Принят налоговый кодекс!

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Vlad_35
Member

Повідомлення

такоэ:
рукой подать до скана паспорта при покупке
Только за! Если я покупаю шпалер или околонаркотную хрень. Или токсичные/ядовитые в-ва!
Да боится правительство оружие пускать в свободную продажу. И правильно- перешмаляют их, когда терпение человеческое закончится!
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_35: Эх, если-бы сделать так- что-бы цена товара не превышала заводской/фабричной цены+мах 30%!
Ну так чего же правительство не регулирует цены, не поддерживает национального производителя, а делает так, чтобы шоколаднее было в налоговой?

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
sashok-1982 А что, у нас на барахолке не задирают цены? Так везде. Мы друг друга хотим надуть.
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r:А что, у нас на барахолке не задирают цены? Так везде. Мы друг друга хотим надуть.
Точно. Особо интересна наша страна ещё и ценами на б/у товар. Монитором 3-5 лет пользовались (например) и 700 и более не стесняються просить. А что самое тупое, что их ещё и покупают :tomat: То же и на авторынке твориться - металлолом 80-90-х годов как в европе 5-летняя машинка :puke:
такоэ
Member

Повідомлення

anatolikostis
о куда моя тема завела людей!
Да нее, это всё ложные идеи, тот немец был прав..Поясню. Вот пришла некоторым товарищам бредовая идея ощипать гусей полностью и результат не заставил себя ждать.

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
Да боится правительство оружие пускать в свободную продажу.
Рабам оружие неположено. Например у крепостных его точно не было. И деньги им тоже совершенно никчему, иначе они могут перестать работать на хозяина, например возьмут и забастуют, начнут требовать прибавку, или того хуже - уволятся. Поэтому этот народ всё время стараются держать на самом коротком поводке и в наморднике.
:p
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

sashok-1982:Был не давно на рынке Троещина, ездил с женой сапоги покупать. Присмотрела одни, померяла - цена 380 грн. Проходит 2 палатки стоят такие же цена 520 грн. я спрашиваю а что за цена такая интересная, говорю там то за 380 грн. (10 метров) а у Вас столько. Продавщица говорит так я уступлю, и уступила в конечном итоге 150 грн. (!)
Вообще это назывется рыночная экономика. за сколько покупают за столько и продают. Ии покупай там где 380, кто ж не дает?. Хуже когда вот то что за 380 разорится и тот который по 520 продает начнет пихать по 1000 и ты никуда не денешся - прийдется брать за 1000. Но при нормальной конкуренции первым разорится тот который продает по 520 (у него просто не будут покупать). Кстати я например в подобных случаях поступаю принципиально - у того кто изначально попросил 520 я б фиг купил даже со скидкой в 200грн. Вернулся б и купил за 380.

Кстати таки да - увеличением налогов убьют всю мелкую торговлю. Будем ходить только в супермаркеты. Т.к. сейчас примерно паритет цен, но если повысят налоги то базары думаю не выдержат и исчезнут. Мелкое производство в итоге либо подрожает (если конкуренции со стороны импорта или купного бизнеса нет) либо исчезнет (если такие есть). Рынок услуг - однозначно подорожает. В любом случае пострадают все. Просто те кто не относится к ЧП этого еще не осознают.
PS это все при условии конечно что бизнес не йдет в тень. Тогда проиграют дружно все. Выиграют налоговики которые будут просто жировать с взяток. Превед 90-е :tomat: :horror:
такоэ
Member

Повідомлення

Спекулянту нужно заработать . Ему нужны колебания ,
Спекулянту для заработка нужно хорошее кайло. От трёх лет до пожизненого с конфискацией. Глисты тоже должны приносить пользу. :gigi:
Vlad_35
Member

Повідомлення

Я тут это... со спецами подробно проконсультировался, с юристами/экономистами и поменял мнение.
В принципе НК бъет по предпринимателям которые от деятельности получали обычную зарплату. 1500-2500 грн.
А ЧП Пупкина- стоматолога с 50 тыс выручкой в месяц не грех и пощекотать.
Так что разбиратся нужно. Есть недоработки и ньюансы, есть полное непонимание, но в целом для бюджета будет хорошо.

