Ну да, у него бред за бредом идёт

Мне закинуть репорт админу, пусть личку от тебя почитает? В бан. Можешь не писать - я не увижу твою писанину.shnok: ↑ 03.12.2023 21:59а то только на личности молодой человек переходит
Просто как пример в своё время популярной игры, на которой все огрехи VA матриц были видны. Сейчас норм. По "мощное железо" имел ввиду то, что вы указали. Ну да, "мощное".
0kie: ↑ 03.12.2023 22:47Мне закинуть репорт админу, пусть личку от тебя почитает? В бан. Можешь не писать - я не увижу твою писанину.shnok: ↑ 03.12.2023 21:59а то только на личности молодой человек переходит
Просто как пример в своё время популярной игры, на которой все огрехи VA матриц были видны. Сейчас норм. По "мощное железо" имел ввиду то, что вы указали. Ну да, "мощное". :gigi:
По поводу "пропадания кадров" (или как там выразился кто-то выше) - это не ко мне. Выше жалобы были. ;) У меня всегда всё ровно было на ПК.
как ответишь?Кстати, настройками графики эти смазы можно как выделить, так и убрать. Зависит от игр и мощности ПК
самс ва 32" 144гц. гостінг присутній в ній. але ну да є. але ну і фіг з ним)Earanak: ↑ 03.12.2023 12:19Overwatch
Пів року, чи більше тянув з купівлею монітора собі. Основні критерії 2к/144гц/27 або 32" іпс або ва.
Начитувався тих коментарів щоразу, биті пікселі, засвіти, тріщить, і відкладав до наступного разу, і так поки мої монітори стареньки геть не почали барахлити. І в черговий раз не сів пару днів обирати та огляди дивитись.
Обирав між лижою 800/850тою і ось цими варіантами мсі. Але вирішив спробувати таки новішу матрицю, і не пожалкував.
Нога це прям мій фаворит в ньому. Просто шикарна, добротна, крути як хоч, більше свободи лише шарнірні нададуть.
З першого разу гарний екземпляр. битих особисно не виявив, якщо і є, то напевно вкрай не помітні для користувача. засвітів теж не виявлено своїм поглядом. вдома пів години крутив ролики тестів з юзуба/викручував підсвітку, в темній кімнаті, на певних темних відтінках і статичному зображенні проявились на екрані телефону ледь сасвічені ділянки монітора.
Але який недалекий користувач буде так експлуатувати монік незнаю, тому схоже та технологія підвітки Квантум-дот таки працює. Якщо засвіти і є, то вони сильно менше проявляються ніж на інших варіантах.
По ДП шнурку завівся на 2к/160гц одразу.
Кольори трохи спокійніші зробив в пресетах обравши мануальний режим.
Поки лише приємні враження, подобається що очікував гіршого, змирився з всіма стереотипами які судячи з відгуків в кожному екземплярі мають бути.
Достоинства:нога тут просто шикарна, добротна з металу. ціна/якість дуже хороше співвідношення.
Недостатки:як таких поки не виявлено, навіть засвіти тут не ярко виражені на умовних 50-60% підсвітки, і їх можна помітити лише з телефоном, на чорному тлі.
Сразу моноблок неинтересно потому, что выходит это намного дороже и при этом получается намного слабее и хуже (и железо хуже, и сам дисплей там простой 60 гц насколько я понял).0kie: ↑ 05.12.2023 13:37 Alexandrro
Купи сразу моноблок. Видел на вторичке Асусы с мышкой и клавой в комплекте за примерно 20 штук гривен. Поройся на olx.
Вот, например.
ну у меня iiyama XU2493HS-B5, динамики как динамики, я же от них чуда не ждал, слушать можно. а лучше они чем у мси я не знаю. по крайней мере разбить монитор желания не возникалоAlexandrro: ↑ 05.12.2023 11:18 divinity
Я там дополнил пост. Цель сделать моноблок (сзади к монитору на VESA будет крепиться миниПК).
Когда-то видел положительные отзывы на какие-то мониторы с нормальными динамиками. То ли iiyama, то ли ещё что-то.
ViewSonic Elite XG341C-2K Нашел еще вариант с миниледом но гнутый , но на матрице VA.... Что скажете ? Для темной комнаты VA получше будет жеш? хоть и цветовой охват хуже...Melofon: ↑ 05.12.2023 11:39 Tiimoxaa
Я бы из этих двух 34"-к взял бы лося на ips с мини-лед, у него и максимальная яркость выше и он уже дотягивает до нормального HDR 1000, если есть возможность взять мини-лед то берите их, edge подсветка заметно хуже, а 1100+ зон подсветки это кайф.