Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом по софту а именно програм для данной видеокарты.
Хотел бы на постоянно оставить частоты на GTX 1060 +800 mem, + 150 gpu а также откорректировать настройки куллера под определённые температуры.
Все это поднятые часто ты уже долго проверены в MSI Afterburner и вот хотел бы просто прошить видеокарту.
Делал такие манипуляции с прошивкой но на более старых видяхах, а также шил программатором видеокарты, материнки когда восстанавливал. Но тут сугубо програмно без внедрения программатора, хотя если и программатором то БИОС данный редактировать не знаю чем.
В инете что то мало нашел, либо не умею искать.
На скриншоте показал график управления куллера, так как штаные настройки позволяют легко видеокарте нагреваться до 70 градусов, хотя вентиляторы очень тихие и можно позволить выше обороты как я настроил там на графике управления.
За ранее спасибо.
Последние статьи и обзоры
Новости
Чем прошить MSI GTX 1060\3 и чем редактировать BIOS ?
-
andrey_mix1982
Junior
-
Alex646
Member
Биоси нвідії не редактуються.
-
andrey_mix1982
Junior
В смысле у более новых Nvidia ? Я не давно редактировал старичка и шил программно GTX 570. Там не было проблем. Но печально если на 1060 такое не возможно. Неужели майнеры в своё время ни чего не придумали ?Alex646: ↑ 01.12.2023 16:25 Биоси нвідії не редактуються.
-
Alex646
Member
Здається, з 10ї версії біоси уже зашифровані.
-
gehka3
Катярко
andrey_mix1982
Прошить - nvflash (есть версии позволяющие что угодно загнать в мс бивиса и 3ххх серии) программно, либо spi программатором аппаратно
Редактировать - hex редактором
По сути "проблемы" - афтербёрнер с загрузкой параметров ваших при старте системы
Прошить - nvflash (есть версии позволяющие что угодно загнать в мс бивиса и 3ххх серии) программно, либо spi программатором аппаратно
Редактировать - hex редактором
По сути "проблемы" - афтербёрнер с загрузкой параметров ваших при старте системы