RoadToLife, а теперь глянь сюдаRoadToLife:я лично могу порекомендовать Kingston DT400 & DT410
Останні статті і огляди
Новини
посоветуйте быструю флешку
-
RazR
Member
-
RoadToLife
Junior
RazR, хм. Не замечал за ней такого поведения... Но у меня матплата другая.
-
Firebox
Junior
RazR, ну там же написано, что это проблема конкретной матплаты.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
RoadToLife, считай опередил
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
RoadToLife, считай опередил
-
RoadToLife
Junior
Удивительно то, что о проблемах с ними я до этой ссылки не слышал... Мб Gigabyte поссорилась с Kingston? ^_^
-
Oh-Ah
Junior
Всем вместе разом покупаем Kingston DataTraveler 300 256 Гб
-
Mihalich
Junior
Да таких еще в продаже нет...Oh-Ah:Всем вместе разом покупаем Kingston DataTraveler 300 256 Гб
-
Oh-Ah
Junior
Все есть,ток надо знать где искать
-
Mihalich
Junior
где?Oh-Ah:Все есть,ток надо знать где искать
-
pushyk
Member
угу, попадали мне такие на ремонт. "записали кучу фильмов, а ничего не читается". после перепрошивки в лучшем случае превращаются в 2-х гиговыеOh-Ah:Всем вместе разом покупаем Kingston DataTraveler 300 256 Гб
и чипы памяти зашлифованы. развод для лохов короче
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
+1Patriot Xporter XT 16GB
если и умирают (очень редко), то легко перепрошиваются и возвращаются к жизни (не как кингстоны-трансценды с разбором/замыканием ног), шустрые. из минусов - все теряют крышечки
-
Oh-Ah
Junior
Думаю это был единичный случай,нет смысла для Кингстона выпускать "разводы".
Уж больно серьезная компания))
Уж больно серьезная компания))
-
Mihalich
Junior
А в чем серьезность?
-
Oh-Ah
Junior
Patriot Xporter XT 16GB - ну да скорость норм,но вот по дизайну тут еще далековато до кингстона будет.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ну хотябы в том что не первый год на рынке и знают свое дело...Mihalich:А в чем серьезность?
-
pushyk
Member
Oh-Ah
ето подделки китайские. всмысле что ко мне попадали. берут флешку обычную гиговую, перепрошивают (заставляют контроллер думать, что памяти на борту 256-512-1024 гб). пишется все, а читается только то, что реально влезло на гиг
я знаю, что кингстон недавно выпустила флешку на 256 гб, вот сейчас и начнется опять бум разводов. раньше хоть настораживали космические обьемы
ето подделки китайские. всмысле что ко мне попадали. берут флешку обычную гиговую, перепрошивают (заставляют контроллер думать, что памяти на борту 256-512-1024 гб). пишется все, а читается только то, что реально влезло на гиг
я знаю, что кингстон недавно выпустила флешку на 256 гб, вот сейчас и начнется опять бум разводов. раньше хоть настораживали космические обьемы
-
Mihalich
Junior
Чуствую такими темпами скоро kingston своими флешками начнет вытеснять компании занимающиеся выпуском жестких дисков.
-
Oh-Ah
Junior
pushyk
У всегда найдуться те кто захочет наварить себе на чужом имени,только от этого честные компании страдают...
У всегда найдуться те кто захочет наварить себе на чужом имени,только от этого честные компании страдают...
-
inna-demis
Junior
Быстренько, не раздумывая, выбирай флешку Кингстон. Вот тебе и будет быстрая флешка
-
Decol1200
Member
народ, даю задачу. потрібна швидка, надійна (по можливості максимально невбиваєма), умісна (16гб). кандидатури?
-
localpirat
Advanced Member
Decol1200
если уже отписался в этой теме, то нужно брать только Кингстон, любой модели, но именно Кингстон....
иначе спаммеры проклянут
если уже отписался в этой теме, то нужно брать только Кингстон, любой модели, но именно Кингстон....
иначе спаммеры проклянут
-
Cloud
Junior
По надежности для повседневного использования Кингстон однозначно лучше. Все-таки не зря он является одной из старейших компаний среди производителей флешек.
-
inna-demis
Junior
Сколько комментарии о флешке Кингстон в положительном направлений, так что производству этой флешки остается гордиться ...