MSI объявила конкурс на лучший дизайн ClickBIOS

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

А кто говорит о бюджетном сегменте :-/
ЗЫ. например
well
Member

Повідомлення

_FYA_EXel
ты что, это ж всеми любимый асус :pray: :gigi: думаю сама по себе мАТХ - компромисс, так что без недостатков имхо трудно такую плату спроектировать :rolleyes:
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

well
галимому биостару не трудно, а остальным трудно.
ЗЫ. В "бюджетках" как раз поболее выбор.
well
Member

Повідомлення

биостар сам по себе попроще, модулей памяти меньше, элементов на плате меньше, тот же питальник меньше места занимает, я бы не сравнивал, на асусе реально другого места я для памяти не вижу, разве что слева от сокета, сокет чуток в право подвинуть, а питальник наоборот на место памяти :D дык это уже как-то через одно место получается :D
з.ы да и что будет с той памятью то если разобраться? ну и что что рядом врм от видика, они ж не контактируют, ну нагреется чуток, если вентиляция в корпусе норм, то это не проблема имхо :rolleyes: да и не всех видяхах так прям сильно греются врм, если уж планируешь горячую видяху, так береш значит АТХ и корпус попросторнее и тебя не парит это, у меня прошлый конфиг был тоже в компактном корпусе, после захотелось поставить более-менее мощное видео, поставил, все было тесно, начали перегреваться харды, да и вообще не удобно, никуда не подлезешь все впритык, после отказался от этой затеи, взял корпус попросторнее и т.д, я к чему веду, что об этом всем надо думать заранее и не компании МСИ, они делают платы на любой вкус и случай жизни :D а человеку собирающему ПК, нужно понимать какой конфиг ты собираешь, для каких целей и с какими железяками и соответственно их подбирать, тогда проблем таких в принципе не возникнет :beer:
zamolot
Member

Повідомлення

almazmusic:Я даже боюсь представить тех, кто в качестве системного винта будет юзать цельный винт на 2 терра. Это маразм.
ммм... я бы не спешил с выводами. не ровен час - увидим рекламы: 8 ЯДЕР, 8 ГИГОВ, 8 ТЕРРАБАЙТ и всего 88888 грн!!!!1111 :laugh: а интерфейс UEFI будет содержать неудаляемый ярлык ie, пасьянсы и ворд/эксель 20хх
divinity
Member

Повідомлення

ну чего, я подкину идейку для графического биоса (причем у MSI она есть) - графическое управление частотой вращения вентиляторов, если кто хорошо реализует для ВСЕХ коннекторов на плате - тот молодец :D :beer:

еще ошибка на сайте - два первых приза, и дальше третий и т.п.

А так конечно да, в биосы напихают графической хрени, а толку будет 0. Ибо маркетинг :-/

Графический режим = больше разрешение = большие возможности
MRI
Member

Повідомлення

almazmusic найдутся чуваки которые будут ставить на 1 финт с объемом 3-4тб ОС)я просто не понимаю в чем проблема купить 2 диска 1 системный ну там на 250-500гб ну там для прог, и купить 2тб для помойки),лучше пусть оставят для потребителей bios, а для серваком пусть че хотят делают, мой комп итак ос грузит за 30-50сек, мне и так норм..
yurez2008
Member

Повідомлення

divinity:ну чего, я подкину идейку для графического биоса (причем у MSI она есть) - графическое управление частотой вращения вентиляторов, если кто хорошо реализует для ВСЕХ коннекторов на плате - тот молодец :D :beer:

еще ошибка на сайте - два первых приза, и дальше третий и т.п.

А так конечно да, в биосы напихают графической хрени, а толку будет 0. Ибо маркетинг :-/

Графический режим = больше разрешение = большие возможности
О дай пять!!! Графическое управление частотой вращения вентиляторов это мего жесть... у мя таже тема по этому поводу есть))) http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=23127
para_bellum
Member

Повідомлення

не ново, еще давным давно когда тачка с частотой ядра 800 была мега крутым девайсом, были бисоы и графические и анимированные с курсором мыши, и там с разными приколами типа кроликов или пиписьками пролетающими на заднем фоне, у меня товарищ экспериментировал пока комп не угробил, так что это уже пройденный этап :gigi:
Yorcfild
Member

