Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Dmytro1511: 30.11.2023 10:31
snapdragon999: 30.11.2023 10:28
это твой г-новброс,от пикселей больше устают бюджетных .Мне сертификат важнее чем твой чес .
СЯОМЕ СИРТИФИКАТ ПАЛУЧИЛ ЛЮДИ ВОТ ВИДИТИ СЯОМЕ С СИРТИФИКАТАМ, ТИПЕРЬ Я БУДУ УСТРАИВАТ ФАП НА КАКОЙ-ТО СЕРТИФИКАТ

Відправлено через 1 хвилину 19 секунд:
snapdragon999: 30.11.2023 10:28
это твой г-новброс,от пикселей больше устают бюджетных .Мне сертификат важнее чем твой чес .И модель модели рознь.Перед тем как покупать надо изучить что ты берешь.
Я уверен, что через пару партий сяоми поставит какую-нибудь другую матрицу, которая будет г-ном, и дальше продолжит чесать про сертификат
Да,для таких бронелобых как ты ,которые считают что это не нужно ,что шим никак не влияет ,только для чувствительных,а у меня не устают,делают такие исследования и выдают сертификаты чтоб стало понятно влияет или нет конкретная модель .Так есть один из тестов на уровень усталости глаз .Если нет никаких иследований ,а только от бренда филькина грамота ,типа гнусмаса ,то пускай сами и юзают свое фуфло.И вообще мне абсолютно все равно какой бренд ,главное чтоб было все ок по тем параметрам что важны для меня.

У того сяоми меня все устраивает если выйдет глобальная версия конечно и экран и звук нормальный на аппаратном уровне snapdragon sound и автономность приличная и зарядка быстрая за полчаса,топовый проц,модем,материалы корпуса не дешман .Камера мне не так важна как экран например,потому что в телефоне по работе и так 24/7 ,она нужна не для творчества,а как техническое средство для фотографии.Да и цена не 1800 баксов и даже не 1000 .
login55
Member

Повідомлення

Привіт усім!
Дайте пораду. Звернулися сусіди дідусь з бабусею. Хочуть онукові подарувати смартфон, підлітку 15 чи 16 років. У нього зараз наскільки відомо щось простеньке на андроїді. Розраховують до 20к грн.
Я останній час не в темі смартфонів. Порадьте що зараз краще в таку ціну (+/-).
Donate
Member

Повідомлення

Так вот где надо играть со свежным снапом. В МОРОЗИЛЬНИКЕ! :lol:
Зображення

Added in 42 seconds:
login55: 30.11.2023 14:42 Привіт усім!
Дайте пораду. Звернулися сусіди дідусь з бабусею. Хочуть онукові подарувати смартфон, підлітку 15 чи 16 років. У нього зараз наскільки відомо щось простеньке на андроїді. Розраховують до 20к грн.
Я останній час не в темі смартфонів. Порадьте що зараз краще в таку ціну (+/-).
Для чого для ігор? Телефон йому надовго або вбє за пару тижнів? :laugh:
snapdragon999
Member

Повідомлення

если глаза ненадолго,то пиксель или самсунг ))хотя и в китайцах амолед фуфло в основном,за исключением несколких моделей.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Donate: 30.11.2023 16:30 Так вот где надо играть со свежным снапом. В МОРОЗИЛЬНИКЕ! :lol:
Зображення

как по мне на телефонах играют либо малолетки школьники какие то ,либо шизофреники )))кому те игры нафиг нужны вообще на телефонах ?
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 30.11.2023 16:37 как по мне на телефонах играют либо малолетки школьники какие то ,либо шизофреники )))кому те игры нафиг нужны вообще на телефонах ?
20 років тому за ПК сиділи абсолютно кончені люди на яких можна було ставити зразу крест і чо?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 30.11.2023 16:39
snapdragon999: 30.11.2023 16:37 как по мне на телефонах играют либо малолетки школьники какие то ,либо шизофреники )))кому те игры нафиг нужны вообще на телефонах ?
20 років тому за ПК сиділи абсолютно кончені люди на яких можна було ставити зразу крест і чо?
я себя таковым не считаю ))я сидел за компом так как учился
AlexKuzovkov
Member

Повідомлення

snapdragon999: 30.11.2023 16:43 я сидел за компом так как учился
Це ти зря. Тільки час загубив.
login55
Member

Повідомлення

Donate: 30.11.2023 16:30 Для чого для ігор? Телефон йому надовго або вбє за пару тижнів? :laugh:
Тут не знаю, мені не відомо. комп'ютерного хламу у них вистачає, це точно, то мабуть потрібно виходити, що телефон більше для комунікацій.
snapdragon999
Member

