Какие журналы о ПК Вы читаете?

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Никаких.
В начале нашего десятилетия покупал "Мой компьютер". Иногда. Занудно. Мне он просто малоинтересен был. Очень скушно. Особенно убивала их вечная рубрика про линукс, а также занудство про 3dsmax и прочую хрень.
Потом некоторый период покупал ДПК - с каждым номером он становился всё скушней, малоинформативней и гламурней. А редакция зарабатывала всё новые разновидности "комплекса превосходства" вплоть до знаменитого эпиграфа "Мы всегда правы". Тяжёлое заболевание "редактор головного мозга" тоже долго преследовало редакцию. Особенно запомнился случай с главредом, ругавшим игру (начинался 2004 год) за отсутствие шейдеров, спецэффектов и плохую воду... Потом оказалось, что его видяхой на тот момент была ...4MX. :lol:
EvGaS
Member

Повідомлення

Люди ищут героев. Иногда находят.
Но герои - это те же люди.
Выходит - героем может стать любой в правильном месте и в правильное время.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
*(это про манию величия)
ovix
Member

Повідомлення

am2box:ДПК до сих пор покупаю - вредная привычка. Хотя уже и не читаю его наполовину.
Один-в-один мой подход. Сейчас, в основном нужную инфу нахожу в инете. Иногда - в англоязычном.

Что читал бы на бумаге?... Некий дайджест из оверовских заметок/блоговых записей за месяц. В хорошей редактуре, с отличной полиграфией (бумагой, версткой, дизайном) - в плане нормального отображения графиков, таблиц и прочего тому подобного информативного материала. С минимумом "отвязных" фотографий/коллажей - если фото, то целевое, а не "приблизительно на эту тему". С упором на испытание железа разгоном + немного инфы о действительно значимых событиях в мире софта. А если б этот дайджест еще и включал в себя грамотные переводы стоящих записей на англоязычных сайтах, то даже бы его покупал регулярно.
_VM_
Member

Повідомлення

ДПК, уже лет 6 - привычка:)
Иногда хочется почитать настоящий бумажный журнал, а не интернет, и ДПК подходит для этого больше всего.
DaKaR
Member

Повідомлення

Очень скушно. Особенно убивала их вечная рубрика про линукс, а также занудство про 3dsmax и прочую хрень.
Вы там камедиклаб ожидали?
Clay Allison
Member

Повідомлення

DaKaR:Вы там камедиклаб ожидали?
Нет конечно. Но мне не нравится, когда годами мне читают лекции в стиле: "как хорош Suse и как правильны и "тру" консольные команды, а виндузяники отстой и ничего не понимают". :lol:
Algofol
Member

Повідомлення

а нет сейчас нормальных журналов, так буклетики...
Sploit
Member

Повідомлення

Иногда читаю Домашний ПК.
Trinity
Member

Повідомлення

Раньше читал Домашник ПК, Chip... Это было когда 8800GTS 320Mb 320Bit MSI была топовой :super:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Кстати, журнал "КомпьютерПресс" - очень и очень :up:
Информативно, без "гламура" (фото на половину разворота с выставок с бабцем и прочей фигней), только информация и иногда "не для среднего ума"...за это и нравится...впервые познакомился в 2006 году...читал про фабрику по производству материнских плат Gigabyte и заодно тестирование Р35...
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

хай тек про электронный вид
иногда мой компьютер и апгрейд

видеомания :shuffle:
Yorcfild
Member

Повідомлення

не покупал ни одного журнала т.к там небыло ничего интересного. Самое интересное из типографии это была "Компьютерная Газета" незнаю чего, но она каждый вторник (или четверг :spy: ) была в почтовом ящике, информация разношерстная, но там небыло никаких обзоровгламурных графиковтупых оценок, там еще был некоторый процент такой информации шо аж мозг закипал :lamer:
anatolikostis
Member

Повідомлення

Yorcfild

было-было! брал в ближайшем крупном отделении связи...
Mr.Pum@
Member

Повідомлення

pasha4ur:Большой Бобо
Один мой знакомый покупает, чтобы было что почитать в туалете :laugh:
мы знакомы? :D
am2box:ДПК до сих пор покупаю - вредная привычка.
+1 Недавно килограмм 20 старых номеров выкинул.
viperest1
Member

Повідомлення

+1 за ДПК по ньому складав свого компа.Перестав купляти,але доведеться купити-сину 11міс. і він дуже любить їх "читати"правда сміття потім по всій квартирі :gigi: Дитина має потяг до техніки.
Відповісти