Повідомлення

MRI:almazmusic найдутся чуваки которые будут ставить на 1 финт с объемом 3-4тб ОС)я просто не понимаю в чем проблема купить 2 диска 1 системный ну там на 250-500гб ну там для прог, и купить 2тб для помойки),лучше пусть оставят для потребителей bios, а для серваком пусть че хотят делают, мой комп итак ос грузит за 30-50сек, мне и так норм..
а зачем городить огород из нескольких винтов? :spy: 1-го винта свыше 3тб вполне хватит, но ОС с него не загрузиться, неважно будет это раздел на 3тб или какието мелкие разделы
pasha4ur
Member

Повідомлення

А сколько скринов нужно нарисовать? На каждый раздел или как? Условия какие непонятно мутноватые :idea:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Эх, еще бы структуру меню подкинули бы организаторы :shuffle:
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Блін, не зрозуміла тільки одна хрень: навіщо MSI в цьому UEFI розділ Games? :banghead:
Як на мене - це повний ідіотизм. :tomat:
dimka890
Member

Повідомлення

MRI
а ты пойди купи винт на 250 :laugh:
я вот могу со склада заказать 320ку и то только хитачи и скорее всего их возить не будут, дальше есть 500, 1Т, 1.5Т, 2Т причем цены на терабайтные вполне вменяемые, а 500-ка дороже 320-ки баксов на 5
.. а вообще мне не нравиться это нововведение, кому нада тот в биосе старом разбереться, а кому там делать нечего и лезть туда не стоит. ну если есть новые алгоритмы в чем проблема встроить их в старую графическую оболочку? это только привлечет школоту всякую полазить в биосе поклацать.. толку 0 как по мне. :-/
pasha4ur
Member

Повідомлення

divinity:ну чего, я подкину идейку для графического биоса (причем у MSI она есть) - графическое управление частотой вращения вентиляторов, если кто хорошо реализует для ВСЕХ коннекторов на плате - тот молодец
Сделал. Спешл фо ю :gigi:

Выложу после окончания приема работ. С датами конкурса на странице МСИ совсем непонятно :lamer:

Нужен совет.
У МСИ есть раздел Эко:
Зображення

Но он какой-то фиговый. Половина пунктов просто дублируются из мониторинг. Даже делать не хочется. Чего бы еще туда полезного добавить? :idea:

Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Уже придумал 8 пунктов полезных :shuffle:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 32 секунды:
http://micro.msi.com/clickbios/prizes.php" target="_blank
Лучше бы за первое место дали ГТХ 480 :spy:
Материнка на интеле как за первое что-то :-/ Будет смешно, если выставят P67A-GD65 :gigi:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Оказалось, что надо было только главную страницу делать. Я сделал 9 :gigi: , но обещали выложить все, как 1 работу.

Остальные скрины завтра выложу. Делал, чтобы и на тачскринах легко можно было серфить в БИОСе. :super:
Востаннє редагувалось 14.12.2010 17:28 користувачем pasha4ur, всього редагувалось 1 раз.
pasha4ur
Member

Повідомлення

Что-то уже 13 число, а работы на голосование не выложили. Интересно, как 20 декабря огласят результаты голосования? :spy:
The name of the winner will be announced on Monday, December 20th on this website and through personal notification. MSI is responsible for sending the prizes and the shipping fee, winners responsible for import-tariffs and additional (import) taxes.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Мій варіант. :)

Зображення

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Contest period

The Contest will run from November 10, 12:00PM CET 2010 to December 31, 12:00pm CET 2010. Submissions before or after the deadline will be rejected. Submissions will be available for review and voting between 'January 1st 12:00pm 2010 and January 14th 12:00pm 2010.
Цікаві очепятки. І незрозумілий в результаті дійсний період конкурсу. :rotate:
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Artistus
ИМХО одна из лучших работ :up:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Тоже думал над прозрачным вариантом с красивым дизайном, но на 15" на работе не размахнешься :)
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

StasTODD
Дякую.
А що? Хіба конкурентів вже десь на оф. сайті можна глянути?

Добавлено спустя 46 секунд:
pasha4ur
В тебе юзабіліті рулить. ;)
Відповісти