Откуда столько внимания Motorola?

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Zoomus
Junior

Повідомлення

Ищу смартфон средний класс/субфлагман. Естественно, обзоры, рейтинги, тесты пересмотрел, сколько можно. Обратил внимание, что очень много блогеров пиарят Моторолу. Реально бренд поднабрал или эта какая-то крупная маркетинговая компания? Прямо странно, что они конкурируют с дешевыми китайскими производителями, причем на равных...
Shpoker
Member

Повідомлення

Zoomus
там чистое ведрище, норм дизигн, :censoured: вместо батарейки (сдуваются быстро, хотя если смарт менять раз в 2 года - то более чем) и ОЧЕНЬ МАЛАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ фиксов вопиющих багов, если нашлись
YumaX
Member

Повідомлення

Zoomus: 14.12.2023 18:44Реально бренд поднабрал
:yes: :up:
nochnik89
Member

Повідомлення

Shpoker: 14.12.2023 19:00там чистое ведрище, норм дизигн, :censoured: вместо батарейки (сдуваются быстро, хотя если смарт менять раз в 2 года - то более чем) и ОЧЕНЬ МАЛАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ фиксов вопиющих багов, если нашлись
полный бред, ахинею не неси.
Юзаю уже старенькие моторола з3 и з4. Пережили со мной все мои путешествия (и климаты горячие и горные снега) и до сих пор работают каждый день исправно как рабочие мобилки. Еще один старенький мой моторола дроид турбо 2 подарил деду , нормально маслает :rotate:
Скоро возможно себе что-то новое присмотрю из моторол
maroders2
Member

Повідомлення

Кілька тижнів тому друг взяв собі Едж 40 Нео, покупкою задоволений. Я в руках покрутив - в цілому не погано, хоча Рилмі чи Сяомі в цьому сегменті були б не гірші. Цікаво що там буде з оновленнями, особливо через рік...
Shpoker
Member

Повідомлення

nochnik89
говорю по опыту тестовых мобилок G серии, штук 15 у меня было, 5 разновидностей. покупалось чисто из-за ведра. аккумы у всех через год+- отказали, при том что в самсунгах живы при той-же нагрузке.
баги отрепорченые никто не фиксил, а так и депрекейтили
Donate
Member

Повідомлення

maroders2: 14.12.2023 19:19 Кілька тижнів тому друг взяв собі Едж 40 Нео, покупкою задоволений. Я в руках покрутив - в цілому не погано, хоча Рилмі чи Сяомі в цьому сегменті були б не гірші. Цікаво що там буде з оновленнями, особливо через рік...
А що до цього було?
500к балів в антуту
ніяка камера
немає апдейтів
немає AOD
16к
:think:
nochnik89
Member

Повідомлення

Shpoker: 14.12.2023 19:44говорю по опыту тестовых мобилок G серии, штук 15 у меня было, 5 разновидностей. покупалось чисто из-за ведра. аккумы у всех через год+- отказали, при том что в самсунгах живы при той-же нагрузке
та Вы гоните ))) встреча жалобы только на 4пда , которые с ебей и идут как рефаб с заменными аккумами и прочими, но они там и стоили копейки. Юзал только z-серию, и кстати маме моего товарища помню тоже такую Z4 пригнал, более чем довольна уже как года три.
но уже считается старые мобилки, что там нового не знаю

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
А еще же была у меня моторолка атрикс ХД ) мегамобилка была в свое время. Покупал тут у кого-то еще эдак в 2010м .Тоже много лет оттарабанила. Короче норм бренд, но нужно искать и сравнивать цены.
Shpoker
Member

Повідомлення

nochnik89
не, ну слушай, у меня в 2003 тоже моторолка была, зашибись трубка! но время прошло, не?
YumaX
Member

Повідомлення

maroders2: 14.12.2023 19:19Кілька тижнів тому друг взяв собі Едж 40 Нео
Тут якраз таки крок назад, гірше проц, мінус бездротова, зате акум 5к і ціна вища на мінімум 1к :dontknow:
cezaronok
Member

