Обсуждение модерирования

Все связанное с работой конференции
Автор
Повідомлення
Android
Bot

Повідомлення

Staser
Ссылку, пожалуйста.
PS. посмотрите, как вы себя ведете, сплошные оскорбления

sashok-1982
Вам, к примеру, тот же, Maj0r не нравится? Вполне такой себе взрослый и уважаемый лично мною человек, а вот хватает толпы, которая "гонит" и на него.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
sashok-1982
А может быть он просто делает свою работу? Я вот по этой жалобе уже отписал свое мнение, не могу не согласиться, ТС прав, по факту, он правила не нарушил, но модератор действовал с благими намерениями.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Android
Как я уже где то (сейчас не вспомню где) говорил - к MaJ0r у меня никаких претензий нет и не было (хоть он, по моему, мне и влепил одно из замечаний)
Staser
Member

Повідомлення

Android
viewtopic.php?p=372057#372057 вот.
При надобности выложу переписку в ЛС

Майор ведет себя как взрослый человек. Гатя лезет везде, где нужно и где нет.
Типа почувствовал власть, решил навести порядок. Но он не учел, что его потуги что-то сделать выглядят тупо нелепо, и видно, что он немного неадекватен, мягко говоря.
Android
Bot

Повідомлення

sashok-1982
А я не о вас и говорю, я говорю, что даже на вполне уважаемого и взрослого человека могут быть жалобы, но это не делает его решения незаконными,равно как и не дает повода считать, что возраст - главный показатель вменяемости человека, уж поверьте мне, я встречал и взрослых неадекватных людей.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Android
Как говорит мой шеф ( :lol: ) "Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!". Для чего вообще, к примеру профиль заполнять, и в частности возраст в неймписать? Надо иметь как минимум какое то уважение к человеку который на 10 лет тебя старше, меня так учили (не знаю как Вас).

Добавлено спустя 52 секунды:
Android
Так и я не о себе :)
Востаннє редагувалось 26.11.2010 14:35 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 1 раз.
Android
Bot

Повідомлення

Staser
Посмотрел, какие-то разговоры о том, что кто-то кому-то не передал колонки. Я не понимаю, какое это имеет отношение к модерированию, напишите мне в ЛС.
Trinity
Member

Повідомлення

Gatya мне влепил замечание, за то, что я назвал не хорошего человека "гуманоидом" :laugh:
Android
Bot

Повідомлення

sashok-1982
Ну, имхо, вы тоже хороши
В обеих случаях и Вы, и ТС, сами спровоцировали конфликт. И если в Вашем случае, я еще могу как-то что-то где-то притянуть за уши, то здесь - нет.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Trinity
Вы считаете справедливо, или нет? Если нет - интересно обоснование с вашей стороны
Trinity
Member

Повідомлення

Android
Да я же ничего и не говорю. Что там человек продает железо. И не держит свое слово. Я ему писал в теме, он игнорит, и другие юзеры писали ему, а пришел Gatya, и закрыл тему без разговоров, типа так и надо, пусть чувак дальше кидает людей...
Staser
Member

Повідомлення

Android
Модератор должен быть нейтральной стороной! А не рассказывать кто плохой, а кто хороший.
sashok-1982
Member

Повідомлення

sashok-1982
А может быть он просто делает свою работу? Я вот по этой жалобе уже отписал свое мнение, не могу не согласиться, ТС прав, по факту, он правила не нарушил, но модератор действовал с благими намерениями.[/quote]

Я тоже делаю свою работу, и от меня тоже кое что зависит, поважнее модерирования сайта, но я не делаю это тупо по шаблону, пытаюсь найти какой то индивидуальный подход к конкретной ситуации а не рогами упираться.
Востаннє редагувалось 26.11.2010 14:43 користувачем sashok-1982, всього редагувалось 1 раз.
Android
Bot

Повідомлення

Trinity
Ну вы не говорите, а я хочу услышать :) Если не затруднит, напишите мне в ЛС подробности, в частности, линк на топик.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Staser
Это вы по поводу сообщения Trinity? Ну так обычный пользователь тоже должен быть нейтральной стороной. Или не должен, не пойму, о чем вы.
sashok-1982
Member

