Avenger80
Я что-то чуток не понимаю - Айфон 15 и тот же, к примеру Поко F5 - это совершенно разные категории смартфонов. Вы извините, а когда вы собираетесь покупать себе смартфон и собираетесь ли вообще? Я иногда заглядываю в тему и не пойму ваших намерений о покупке аппарата или это просто философия на тему о покупке когда-нибудь...может быть, а может и не может быть... Просто человек, который покупает Айфон 15 не будет смотреть в сторону того же Поко. Он просто пойдёт и купит Айфон 15. Это всё равно, что думать - я вот выбираю себе Инфинити... а может кто-то подскажет, может всё-таки Ланос купить и целый месяц или год такая шарманка. Я хочу купить Инфинити, а может лучше на Шевроле дешёвое какое-то и так по кругу. Человек который надумал покупать Инфинити - просто пойдёт и купит Инфинити или будет выбирать между дорогими BMW, Merсedes и т.д. Непонятна цель покупки, финансовая возможность. А если финансовая возможность есть и желание - почему не покупаете? Скоро Айфон 16 выйдет и куда потом тот Айфон 15...
Я могу потратить на поко 20к: разбить их на 2 месяца в кредит
Или на айфон на 4 месяца
Разница есть, но жить можно
Меня тоже кидало от сяоми до Айфона
Но взял пиксель 6 - и разбил чуть-чуть, думаю теперь хорошо, что не айфон
Теперь выбор опять сложный