Повідомлення

Нормальні телефони наче
У знайомої моторола за тисяч 7
Не лагае, чистий андроїд. За свої бабки топ
maroders2
Member

Повідомлення

Donate
До цього був Редмі Ноте 5 чи 6. Звісно, що для нього це новий світ технологій майбутнього;) Я йому пропонував інші варіанти розглянути, але йому дуже хотілося заокруглений екран, а Рилмі 11 про+ він не хотів брати через здоровенний блок камер
Serg2112
Member

Повідомлення

Zoomus: 14.12.2023 18:44 Прямо странно, что они конкурируют с дешевыми китайскими производителями, причем на равных...
Так це теж дешева китайська Ленова під назвою Моторола випускає свої корчі, нема нічого дивного :dontknow: Тримав в руках пару таких апаратів, G32, G72 за таку ціну з такими характеристиками конкуренти дорожчі, працюють добре, зібрані добре, по надійності х-з як, час покаже, 1 власник G32 користується більше року, скарг немає
Podolyanin
Member

Повідомлення

Zoomus
Надивився я також тих оглядів і взяв собі в кінці вересня едж 40 за 15к в розетці. Телефон радує, дуже сподобався дизайн і всього 167 грам ваги, без проблем користуюся однією рукою. Перейшов зі старенького яблука, тому для мене його швидкість і екран 144hz - це просто інша планета :rotate: Раз на місяць прилітають обнови, що там виправляють не дивлюся, все нормально працює тому якось всеодно. Стокове ПЗ камери перенасичує знімки, гуглкамера проблему вирішує.
P.S. Зараз в андропрайс його продають рівно за 13к, мене аж трохи жаба прихопила :) , за таку ціну навіть не знаю які в нього можуть бути конкуренти.
shnok
Member

Повідомлення

Podolyanin: 17.12.2023 11:25 Zoomus
Надивився я також тих оглядів і взяв собі в кінці вересня едж 40 за 15к в розетці. Телефон радує, дуже сподобався дизайн і всього 167 грам ваги, без проблем користуюся однією рукою. Перейшов зі старенького яблука, тому для мене його швидкість і екран 144hz - це просто інша планета :rotate: Раз на місяць прилітають обнови, що там виправляють не дивлюся, все нормально працює тому якось всеодно. Стокове ПЗ камери перенасичує знімки, гуглкамера проблему вирішує.
P.S. Зараз в андропрайс його продають рівно за 13к, мене аж трохи жаба прихопила :) , за таку ціну навіть не знаю які в нього можуть бути конкуренти.
да легко, первый попавшийся китаец например, еще и дешевле и намного лучше железо
спойлер
https://nanoreview.net/ru/phone-compare ... la-edge-40
я понимаю, что каждая жаба хвалит свое болото, но ребят, дизайн в мото какой-то устаревший, хотя тоже субъективщина. но говорить что конкурентов нет, это уже слишком.
Serg2112
Member

Повідомлення

shnok
Ці порівняння виглядяють "геніально" :gigi:
спойлер
2024-01-12_201621_nanoreview.net.png
Mixx
Member

Повідомлення

2 моторолки дома уже 3й год, особо проблем нет, багов тоже не видел, батареи как держали 2 дня +- так и держат, обновления до сих пор приходят.
Rucha
Member

Повідомлення

С нетерпением ожидаю темы "Откуда столько внимания Xiaomi/Samsung/Apple/Lenovo/.../...".
shnok
Member

Повідомлення

Так сама тема по себе дурацкая, но агитировать что мото сделали что-то крутое и т.д. глупо.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Serg2112: 12.01.2024 20:19 shnok
Ці порівняння виглядяють "геніально" :gigi:
спойлер
2024-01-12_201621_nanoreview.net.png
дык я к тому, что выше человек указывал что за "эту" цена нет конкурентов, что абсолютная глупость
Відповісти