Lexus та Razer показали ексклюзивний ігровий позашляховик з RGB-підсвічуванням

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
lewerlin
Member

Повідомлення

bes: 04.12.2023 14:13забавно что из местных "олигархов" ещё никто не написал что уже сделал предзаказ
Ми чекаємо на колаб Астон Мартіна з Корсаром :gigi:
bes
Member

Повідомлення

n3w613_1518: 07.12.2023 13:56 явно торгует ширпотребом.и именно поэтому я все использую рейзер
все остальное лишнее
overbloher
Member

Повідомлення

n3w613_1518: 07.12.2023 13:56 компания у которой капитализация была в 2017м 3-5млрд ,а сейчас около 24-27
А какая там капитализация у макдака? Может Lexus выпустит LX с их логотипом и на заднем стекле большая картошка фри?
Идея вроде неплохая. Вот бы Rolls-Royce подхватил и Bentley.

n3w613_1518: 07.12.2023 13:56 именно поэтому я все использую рейзер (кроме наушников и кресла,бо наушники у них хрень,да и кресло не очень)
И что? Я когда-то тоже накупил всё razer, повелся как и все на эти восторги. В итоге перепробовал много чего и ДА, император, лайкоса, тарантула. Продал всё и перекрестился. Из последнего помню мамба беспроводная и клава на синих свичах была, забыл как называется. Даже наушники были, они и правда не очень, зато геймерские.
Но брать тачку в такой раскраске? :lol:
ALT-F13
Member

Повідомлення

overbloher: 07.12.2023 20:07 Идея вроде неплохая. Вот бы Rolls-Royce подхватил и Bentley.
З урахуванням потужної колаборації Razer з Dolce & Gabbana (набагато серйозніше, ніж шоу-кар, який реально можна й в Києві на тому ж рівні зробити) - то визнані світом лакшері бренди явно розглядають Razer "в своїй лізі". Добре, мабуть, що не читали цей форум й не знають правди :lol:

Як раз розкраска тачки нехитра, по мірках нашої автотусовки типу Headturners Car Club - базовий рівень й ще таке щось, в ретро-дусі пізних 2000-х. Але звісно загалом це норм проект вийшов. Наступного тижня мають детальніше показати процес роботи.
"Брати" тачку в цій розкрасці не вийде, вона в єдиному екземплярі
Відповісти