Останні статті і огляди
Новини
Windows 11
-
Avenger80
Member
AndP
Скорее всего только у вас такое произошло.
Скорее всего только у вас такое произошло.
-
AndP
Member
Очень интересно. Кажется, я догадываюсь в чем проблема. Я переходил на Вин11 с Вин10, лохматого года, версия у меня Retail, если правильно помню, и вполне возможно что продавали ее на тер-рии сопредельного государства.
Или это сложно я завернул? И такое не возможно?
Не хотелось бы сейчас "покупать" ключ и что-то менять на нормально работающем железе.
Или это сложно я завернул? И такое не возможно?
Не хотелось бы сейчас "покупать" ключ и что-то менять на нормально работающем железе.
-
daesz
Member
AndP,
права кнопка на панелі внизу (робочий стіл) > налаштування панелі задач > персоналізація > ввімкніть копайлот
В мене він в якийсь з апдейтів приліпився на панель задач, прийшлось шукати як вимкнути, тепер от знаю
права кнопка на панелі внизу (робочий стіл) > налаштування панелі задач > персоналізація > ввімкніть копайлот
В мене він в якийсь з апдейтів приліпився на панель задач, прийшлось шукати як вимкнути, тепер от знаю
-
AndP
Member
в том и дело, что его там нет.daesz: ↑ 10.12.2023 12:00
- спойлер
Востаннє редагувалось 10.12.2023 12:09 користувачем AndP, всього редагувалось 2 разів.
-
daesz
Member
AndP,
я подумав, що пропав з панелі задач, бо в мене якраз декілька оновлень тому він сам туди "приліпився". Тоді навіть незнаю в чім може бути діло, в мене він присутній, тобто це точно не майки його вилучили на доробку чи ще щось..
Ось це пробувати?
я подумав, що пропав з панелі задач, бо в мене якраз декілька оновлень тому він сам туди "приліпився". Тоді навіть незнаю в чім може бути діло, в мене він присутній, тобто це точно не майки його вилучили на доробку чи ще щось..
Ось це пробувати?
-
AndP
Member
Да, этот вариант тоже не рабочий у меня.
Відправлено через 2 години 11 хвилин 14 секунд:
при входе на оф сайт Майкрософт, Copilot работает.
-
voyt9
Member
Підкажіть, може хтось в курсі, при запуску гри "блітц" гучність автоматично ставиться на 40%, ставлю менше, згортаю вікно, знову повертаю танки і вуаля, знову 40%.. де можна скинути це налаштування??
-
Donate
Member
Софт вашого ноута вам підсираєvoyt9: ↑ 22.12.2023 01:41 Підкажіть, може хтось в курсі, при запуску гри "блітц" гучність автоматично ставиться на 40%, ставлю менше, згортаю вікно, знову повертаю танки і вуаля, знову 40%.. де можна скинути це налаштування??
-
AndP
Member
Докладываю по вопросу Copilot. Так он и не заработал. Один раз появился после одного из обновлений и снова пропал. Я уже смирился с его отсутствием.
Более того. На втором компе, он был, но как-то не понравилось, как стала Винда, вот не то и всё тут. Но Copilot был. Переустановил сегодня Винду - Copilot пропал.
Відправлено через 3 хвилини 19 секунд:
Чуть не забыл. Подскажите, если убрать Контроль учетных записей, какие плюсы/минусы? Реально бесит, открытие программ, через клик Да/Нет.
Более того. На втором компе, он был, но как-то не понравилось, как стала Винда, вот не то и всё тут. Но Copilot был. Переустановил сегодня Винду - Copilot пропал.
Відправлено через 3 хвилини 19 секунд:
Чуть не забыл. Подскажите, если убрать Контроль учетных записей, какие плюсы/минусы? Реально бесит, открытие программ, через клик Да/Нет.
-
_FYA_EXel
Member
В смысле убрать? - если отключить, то никаких, а если выпилить будет ойAndP: ↑ 04.01.2024 03:06 Відправлено через 3 хвилини 19 секунд:
-
AndP
Member
Конечно же - Отключить._FYA_EXel: ↑ 04.01.2024 15:28
В смысле убрать? - если отключить, то никаких, а если выпилить будет ой
-
0kie
Member
Убирай. С момента его появления всегда везде отключал - никаких "ой!" не случилось. Бесящая штука.AndP: ↑ 04.01.2024 03:06если убрать Контроль учетных записей, какие плюсы/минусы?
-
AndP
Member
Отключил уже. Дело в том, что для меня остается не понятным, переходил с вин10, на вин11, посредством обновления, такого не было. А вот установил в чистую 11, активировал ключем от 10, и два раза всякие неудобства.
-
Avenger80
Member
AndP
Так значит вы раньше отключили на десятке это всё, а потом обновлялись бесконечно, а настройки то ваши сохранялись. А сейчас чистая установка.
Так значит вы раньше отключили на десятке это всё, а потом обновлялись бесконечно, а настройки то ваши сохранялись. А сейчас чистая установка.
-
AndP
Member
Avenger80
Мне кажется, что установка 11, поверх 10-ки, идет как чистая установка. Там только лицуха автоматом подтягивается. Могу ошибаться.
Мне кажется, что установка 11, поверх 10-ки, идет как чистая установка. Там только лицуха автоматом подтягивается. Могу ошибаться.
-
aaleksandrenko
Member
Не можу зайти в штатний антивірус / Defender.
Встановлена він11 передоставння версія (без копілота)
Пише "системный администратор ограничил доступ"
Заходив пару міс назад було все ок.
Хтось стикався?
Встановлена він11 передоставння версія (без копілота)
Пише "системный администратор ограничил доступ"
Заходив пару міс назад було все ок.
Хтось стикався?
-
0kie
Member
aaleksandrenko
Та кто ж знает, шо ты там наклацал...
Та кто ж знает, шо ты там наклацал...
-
Myaucher
Member
aaleksandrenko
Політики вінди копати, secpol.msc + gpedit.msc. Щось там покопирсалося, як такі месседжі, а вінда в домашньому ПК
Політики вінди копати, secpol.msc + gpedit.msc. Щось там покопирсалося, як такі месседжі, а вінда в домашньому ПК
-
Podolyanin
Member
Народ вирішив вперше поставити Windows 11 і зіткнувся з проблемою при першому запуску. На етапі введення паролю до аккаунту вимагає якогось чорта навчальний обліковий запис, а на мої логіни матюкається, що це за фігня хто знає?
- спойлер
-
S
Member
А нафига он вообще нужен?AndP: ↑ 04.01.2024 03:06Докладываю по вопросу Copilot.