходит...
Alexsandr
Member

Повідомлення

50 в нагрузке :) частоты то не в разгоне. в разгоне около 64. клиент "исправлял" установкой. Кажется причину нашел, ключ -betateam удалил (или как он там пишется) и пришло задание для ферми. пока работает и частоты вернул в разгон.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

Код: Виділити все

7A

This appears in various forms but appears to be directly related to calculation errors detected by a GPU. Whether the errors are GPU hardware errors or are inherent in the WU is currently unknown. 
Переведу дословно... Профессора сталкивались неоднократно с этой ошибкой,когда ГПУ сообщает о ошибке в расчетах. Но они до сих пор (с 2008года) так и не смогли понять что является причиной этой ошибки,толи железо,толи кривые WU/ НА забугровых форумах у многих такое происходило,лечится само по себе,по истечении времени,чистить,переустанавливать и т.д не помогает. Нужно ждать,пока сервер не перестанет выдавать кривые задания. :-/

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
О,разобрались) :gigi:
doCENTik85
Advanced Member

Повідомлення

У меня два задания подряд видяха досчитала до 89% и 92% и дальше скачала новое которое нормально досчитала и отправила. Наверное точно задания кривые идут.
pavelstalker
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
так ты понял в чем причина ? можешь мне объяснить ?
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

pavelstalker
Ты о чем? Я уже не помню разговора.

Так и не получилось запустить 2видяхи в одной системе, одна норм считает(460печ) а вторая качает ядро 15е,а потом засыпает(240я)
malTTa
Member

Повідомлення

SoulOfONYX ключ -forcegpu nvidia_g80 пробовал на клиент к 240ой поставить? Про -gpu 0; -gpu 1 не забыл?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
На крайняк попробуй поставить для 240-й клиент версии 6.23
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

malTTa
-гпу 0 -гпу1 прописаны для карт,а вот зачем добавлять г80 для 240й? :-/ :puzzle: клиент кстати стоит для ферми на обе карты,может из-за этого?
pavelstalker
Member

Повідомлення

SoulOfONYX
ну что у тебя в факс пае писало что остановлен процесс а оно на самом деле считает
malTTa
Member

Повідомлення

SoulOfONYX данный ключ "заставляет" клиента качать задания для ядра g80-g92 в принудительном порядке.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

поставил 240ГТ в другой компик,несмотря на БП в 250Вт все тянет норм - под фолдингом не вырубается :super: Только возникло несколько вопросов
1) Как настроить ГПУ-клиент дабы он останавливался при запуске игр и т.д но работал при просмотре фильмов/интернет-сёрфинге.
2) Выскакивает при попытке отобразить расчеты (кнопка Display) либо при запуске игры(фолдинг не вырубается) выскакивает БСОД -nv4disp.dll Дрова последние,разгона нет,в чем проблема?
ShaggY
Member

Повідомлення

Была такая же фигня на 240-ой, которую поставил другу. Методом тыка, определил, что надо поставить максимальное использовние ресурсов или приоритет (не помню) и просто ставить клиент на паузу, когда хочется поиграть.
Відповісти