Останні статті і огляди
Новини
Видео Конвертеры и CUDA
-
DEVES
Member
Доброго всем времени суток.
Возможно кто-то занимается конвертацией видео и на собственном опыте смог ощутить пользу от CUDA.
Поделитесь своими впечатлениями, какое ПО используете.
Возможно кто-то занимается конвертацией видео и на собственном опыте смог ощутить пользу от CUDA.
Поделитесь своими впечатлениями, какое ПО используете.
-
pushyk
Member
о, тоже интересно есть ли уже для простого обывателя польза ![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
![popcorn :popcorn:](./images/smilies/popcorn.gif)
-
Vi-k97
Member
- Звідки: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!
http://www.nvidia.ru/object/cuda_videos_ru.html" target="_blank
-
Ar2r
Advanced Member
DEVES Юзаю MediaShow Espresso.
-
DaKaR
Member
http://www.ixbt.com/divideo/mediashow-espresso.shtml" target="_blank
-
Freddy Krueger
Member
Юзаю достаточно долгое время MediaCoder, программа хоть и немолодая но всё ещё сыровата, делаю в основном DVDrip-ы в H264,
видик GTX260, видео 720x298/406 с битрейтом ~2000 выдаёт 200-240 fps, при этом чувствуется явная нехватка проца, C2D 3.3 Ghz грузит под 100% .
Насчет пользы CUDA - только что сделал сравнение: видео - 1280x720 5000 kbit/s, кодек H264: CPU - 26 fps, CUDA - 130 fps. Как видно результат ощутим.
Из плюсов: бесплатная, простая и удобная, но надо привыкать, иногда выходят обновления, русский интерфейс.
Минусы: плохо работает с аудио(поэтому во избежании потенциального краха программы кодирую без аудио, а потом делаю мукс дорожек),
есть мелкие незначительные баги, нет нормальго описания настроек, вроде бы неподдерживает ATI Stream (но для меня это не минус)
видик GTX260, видео 720x298/406 с битрейтом ~2000 выдаёт 200-240 fps, при этом чувствуется явная нехватка проца, C2D 3.3 Ghz грузит под 100% .
Насчет пользы CUDA - только что сделал сравнение: видео - 1280x720 5000 kbit/s, кодек H264: CPU - 26 fps, CUDA - 130 fps. Как видно результат ощутим.
Из плюсов: бесплатная, простая и удобная, но надо привыкать, иногда выходят обновления, русский интерфейс.
Минусы: плохо работает с аудио(поэтому во избежании потенциального краха программы кодирую без аудио, а потом делаю мукс дорожек),
есть мелкие незначительные баги, нет нормальго описания настроек, вроде бы неподдерживает ATI Stream (но для меня это не минус)
-
well
Member
пробовал тоже ч/з Espresso, но результат не сильно впечатлил, что с куда что без, кодирует примерно одинаково по времени...
-
DEVES
Member
Vi-k97
DaKaR
Я тоже умею пользоваться гуглом. Меня интересуют личные впечатления и опыт.
DaKaR
Я тоже умею пользоваться гуглом. Меня интересуют личные впечатления и опыт.
-
pasha4ur
Member
Посоветуйте нормальный конвертер, а то надоело наблюдать 10-25% загрузки по четырем ядрам. У меня терпения не хватает.
Скачивал CyberLink MediaShow Espresso 5.5.1321.23021, но сперва не было времени попробовать, а теперь триал не могу активировать (чистил реестр уже). Желательно со Stream.
Скачивал CyberLink MediaShow Espresso 5.5.1321.23021, но сперва не было времени попробовать, а теперь триал не могу активировать (чистил реестр уже). Желательно со Stream.
-
Klon
CG graphikos fan
pasha4ur
DVDVideoSoft Free Studio
ВиртуалДап с кодеками K-Lite Codec
DVDVideoSoft Free Studio
ВиртуалДап с кодеками K-Lite Codec
-
Ray2000gt
Advanced Member
Freddy Krueger:при этом чувствуется явная нехватка проца, C2D 3.3 Ghz грузит под 100% .
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Она что, еще и проц грузит?
-
Freddy Krueger
Member
Наверное чтоб не скучалRay2000gt:![]()
Она что, еще и проц грузит?
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
pasha4ur
Member
Появилось что-то новое под Радеоны?
Надо несколько ХД-фильмов переконвертировать![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Надо несколько ХД-фильмов переконвертировать
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
localpirat
Advanced Member
-
pasha4ur
Member
Хочу, чтобы и видик задействован был. Так намного быстрее
Добавлено через 8 минут 6 секунд:
несколько раз переустанавливал ОС, но все равно ошибка при запуске CyberLink MediaShow Espresso, которую 7-ка сама не может исправить
Добавлено через 8 минут 6 секунд:
несколько раз переустанавливал ОС, но все равно ошибка при запуске CyberLink MediaShow Espresso, которую 7-ка сама не может исправить