Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

DuckRider прийшов і у всіх олдскули позводило :gigi:
Телефони того часу це окремий вид мистецтва, кожну модель Nokia та Sony Ericsson того часу можливо було вже по одному корпусу відрізнити, але завжди топив за SE (якщо мова не про смартфони на симбіан), тільки нещодавно дізнався, що експеримент того часу був невдалим для Sony та Ericsson, і за час існування компанії лише пару років були прибутковими :(
snapdragon999
Member

вот новый фуфон. Не успел купить, уже сгорел)) https://itechua.com/news/238992?fbclid= ... wx_iKDvc8w

https://www.reddit.com/r/iphone/comment ... pbevent.ru
Последний раз редактировалось snapdragon999 05.11.2023 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Evgen88
Member

Хорошо что это Про версия, а не простой. :shuffle:
Dmytro1511
Member

7mindfields: 05.11.2023 22:17 DuckRider прийшов і у всіх олдскули позводило :gigi:
Телефони того часу це окремий вид мистецтва, кожну модель Nokia та Sony Ericsson того часу можливо було вже по одному корпусу відрізнити, але завжди топив за SE (якщо мова не про смартфони на симбіан), тільки нещодавно дізнався, що експеримент того часу був невдалим для Sony та Ericsson, і за час існування компанії лише пару років були прибутковими :(
Більшість моделей SE навіть зараз дуже красиво виглядають. І їх софт був класним, багато функціоналу з гарним дизайном та анімаціями. Sony все таки в дизайн завжди вміє
snapdragon999
Member

Evgen88: 05.11.2023 22:47 Хорошо что это Про версия, а не простой. :shuffle:
как раз на 140 вт зарядка пойдёт :rotate:
Dmytro1511
Member

Woke up to a smell of burning plastic this morning. Turns out my iPhone 15 Pro melted overnight...

Went to the Apple Store as soon as they opened at 10AM. They replaced it on the spot and said they've never seen it before. Has this happened to anybody else?

А теперь вопросы. Сколько таких случаев? Я тоже могу скинуть один случай и начать кукарекать, что со всеми так будет. И если бы это случилось с каким нибудь хлаоми, его бы поменяли без лишних вопросов? В эпл сторе его поменяли без вопросов

Відправлено через 2 хвилини 44 секунди:
snapdragon999: 05.11.2023 22:54
Evgen88: 05.11.2023 22:47 Хорошо что это Про версия, а не простой. :shuffle:
Ты уже из зависти начал писать фигню? Тебя так распирает, что кто-то решил просто взять и купить себе дорогую трубку? И до тебя так и не дошло, что зарядка на 140вт в первую очередь куплена для ноута? И представь себе, в современных зарядках есть контроллер, который общается с заряжаемым девайсом и регулирует выходное напряжение. Для этого и были придуманы протоколы зарядки. Если блок не может общаться с девайсом - он шлёт 5 вольт 2 ампера
Последний раз редактировалось Dmytro1511 05.11.2023 23:05, всего редактировалось 1 раз.
DuckRider
Member

Dmytro1511: 05.11.2023 22:52
7mindfields: 05.11.2023 22:17 DuckRider прийшов і у всіх олдскули позводило :gigi:
Більшість моделей SE навіть зараз дуже красиво виглядають. І їх софт був класним, багато функціоналу з гарним дизайном та анімаціями. Sony все таки в дизайн завжди вміє
Альбом і музику досі юзаю
snapdragon999
Member

Dmytro1511: 05.11.2023 23:00
Woke up to a smell of burning plastic this morning. Turns out my iPhone 15 Pro melted overnight...

Went to the Apple Store as soon as they opened at 10AM. They replaced it on the spot and said they've never seen it before. Has this happened to anybody else?