Повідомлення

login55: 30.11.2023 17:08
Donate: 30.11.2023 16:30 Для чого для ігор? Телефон йому надовго або вбє за пару тижнів? :laugh:
Тут не знаю, мені не відомо. комп'ютерного хламу у них вистачає, це точно, то мабуть потрібно виходити, що телефон більше для комунікацій.
Смартфон Poco F5 Pro,Realme 11 Pro,XIAOMI 13T
Donate
Member

Повідомлення

За 23к айфон можна взяти, можна взяти рог фон. Але справжній тру фан піде купувати 13Т щоб після купівлі його в банку з сіллю консервувати :lol:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 30.11.2023 19:46 За 23к айфон можна взяти, можна взяти рог фон. Але справжній тру фан піде купувати 13Т щоб після купівлі його в банку з сіллю консервувати :lol:
рог фон китайская версия без 7 и 20 бэнда, если iPhone 13 имеется ввиду, то в более менее нормальном магазе цена 25 с лишним.
Или бабушка с дедушкой должны какое то фуфло дарить без гарантии с ноунейм магазина? :laugh: Да и 4/128 в 24 году не интересно за 25 кусков как бы, разве что какому то преданому хомяку яблока.
Востаннє редагувалось 30.11.2023 20:12 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
antonshe
Member

Повідомлення

login55
Якщо важлива продуктивність то poco F5, якщо камера то Pixel 7, 7a. Хочу пиксель такой продуктивний...
KingpinUA
Member

Повідомлення

snapdragon999: 30.11.2023 19:56рог фон китайская версия без 7 и 20 бэнда,
Это критично?
snapdragon999
Member

Повідомлення

KingpinUA: 30.11.2023 20:11
snapdragon999: 30.11.2023 19:56рог фон китайская версия без 7 и 20 бэнда,
Это критично?
Смотря где юзать,позвонить то везде будет, а инет галимый за городом может быть. Нравится такое, удачи.
leif
Member

Повідомлення

antonshe: 30.11.2023 20:08Хочу пиксель такой продуктивний
навіщо ця продуктивність? ігри?
KingpinUA
Member

Повідомлення

snapdragon999: 30.11.2023 20:13Смотря где юзать,позвонить то везде будет, а инет галимый за городом может быть. Нравится такое, удачи.
Гоняю по всей Украине, там где плохой интернет там он везде такой на любых корчах, по моим запросам лучше уж rog 6-7, чем ксиаоми,релми,редми с кучей бэндов.
snapdragon999
Member

Повідомлення

KingpinUA: 30.11.2023 20:40
snapdragon999: 30.11.2023 20:13Смотря где юзать,позвонить то везде будет, а инет галимый за городом может быть. Нравится такое, удачи.
Гоняю по всей Украине, там где плохой интернет там он везде такой на любых корчах, по моим запросам лучше уж rog 6-7, чем ксиаоми,релми,редми с кучей бэндов.
nfc нормально работает? я не говорю что сяоми лучше, просто шо китайская версия не всем зайдёт.
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 30.11.2023 19:56
Donate: 30.11.2023 19:46 За 23к айфон можна взяти, можна взяти рог фон. Але справжній тру фан піде купувати 13Т щоб після купівлі його в банку з сіллю консервувати :lol:
рог фон китайская версия без 7 и 20 бэнда, если iPhone 13 имеется ввиду, то в более менее нормальном магазе цена 25 с лишним.
Или бабушка с дедушкой должны какое то фуфло дарить без гарантии с ноунейм магазина? :laugh: Да и 4/128 в 24 году не интересно за 25 кусков как бы, разве что какому то преданому хомяку яблока.
Я вижу отсутствие 20 не 7, 20 го я у нас не видел. Он вроде только у русни...
Посмотреть можно тут но тут не прям точно... Но хотя бы что то.
https://play.google.com/store/apps/deta ... cellmapper

Нет разницы сколько ОЗУ на айфонах там другой подход.

Added in 1 minute 5 seconds:
KingpinUA: 30.11.2023 20:40
За 6 дофига хотят версия на 128 там 21к и за 2к доплаты на 256 уже седьмой :laugh:
KingpinUA
Member

Повідомлення

snapdragon999 nfc отлично работает, тестил все на 12 теперь уже пару месяцев 13 андроид. пользуюсь для оплаты в магазе, так как другого с nfc в хозяйстве только принтер. Прошивка raw global, накатанная на тенсент.
snapdragon999
Member

Повідомлення

KingpinUA: 30.11.2023 20:56 snapdragon999 nfc отлично работает, тестил все на 12 теперь уже пару месяцев 13 андроид. пользуюсь для оплаты в магазе, так как другого с nfc в хозяйстве только принтер. Прошивка raw global, накатанная на тенсент.
посмотри есть 7 бенд?Вариант конечно непоганый спору нет))сам подумывал его взять, но уже подожду к70 про в глобальном исполнении.
Востаннє редагувалось 30.11.2023 21:01 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти