Обсуждение модерирования

Все связанное с работой конференции
Автор
Повідомлення
para_bellum
Member

Повідомлення

Да ну что вы к Гате прицепились, да может по началу чуть и резок, но это только по началу как бы настрой на продуктивную работу, если честно я так заметил что много кто мечтает о кнопке модерирования, но мне допустим реально было бы западло каждый день смотреть кто и чего напорол на форуме :kbd:
Android
Bot

Повідомлення

Запрещено размещение сообщений, не несущих какого-либо смысла.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Android
Что начать? Я как и Вы хочу конкретики? (так просто уйти не получится :lol: )
Delorian
Member

Повідомлення

Android
Ответ очевиден, да и попусту вести демагогию нет смысла. ув Андроид, посоветуйте человека из администрации(модерации) кто занимается решением, а не обсуждением подобных вопросов, спасибо.
Android
Bot

Повідомлення

Я. Вопрос решен. Ваш топик открыт, правила откорректированы.
Не забывайте, что есть еще внутренние правила подфорумов.

sashok-1982
Начать с себя помогать пресекать грубость и прочую подобную ерунду, или опять вернемся к вашей ЛСке в мой адрес?
sashok-1982
Member

Повідомлення

Android
:spy: я повторяю - на то оно и ЛС что бы там, как говорят "не вынося сор из избы", по тихому что то решить. Или я Вам нагрубил?

Добавлено спустя 39 секунд:
Вроде бы мило поиграли в ролевые игры :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Да и просо так я никого и никогда не оскорблял, а если человек начинает блистать своими умственными способностями (а вернее их отсутствием) то уж тут или что то отвечать надо либо уходить. Ну вот такой я человек.
Android
Bot

Повідомлення

sashok-1982
По этой ЛСке я сужу о Вас, как о человеке в целом. Сложившееся мнение далеко не лучшее.

[mod="Android"]В общем, пишу красным цветом: на этом, этот тред считается официально закрытым, в будущем, я тут хочу видеть четко представленные факты, все остальное будет караться, не обижайтесь.[/mod]
Staser
Member

Повідомлення

sashok-1982
+1

Дайте мне Гатю в руки
Delorian
Member

Повідомлення

AndroidВаша позиция мне понятна. Вопросов больше не имею.
Всем Чего и следовало ожидать. Одно обидно, говорили-говорили, про адекватность судили-судили, тратили время тратили и пошли каждый по своим делам... Сами делаем обстановку вокруг нас же.

:beer: (а вообще пиво плохо пить)
Android
Bot

Повідомлення

Delorian
Если будут действительно случаи, которые я посчитаю недопустимыми для модератора, соответствующие меры будут приняты, не переживайте.
Staser
Member

Повідомлення

Android
Сейчас тема притихнет, т.к. всем недовольным Гатей пригрозили погонами.
Пусть виновник выскажется, а то чет его не слышно.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Android
Последнее. Кто то тут говорил что судить о человеке по его возрасту нельзя. А судит по одной ЛС о человеке которого, по крайней мере как он считает, оскорбили и поступили с ним не правильно можно?
Я что то не понимаю Вашего отношения к ЛС: по моему то что я туда пишу это ЛИЧНОЕ сообщение и предназначается ЛИЧНО Вам а всему форуму (или я не прав?).
Я так понимаю все останутся при своем мнении, никаких мер принято не будет но есть один большой +: наличие данной темы. На этом Вам большое спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Staser
Кто пригрозил? Оно тебе надо? Пусть себе ... модерирует.
Android
Bot

Повідомлення

sashok-1982
Спасибо, за Ваше личное сообщение мне, читал его с большим "удовольствием".
Личное оно то личное, но не нужно быть двуличным, правильно, писать на публику одно, а втихаря другое. Это не конкретно о вас, а так, в целом. Надеюсь, мое мнение о Вас было ошибочным.

Staser
Никакого Gatya здесь не будет, я официально запрещаю всем модераторам вступать в разговоры в данном топике, во избежание разведения того, что называется срач.

PS. я таки начну скоро клацать кнопку, заканчиваем, а то это приведет и к закрытию этого топика тоже.
Staser
Member

Повідомлення

sashok-1982
:gigi: Пусть попробуют

Android
Я не понимаю Вашей позиции - если пошло недовольство новым модером, зачем спускать все на тормозах? Или он еще денег заплатил за это?
Может стоит разобраться с ним, а не с недовольными?

[mod="Android"]Для Вас лично - с недовольными я разобрался, в частности со случаем описанным в данном топике, вывод - причин для лишения модераторства нет, скорее наоборот. Остальные случаи будут рассматриваться в индивидуальном порядке, если они будут четко описаны в данном топике.[/mod]
Android
Bot

Повідомлення

Я уже сказал, в этом топике только конкретные замечания-жалобы с указанием ссылок и прочих подробностей. Что мне с ними делать - я разберусь сам или совместно с коллегами. Спасибо
Большой Бобо
Member

Повідомлення

Android вставлю свои пять копеек

Gatya в свои 19 лет вполне адекватный человек
при игнорировании требований из правил барахолки.принимает меры
а не занимается перепиской в топиках
обиженные на него камрады могут решить проблемы .написав ему в л.с..если не найден компромисс.то писать тебе лично
Staser
в 19 лет это ни как не малолетка
и при чем здесь его возраст?
в моей теме он тоже людей нашугал :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Delorian:Как Я называю тему - мое личное дело, так написано в конституции, да и не об этом речь.
Delorian:То что кто-то там субъективно недолюбливает "капслок" - меня тоже не должно волновать, понимаешь?
По-моему неадекватность на лицо.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Большой Бобо
almazmusic
Уважаемые (я серьезно :up: ) а Вам правила (предупреждения модераторов) не писаны :-/ ?
Большой Бобо
Member

Повідомлення

sashok-1982
пойди лучше карту потестируй :rip:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Большой Бобо:sashok-1982
пойди лучше карту потестируй :rip:
?