:weep: Блин... получается если депутат Чмошкин раньше крал из бюджета 1 млн в неделю, то теперь будет красть 2 ???.
Блин, как я их всех ненавижу! :puke:
Miki+
Member

Повідомлення

Vlad_35:.....Блин, как я их всех ненавижу! :puke:
не ты один!!!
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

7777777Miki:
Vlad_35:.....Блин, как я их всех ненавижу! :puke:
не ты один!!!
Не Вы вдвоем :laugh:
WACU
Member

Повідомлення

не мы втроем :laugh:
такоэ
Member

Повідомлення

Vlad_35
Этот кодекс просто куча мусора, который накопился за годы незалежности. Ему место только на свалке вместе с аффтарами-дебилами.
boombyte
Member

Повідомлення

Кодекс не кодекс...давно геноцид в современности. Давно верёвку накинули с ярмом.
Но наш народ только и умеет...дело надо, дело!
Одну жизнь живём. Лучше прожить 100 лет в рабстве или же 20 лет свободным?...
Зыбываем--вместе мы сила. Перемены нужны и прежде всего в умах людей. За нас никто, только мы сами.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

boombyte :up: :beer: но...
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

boombyte
+1.
Взагалі....невже ми заслужили на таке "життя" ? Ми ж виживаєм, по-моєму це неправильно, коли 50 сімей керують цілою країною і мають у своїх руках 90% капіталу у країні, а решта 45+ млнживуть...виживають!Це проблема капіталізму в цілому...чи лише у нашій країні?

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Вони ж просто безнаказанні..починаючи від голів більш-менш серйозних сільрад закінчуючи прокурорами, суддями і депутатами. Як же виходить, якщо ти входиш у цю категорію - у тебе є звязки, що породжує безнаказаність...Збив людину, цілу сімю на пішохідному переході? Фігня, поговорю з знайомим, закину пару уо, нічо мені не буде. Це жах. І ще жахливіше шо багато людей так само хочуть... Особисто я виходу з цієї ситуації не бачу. Крім масових розстрілів цих негідників.
Staser
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Посмотри на бывший союз и найдешь ответ на свой вопрос.

Хотя...... Не везде медом помазано, и в наиболее развитых странах есть бедняки...... Но это или алканавты или лентяи или ....
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

CooLeR*OK:Це проблема капіталізму в цілому...чи лише у нашій країні?
Джек Лондон, "Железная пята", 1908 год:
Они считали себя как класс единственным носителем цивилизации. Они верили, что стоит им ослабить узду, как их поглотит развёрстая слюнявая пасть первобытного зверя, а вместе с ними погибнет вся красота, и радость, и благо жизни. Без них водворится анархия и человек вернётся в первобытную ночь, из которой он с таким трудом выбрался… Только они, по их представлениям, ценой неустанных трудов и жертв способны были защитить род людской от всепожирающего зверя; и они верили этому, верили непоколебимо... Основная сила Олигархов — уверенность в своей правоте.
bonya
Member

Повідомлення

roofius: и подчиняются они одной власти
а все игры с выборами это цирк для людей
ЗОГ звісно нас усіх поїсть, але це ж окрема тема. =)
До приходу проффесора до влади я був абсолютно впевнений, що нічого не зміниться. Але зараз ясно, що у наших реаліях є більше і менше зло)
RomanLV:Превед 90-е
Ну не скажи, в 90их можна було обирати кому платити. А зараз держава монополіст і ціну виставляє яку хоче.)
Востаннє редагувалось 25.11.2010 01:28 користувачем bonya, всього редагувалось 1 раз.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

ЗАвтра (тобто вже сьогодні :D ) сплив час ультиматуму, який висловили підприємці. Готується широкомасштабна акція на Майдані.Знову події, які відбувалися в понеділок.
В той же час за непідтвердженою інформацією готується група боєвиків. які попробують спровокувати натовп.
І ще одне...
Це вже просто нахабство. У областях України посилені наряди ДАІ, які не пропускають автобуси на Київ. Це ж просто "беспредел". Як же стаття за "Заборону вільного пересування, обмеження сводободи пересування' ітд???? ЖАХ. Що день то гірше. ЗМІ заборонено говорити правду....їхати на мітинг заборонено...
ТА вже тільки через це можна палити ту :censoured: раду і :censoured: адміністрацію президента.
slysar
Member

Повідомлення

Блин бенза уже начала дорожать, теперь цены тоже вырасту,т а они еще НК как примут так цены вообще взлетят. :weep: :weep: :mad:
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Пока на майдане народу не столько как обещали но есть тысяч пару, собираются по чуть-чуть.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Должен Вам сказать что они там размножаются со скоростью кроликов :insane:
Закрито