Повідомлення

Очень не хотелось бы, что бы данная тема была так же, как и прошлая о модераторах, закрыта и не было какой либо ясности в плане принятого, конечного решения :-/
Staser
Member

Повідомлення

Android
Я вообщем говорю.

sashok-1982
Тут только 1 выход - убрать этого ребенка, а по хорошему еще бан дать на пару недель
Delorian
Member

Повідомлення

Android
Спасибо.
"Капс" был мною выбран на этих нескольких словах для привлечение внимания на главном моменте, но в меру указанных правил. Это правда, не отрицаю.
Моя Аббревиатура + пара слов заглавными, это никак не идиотское: "НАЛЕТАЙ, РАСПРОДАЖА, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!!" Мы же люди адекватные, должны и это понимать.
Я люблю помолчать, подумать, сделать, чего не скажешь о Gatya. "Разводить дисскусию", тоже не по мне. Будь бы Я один, ладно, не ошибается тот кто ничего не делает, но как видете, ув. Android, за несколько минут в этом углу форума ко мне уже присоединилось несколько человек, а поставив её на всеобщее обозрение можно будет бить рекорды, Я думаю.
Лазейки, хэх, в данном случае - просто недочет и отсутствие гибкости правил, либо человека который ими орудуется. К вам Я прислушаюсь, мне не трудно поменять в названии пару букв, правда, сдесь другая ситуация. Вы признали, что Я поступил в рамках правил, тема при этом была закрыта, пользователи так же имеют конфликтные ситуации с этим модератором... Возникает логичный вопрос: Что вы будете делать с модератором Gatya? Какие коррективы будут внесены? Либо вы просто скажите "Спасибо за предоставленную информацию, с ее помощью мы сможем сделать конференцию еще лучше" и тема отправится в корзину? Как бы Я не просто так трачу время, а с целью показать вам, ошибки человека который поступает как минимум не правомерно. Пользователи сайта не хотят чтобы подобное сходило с рук. Если человек не может поступать правильно то видимо он не на своем месте. с ув.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

viewtopic.php?t=25263
:lol: ну как тут не давать замечания
Android
Bot

Повідомлення

sashok-1982
Ну вас ведь тоже сначала "попросили", на что вы начали кидаться. А про сообщение мне в ЛС, я вообще молчу...

На данный момент Gatya остается. На сейчас, я не вижу поводов лишать его модерирования. По этому топику я отписался, по Вашему, также.

PS. В очередной раз убеждаюсь, что модераторов в барахолке быть не должно.
И опять же, почему-то все проблемы возникают именно в Барахолке.

Staser
Давайте не будем кидаться фразами? Я хочу видеть конкретику, а то как доходит до конкретного случая, вроде этого, оказывается, что "нарушители" тоже "еще те".
Staser
Member

Повідомлення

localpirat
А ниче что в этой теме продавец сам по себе неадекват?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Чувак, Делориан, ты ни разу не прав. Во-первых, раз ты говоришь, что давно здесь, то должен знать, что подобные темы здесь обзывают очень просто: "Продам много всего", "Продам комп". К чему было в названии темы вмещать чуть ли не весь топик? Ну и Андроид всё правильно тебе сказал на счёт капса. Но Гатя всё равно действовал немного неправильно. Ему надо было тупо сказать, чтобы ты убрал из названия всю ту ахинею, что ты написал и заменить её двумя-тремя словами. А Гате, конечно, не место в модераторах. Андрей, не правильно ты модераторов выбираешь.
Android
Bot

Повідомлення

Delorian:пара слов заглавными, это никак не идиотское: "НАЛЕТАЙ, РАСПРОДАЖА, ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
а для меня сочетается, меня бесит.

Пока, случаи, которые я рассмотрел, касательно данного модератора, ну оооооочень двоякие, как Ваш, т.е. вроде и правы, а вроде и нет.

Вы мне не показали на ошибку модератора, вы мне показали упущение в правилах.

Staser
Мне не нравится, что Вы относитесь к человеку пренебрежительно, основываясь на его возрасте. Это, между прочим, тоже оскорбительно. Будь то Gatya или кто-либо другой.

localpirat
:gigi:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
almazmusic
Я предложил кандидатуру, многие высказались За
Мы ведь уже неоднократно обсуждали эти вопросы, и идеального решения, к сожалению, нет.
Закрито