Огляд ігрової механічної клавіатури Aula F2088 Pro

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kornuolis
Junior

Повідомлення

Взяв свого часу viper v730. Метал, хороший хід клавіш, капи знімаються легко, що і полегшує чистку.
kolio
Member

Повідомлення

переклад веселий "Богатий і чесний" :gigi:
Melofon
Member

Повідомлення

Fifo: 08.12.2023 08:46користуюся моделлю F3032 на коричневих свічах. Перед тим як придбав, клацав в магазинах різних виробників, в тому числі хатор. Знову ж таки, дійшов до висновку, що то, що то Китай. В Аула також все змазано і клік на коричневих не відрізняється. Купив її по акції за 1000 грн, ще й помаранчеві «капкейки» в комплекті були. Не розумію тези, краще почекати, накопити
:facepalm:
Всё смазанное :lol: у аула :laugh:
Не шути так, бо люди не дай бог поверят :gigi: нету тези подождать, есть теза не брать полный шлак а сразу взять более-менее норм Клаву или не брать механику если не хватает на нормальную, ещё как вариант если не хватает денег взять в рассрочку без процентов, думаю даже с минимальной ЗП можно осилить Клаву за 2+к оплатив её за пол года без напряга, мне не платят за коменты бо я энтузиаст по клавах, просто помогаю выбрать их в профильной теме - выбор клавиатур, но я не выдаю желаемое за действительное как вы тут рассказываете - что аула это хорошие клавы за свои деньги :lol: , это жесть просто как люди ведутся на эти ультра-бюджетные бренды с самыми донными свитчами, но я понимаю т.к. они просто не пробовали нормальные, вы или реально не пробовали даже в магазине своими руками или просто защищаете то кроме чего вы даже не пробовали, как вы говорите пробовали хатор?, какую хатор? Там уже моделей вышло за всё время десяток вариантов, но любая хатор будет лучше чем аула просто потому что они не ставят такие донные переключатели, самое донное что было это оутэму которые в разы лучше этих, бо я только на такой пересидел 2,5 года вообще без проблем, и не факт что там проблемы появились сразу после того как я её продал.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
kornuolis: 08.12.2023 10:41 Взяв свого часу viper v730. Метал, хороший хід клавіш, капи знімаються легко, що і полегшує чистку.
По сравнению с этой у вас клава на переключателях каил, поэтому намного лучше, по сравнению с этими переключателями по качеству это небо и земля!
MqM
Member

Повідомлення

kornuolis: 08.12.2023 10:41 Взяв свого часу viper v730. Метал, хороший хід клавіш, капи знімаються легко, що і полегшує чистку.
Скільки часу користуєшся?
feson
Member

Повідомлення

У меня Аула уже 3 года работает чудесно.
Переключатели - Gateron (сам менял в течении недели примерно) :up:
Kosdnepr
Member

Повідомлення

Melofon: 08.12.2023 21:38 но любая хатор будет лучше чем конкретно эта аула
fixed.
Тому що Aula буває різною, і та ж F99 при розпродажній ціні менше $60 є дуже цікавим варіантом.
спойлер
Зображення
venom253
Member

Повідомлення

Melofon: 08.12.2023 06:46
venom253: 07.12.2023 16:55 Користуюсь чорною F2088 з весни, купив на алі зі знижкою за 900грн з коричневими свічами і ще ні разу не пожалкував, пересів з мембранного логітека. Працювати одне задоволення, для себе не бачу сенсу шукати щось краще і відповідно дорожче. Клавіатурним задротам побажаю успіхів в пошуку свого механічного ідеалу :beer:
Это пока! вы не пожалели, посмотрите что будет дальше, а когда до вас дойдет что с ней не так или попробуете хоть раз действительно нормальную клаво то вы поймёте на сколько она убогая, дело не в забротстве а в качестве пользования, а оно кординально отличается у плохих и хороших клавиатур, вы купили точно плохую, скоро у вас на коричневых та тактильность которая там немного есть начнет пропадать местами, все переключатели станут разными и по силе нажатий и по тактильности ;) , тогда как на нормальных клавах всё одинаково и через десять лет. Пробел своим дребезгом ещё не начал напрягать? Хотя если была такая же убогая мембрана то там могло быть всё сильно хуже и пока вам кажется что всё очень не плохо.
Все нормально з нею, 9й місяць - як нова, працюю щодня на ній. Клацав роккат на синіх, кінгстон на червоних - ну відчувається по іншому. Але переплачувати б не став, бо моя продуктивність і ЗП точно б не виросла від цього)
Якщо хоч 2 роки прослужить - і на тому дякую, викину куплю нову, але клавозадротством не буду займатись. Мембранки десь так і жили у мене поки не зношувались.
kornuolis
Junior

Повідомлення

MqM: 09.12.2023 12:53
Скільки часу користуєшся?
Та вже добрих пів року. Політ нормальний.
Відповісти