ZOTAC GTX470 + GTX 570 власники,недоліки,нагрів.

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
viperest1
Member

Повідомлення

Буквально пару хвилин тому ще раз уважно перечитав ,що пишуть про Zotac 470 AMP,подивився на тести і скажу чесно переконався в тому ,що вона на мою думку є найкращим вибором для створення високопродуктивної системи.Тай скажу чесно і вигляд в неї супер,так що тепер потрібно ,щоб привезли її вже нарешті :yes: І вона в деяких тестах не на багато повільніша від 480 хоч і прогає.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Мав на увазі програє -з"їв букви :shuffle:
Серёга1665
Member

Повідомлення

Если я где-то встречу я те напишу :super: я гляну у своего парниши где я брал,если что с тебя :beer:
Серёга1665
Member

Повідомлення

посмотри тут http://www.itbox.ua/product/Videokarta_" target="_blank ... 0P-p21519/
пишут что есть)))

2 507.28 грн. Есть на складе :super: :beer: )) :-/
viperest1
Member

Повідомлення

Серёга1665
Я все пам"таю :beer: :beer: :beer: :super:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
І ціна нища ніж у "Розетці"
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Milashka
viperest1
Насчет gigabyte 470 нереференс, которую вы так хвалите. Почитайте буржуйские обзоры или тут http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... ition.html. Надеюсь у вас отпадет желание её брать. Такого шлака я ещё не видел. Во-первых шумная пипец, греется как референс и цена просто ужос. Однозначно стоит брать Зотак АМП. Пусть она на 200-300грн дороже референса, зато тише и не такая горячая. Один только охлад стоит около 500. Насчет разгона... Гига просто ничего не показала с её многочисленными фазами питания. Провальная карта. ИМХО.
Nicola-nvidia
Junior

Повідомлення

Купил скбе Inno3D GTX470 hawk с охренительным гемороем - в 2D режиме время от времени синий экран, нет никай закономерности, видно видяшка тупо в энергосберегающем режиме отрубает питание. Я уже целый месяц пытаюсь вернуть её по гарантии.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Nicola-nvidia:Купил скбе Inno3D GTX470 hawk с охренительным гемороем - в 2D режиме время от времени синий экран, нет никай закономерности, видно видяшка тупо в энергосберегающем режиме отрубает питание. Я уже целый месяц пытаюсь вернуть её по гарантии.
какой магазин ? отпиши в конференции
Серёга1665
Member

Повідомлення

Беру в основном в розетке,цены выше обычных но нет проблем с гарантией и возвратом,хотя не раз брал и в itbox.ua
Правда зотак свой брал вообще у левых, так как не было вариантов.

Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
viperest1
это не ты карты забрал в itbox )))
Nicola-nvidia
Junior

Повідомлення

Брал в Микротроне г. Запорожье, а они её отдавали в Киев в какую-то MTI. Проблема в том что у них брак не проявился , гонят на несовместимость с моим железом, а у меня на моём конфиге было 7 разных видеокарт, в том числе PALIT GTX470, все работали нормально. Считают что я должен себе сменить всю платформу. Бред. У меня ASUS P7P55D I5-760 2 по 2 TEEM 2000 Chiftec 650 (80 plus) ВСЁ работает в номинале.
Серёга1665
Member

Повідомлення

если прошло меньше 2х недель то должны так обменять.
viperest1
Member

Повідомлення

Серёга1665
Я взагаліто не не встиг замовити :weep: :banghead: :censoured:
Серёга1665
Member

Повідомлення

viperest1
OMG :lol: как так?нада было сразу же звонить :eek: они же разлетаються,ну лан посмотри еще
viperest1
Member

Повідомлення

Я і в"Розетці" не встиг :weep: привезли тільки 1шт.
Milashka
Member

Повідомлення

Schumi F1
Тогда подскажи еще такое, знакомый не может никак выбрать что лутше взять из GTX480: Zotac AMP с залмановским кулером или MSI Lightning? Какая из них холоднее?
viperest1
Member

Повідомлення

Milashka
Мій вибір Zotac AMP,охолодження кулерами Zalman :up:

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Подивися тести в гуглі.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Milashka Две MSI Lightning :up:
Серёга1665
Member

Повідомлення

какой MSI???они делать охлаждение не умеют,не знаеш не пиши,все кто шарит не много,знают что MSI отстой.
если б вы видели как они делают охлаждение :weep: :mad: :down: то вы б так не говорили,а мы разбирали 470 от MSI
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Серёга1665:шарит не много
Вот именно. :up:
Серёга1665
Member

Повідомлення

В сервисных центрах плюются на карты MSI а именно из за охлаждения,но как говорится каждому своё,у меня была уже MSI :down:
хотя может они додумались что то изменить в MSI Lightning но не знаю,не уверен.
Відповісти