chik1812: ↑
22.01.2024 21:56
soltes: ↑
22.01.2024 21:17
перепробовал много вариантов, остановился на геймерских ибо только они рассчитаны на длительное время провождения в них, а именно взял hator arc fabric, за год активной эксплуатации всем семейством, живет, ничего не скрепит не репит, не провалилось, жопс не преет. У меня проблема со спиной и в этом кресле я могу проводить много времени за счет большого количество регулировок. Тут и поработать и поиграть и фильмы посмотреть, даже засыпал несколько раз. Подумываю даже о покупке еще одного такого на работу
На счет hator , без обид
но я пока их оставил на самый крайний случай , жалоб на них хватало. Но возможно что то уже поменялось, хотя именно на эту модель какая то "простыня" отзыва на хотлайне ) Но может просто человеку так попалось. Проблема что негде в магазинах, просто пойти посидеть, так бы дело быстрее задвигалось )
Хотя если бы давали hator arc fabric на шару, не отказался бы
та фиг знает, может на бюджетные модели, я изначально рассматривал варианты 15+, тут такой "дэбелый" метал, я и прыгал на него и так постоянно то за ручки тянусь то еще что-то, а во мне 76кг, не много, но и не мало. Единственный минус - это подлокотники которые такие в свободном полете, ну тима не жестко сидят, но они и двигаются во всех плоскостях. У меня собаке его дерет, кот дерет, думал подлокотники отлетят, а нет, вот типа паралон плотный, ткань гады разрывают, но за год дырок нет, нитки повытягивали, текстиль такой плотный, но даже голой спиной не мразь, присутствуют змейки можно легко снять и постирать. Поддержка поясницы - огромная, прям кайф, поддержка головы - это вообще шедевр, смотрел еще какой-то топ от ДХ Рейсер, но тут текстиль, надоело потеть это и стало решающим шагом. Ну и так, я его юзаю в хвост и гриву, спинка постоянно в движении, подлокотники, кресло имеет вес, очень качественный метал, я не знаю кто там и что по отзывам смог написать. Все что я смог сломать - это пластиковая закрывашка, лопнула, я пьяный с разгону на него зелетел и перевернулся вместе с ним
Но стоит обратить внимание, я именно сидел перед покупкой.
Отправлено спустя 7 минут :
Tesseract: ↑
22.01.2024 21:57
soltes:остановился на геймерских ибо только они рассчитаны на длительное время провождения в них
Ці галюцинації рекламщиків навіть немає сенсу коментувати.
Какие галюцинации? Я сидел на креслах и по богаче представленных. Описываю личные впечатления, как активный пользователь, у которого есть проблемы со спиной, мне важно иметь активное седло, спинку и подлокотники, ну и желательно чтобы оййййййй! не была квадратной после 6+ часов. А арматура в сетке, статичная - это конечно бомба. Если у вас есть горький опыт использования, то опишите его, скажите какое кресло. Повторюсь, мне важна активность всех элементов кресла, я даже рассматривал вариант под заказ из автомобильного сделать, но там ценник...