Windows 11

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Avenger80
Member

Повідомлення

AndP
Скорее всего только у вас такое произошло.
AndP
Member

Повідомлення

Очень интересно. Кажется, я догадываюсь в чем проблема. Я переходил на Вин11 с Вин10, лохматого года, версия у меня Retail, если правильно помню, и вполне возможно что продавали ее на тер-рии сопредельного государства.

Или это сложно я завернул? И такое не возможно?

Не хотелось бы сейчас "покупать" ключ и что-то менять на нормально работающем железе.
daesz
Member

Повідомлення

AndP,
права кнопка на панелі внизу (робочий стіл) > налаштування панелі задач > персоналізація > ввімкніть копайлот
Зображення

В мене він в якийсь з апдейтів приліпився на панель задач, прийшлось шукати як вимкнути, тепер от знаю :gigi:
AndP
Member

Повідомлення

daesz: 10.12.2023 12:00
права кнопка на панелі внизу (робочий стіл) > налаштування панелі задач > персоналізація > ввімкніть копайлот
в том и дело, что его там нет.
спойлер
ApplicationFrameHost_Esvn9y4MkL.png
Востаннє редагувалось 10.12.2023 12:09 користувачем AndP, всього редагувалось 2 разів.
daesz
Member

Повідомлення

AndP,
я подумав, що пропав з панелі задач, бо в мене якраз декілька оновлень тому він сам туди "приліпився". Тоді навіть незнаю в чім може бути діло, в мене він присутній, тобто це точно не майки його вилучили на доробку чи ще щось..

Ось це пробувати?
AndP
Member

Повідомлення

daesz: 10.12.2023 12:06
Ось це пробувати?
Да, этот вариант тоже не рабочий у меня.

Відправлено через 2 години 11 хвилин 14 секунд:
при входе на оф сайт Майкрософт, Copilot работает.
voyt9
Member

Повідомлення

Підкажіть, може хтось в курсі, при запуску гри "блітц" гучність автоматично ставиться на 40%, ставлю менше, згортаю вікно, знову повертаю танки і вуаля, знову 40%.. де можна скинути це налаштування??
Donate
Member

Повідомлення

voyt9: 22.12.2023 01:41 Підкажіть, може хтось в курсі, при запуску гри "блітц" гучність автоматично ставиться на 40%, ставлю менше, згортаю вікно, знову повертаю танки і вуаля, знову 40%.. де можна скинути це налаштування??
Софт вашого ноута вам підсирає :gigi:
AndP
Member

Повідомлення

Докладываю по вопросу Copilot. Так он и не заработал. Один раз появился после одного из обновлений и снова пропал. Я уже смирился с его отсутствием. :shuffle:
Более того. На втором компе, он был, но как-то не понравилось, как стала Винда, вот не то и всё тут. Но Copilot был. Переустановил сегодня Винду - Copilot пропал. :weep:

Відправлено через 3 хвилини 19 секунд:
Чуть не забыл. Подскажите, если убрать Контроль учетных записей, какие плюсы/минусы? Реально бесит, открытие программ, через клик Да/Нет.
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

AndP: 04.01.2024 03:06 Відправлено через 3 хвилини 19 секунд:
Чуть не забыл. Подскажите, если убрать Контроль учетных записей, какие плюсы/минусы? Реально бесит, открытие программ, через клик Да/Нет.
В смысле убрать? - если отключить, то никаких, а если выпилить будет ой :gigi:
AndP
Member

Повідомлення

_FYA_EXel: 04.01.2024 15:28
В смысле убрать? - если отключить, то никаких, а если выпилить будет ой :gigi:
Конечно же - Отключить. :)

:beer:
0kie
Member

Повідомлення

AndP: 04.01.2024 03:06если убрать Контроль учетных записей, какие плюсы/минусы?
Убирай. С момента его появления всегда везде отключал - никаких "ой!" не случилось. Бесящая штука.
AndP
Member

Повідомлення

Отключил уже. Дело в том, что для меня остается не понятным, переходил с вин10, на вин11, посредством обновления, такого не было. А вот установил в чистую 11, активировал ключем от 10, и два раза всякие неудобства.
Avenger80
Member

Повідомлення

AndP
Так значит вы раньше отключили на десятке это всё, а потом обновлялись бесконечно, а настройки то ваши сохранялись. А сейчас чистая установка.
AndP
Member

Повідомлення

Avenger80
Мне кажется, что установка 11, поверх 10-ки, идет как чистая установка. Там только лицуха автоматом подтягивается. Могу ошибаться.
aaleksandrenko
Member

Повідомлення

Не можу зайти в штатний антивірус / Defender.
Встановлена він11 передоставння версія (без копілота)
Пише "системный администратор ограничил доступ"
Заходив пару міс назад було все ок.
Хтось стикався?
0kie
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
Та кто ж знает, шо ты там наклацал...
Myaucher
Member

Повідомлення

aaleksandrenko
Політики вінди копати, secpol.msc + gpedit.msc. Щось там покопирсалося, як такі месседжі, а вінда в домашньому ПК
Podolyanin
Member

Повідомлення

Народ вирішив вперше поставити Windows 11 і зіткнувся з проблемою при першому запуску. На етапі введення паролю до аккаунту вимагає якогось чорта навчальний обліковий запис, а на мої логіни матюкається, що це за фігня хто знає?
спойлер
IMG_20240117_182427345~2.jpg
S
Member

Повідомлення

AndP: 04.01.2024 03:06Докладываю по вопросу Copilot.
А нафига он вообще нужен?
Відповісти