Останні статті і огляди
Новини
Windows 11
-
Ekz0rcyst
Member
Dremjke
Звичайно якщо ПК в основному для запуску ігор то windows досі найкращий вибір, але різниця з linux дуже розмита.
Щодо "милиць", ну що ж, хоч і не в тому об'ємі але і на windows не все так райдужно.
Звичайно якщо ПК в основному для запуску ігор то windows досі найкращий вибір, але різниця з linux дуже розмита.
Щодо "милиць", ну що ж, хоч і не в тому об'ємі але і на windows не все так райдужно.
-
Васильович
Member
Очевидно, що перш думати, а потім публікуватиAvenger80: ↑ 14.10.2023 18:01опубликовал и вдруг передумал через минуту - что делать?
-
SergiusTheBest
Member
Для користувача це все прозоро: нажав на кнопку - і гра запускається, як і на Windows. Єдине що - не працюють ігри з античітами.Dremjke: ↑ 16.10.2023 01:25 Але це все вимагає додаткових "милиць".
-
IvanCh
Member
ви забули ще категорію просунутих користувачів. які отримають неймовірну потужність в плані технологій і тулзів лінукс світу.Dremjke: ↑ 14.10.2023 12:19 IvanCh
Donate
Линукс имеет право жизни на десктопе рядового обывателя, если ничего сложнее браузера не запускать. В остальном - будет крайне некомфортно. Игр нет, софта адекватного нет
Не даром вінда WSL зробила.
а спеціалізований софт, так. Але так само є купа спеціалізованого софта який під лінукс орієнтований і краще там працює.
просто багатьом влом розбиратися і вчитися користуватися. з цим пунктом не все так однозначно.
-
Alexsandr
Member
Пока не слетает в таких случаях.Avenger80: ↑ 10.10.2023 07:12 А надолго ли? А где гарантия, что она не слетит - через месяц, полгода, год?
-
Avenger80
Member
Alexsandr
Может и я куплю, если KMS перестанет работать...
Может и я куплю, если KMS перестанет работать...
-
AndP
Member
Я ведь не ошибся? это тема о Windows 11?
Кто пользует версию 23H2? В чем отличия от 22Н2?
Кто пользует версию 23H2? В чем отличия от 22Н2?
-
Avenger80
Member
AndP
Из существенных (хотя это всё ещё появилось в предварительном обновлении, а 23H2 - это только было обновление версии (цифр) и всё) - можно архив разархивировать проводником, дальше - дизайн проводника поменялся и добавился Copilot на панели задач (типа встроенного ChatGPT) - это то, что просто визуально и на первый взгляд.
Из существенных (хотя это всё ещё появилось в предварительном обновлении, а 23H2 - это только было обновление версии (цифр) и всё) - можно архив разархивировать проводником, дальше - дизайн проводника поменялся и добавился Copilot на панели задач (типа встроенного ChatGPT) - это то, что просто визуально и на первый взгляд.
-
IvanCh
Member
Avenger80
ось це викликання старого меню з ного че жесть.
ми добавили меню в меню щоб ви викликали контексте меню з контекстного меню
-
Donate
Member
Проблема старого в тому що воно не масштабувалось адекватно. Нове без питань, але розробникам ПО традиційно по барабану. Хоча це дає змогу змінити деякий софтIvanCh: ↑ 17.11.2023 16:19 Avenger80
-
IvanCh
Member
Donate
ну так зробіть одразу новий який не гірший по фукнціоналу, але ні. там половину функціоналу нема.
тому треба додати кнопку для визову старого меню.
те саме доречs з іконками мережі та звуку, навіть що їх об'єднали. тепер щоб перемкнути звук треба на цілий клік більше робити
ну так зробіть одразу новий який не гірший по фукнціоналу, але ні. там половину функціоналу нема.
те саме доречs з іконками мережі та звуку, навіть що їх об'єднали. тепер щоб перемкнути звук треба на цілий клік більше робити
-
Donate
Member
Для цього вже давним давно є зручний xbox gamebar спробуй через win+GIvanCh: ↑ 17.11.2023 17:22 Donate
-
AndP
Member
потому и спрашиваю, что после вчерашнего обновления, это всё прилетело, а версия осталась прежняя - 22Н2Avenger80: ↑ 17.11.2023 13:38 AndP
-
0kie
Member
AndP
Жди своей очереди или через их утилиту принудительно обновись.
Жди своей очереди или через их утилиту принудительно обновись.
-
Avenger80
Member
AndP
А вот это и прикол - у меня два компа дома на Windows 11 - на оба прилетела предварительная версия около трёх недель назад где-то где все эти изменения уже были (проводник, Copilot), а затем только мне прилетело просто обновление версии, чисто циферки поменяло и всё, без изменений в системе, а на второй комп так и не прилетело крайнее обновление циферок (23H2), хотя по функциям всё тоже самое.
А вот это и прикол - у меня два компа дома на Windows 11 - на оба прилетела предварительная версия около трёх недель назад где-то где все эти изменения уже были (проводник, Copilot), а затем только мне прилетело просто обновление версии, чисто циферки поменяло и всё, без изменений в системе, а на второй комп так и не прилетело крайнее обновление циферок (23H2), хотя по функциям всё тоже самое.
-
Avenger80
Member
https://itechua.com/programs/240314 - сегодня с этим столкнулся при обновлении биоса на МП Asus TUF B550M-Plus, хотя мне то что - прошелся KMS и снова всё активировано, но факт имел место быть.
-
AndP
Member
не дождался. Обновился руками.
И есть еще один вопрос. Если взять клон Диска с Системой и установить в другую машину, взлетит или нет?
-
0kie
Member
AndP
Взлетит, но без активации. Достаточно дать интернет, чтобы подтянулись все нужные драйверы.
Взлетит, но без активации. Достаточно дать интернет, чтобы подтянулись все нужные драйверы.
-
AndP
Member
Подскажите, только у меня слетел Copilot? После обновления Вин до 23Н2, был, теперь нет его.
Через ViVeTool, не становится.
Відправлено через 3 хвилини 16 секунд:
Как бы, не то что без него нельзя прожить, но все же..
Через ViVeTool, не становится.
Відправлено через 3 хвилини 16 секунд:
Как бы, не то что без него нельзя прожить, но все же..
-
Yaroslav308
Member
На 22635.2850 всё нормально.AndP: ↑ 10.12.2023 02:21Подскажите, только у меня слетел Copilot? После обновления Вин до 23Н2, был, теперь нет его.