А теперь вопросы. Сколько таких случаев? Я тоже могу скинуть один случай и начать кукарекать, что со всеми так будет. И если бы это случилось с каким нибудь хлаоми, его бы поменяли без лишних вопросов? В эпл сторе его поменяли без вопросов

Відправлено через 2 хвилини 44 секунди:
snapdragon999: 05.11.2023 22:54

Ты уже из зависти начал писать фигню? Тебя так распирает, что кто-то решил просто взять и купить себе дорогую трубку? И до тебя так и не дошло, что зарядка на 140вт в первую очередь куплена для ноута?
Чему завидовать этому барахлу, которое греется и сгорает :rotate: ещё и с сомнительной гарантией. Сколько таких случаев, скоро увидишь как трубки разойдутся по людям. Просто ещё мало кто ими владеет.И у нас нету официального магазина где тебе его обменяют без проблем в отличии от салями))Уверен таких случаев ещё будет не один.
Пока причина не известна и врятли ее признают, будут съезжать на не оригинальные зарядки до последнего.
Последний раз редактировалось snapdragon999 05.11.2023 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Dmytro1511
Member

snapdragon999:
Чему завидовать этому барахлу, которое греется и сгорает :rotate: ещё и с сомнительной гарантией. Сколько таких случаев, скоро увидишь как трубки разойдутся по людям. Просто ещё мало кто ими владеет.
Про айфон 7 тоже были статьи про возгорания. По итогу то что? Было пару случаев и с этими айфонами по сей день ходят люди. Я тебе могу напомнить про возгорания Поко М3/Х3, про которые даже мемы гуляют, но кого это волнует, это ж сяоми, миска рис не получить если не защищать идола. И да, там тоже было пару подтвержденных случаев, НО, там полно других приколов и с датчиком приближения, и с отвалами, и с разными экранами
snapdragon999
Member

Dmytro1511: 05.11.2023 23:09
snapdragon999:
Чему завидовать этому барахлу, которое греется и сгорает :rotate: ещё и с сомнительной гарантией. Сколько таких случаев, скоро увидишь как трубки разойдутся по людям. Просто ещё мало кто ими владеет.
Про айфон 7 тоже были статьи про возгорания. По итогу то что? Было пару случаев и с этими айфонами по сей день ходят люди. Я тебе могу напомнить про возгорания Поко М3/Х3, про которые даже мемы гуляют, но кого это волнует, это ж сяоми, миска рис не получить если не защищать идола. И да, там тоже было пару подтвержденных случаев, НО, там полно других приколов и с датчиком приближения, и с отвалами, и с разными экранами
:lol: поживём увидим. Да и че ты равняешь салями дешевое с дорогим айфоном.У нас тут не США, так просто ещё попробуй поменять, найдут кучу причин отказать.Зависти никакой нет, есть злоба на то что моё устройство обгаживают.Я посмотрю на ваши 15 огрызки как у них не будет проблем.
kolesnukm
Member

от тут навпаки із гарантією, із всіх звернень із сяомі завжди тупі відмазки, а знайомому безкоштовно відремонтували 12-ку привезену із США яка навіть не на гарантії вже, була проблема із динаміком, а в них з цим в деяких партіях були проблеми, здається із шлейфом і безкоштовно замінили екран, динамік, камеру і фейс ід. Мені так після гарантії собі в перших прошках замінювали навушник
Последний раз редактировалось kolesnukm 05.11.2023 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Dmytro1511
Member

snapdragon999: 05.11.2023 23:13
:lol: поживём увидим. Да и че ты равняешь салями дешевое с дорогим айфоном.У нас тут не США, так просто ещё попробуй поменять, найдут кучу причин отказать.Зависти никакой нет, есть злоба на то что моё устройство обгаживают.Я посмотрю на ваши 15 огрызки как у них не будет проблем.
Ты ещё женись на своем хлаоми, ведь он такой хороший
DuckRider
Member

snapdragon999: 05.11.2023 23:13 Зависти никакой нет, есть злоба на то что моё устройство обгаживают.
Это называется фанатство
Dmytro1511
Member

Кстати, я один прикол вспомнил. У моего кореша редми ноте 9 про, все ещё на 12 миюай. А знаете почему? Потому что на него обновления так и не приходят на протяжении двух лет
7mindfields
Member

snapdragon999: 05.11.2023 23:13 есть злоба на то что моё устройство обгаживают.
Ти ще скажи що незаслужено :rotate:
Dmytro1511: 05.11.2023 23:43 Кстати, я один прикол вспомнил. У моего кореша редми ноте 9 про, все ещё на 12 миюай. А знаете почему? Потому что на него обновления так и не приходят на протяжении двух лет
Так вони весь бюджет замість підтримки на безкоштовні чохли зі склом витратили :laugh:
Donate
Member

Dmytro1511: 05.11.2023 23:43 Кстати, я один прикол вспомнил. У моего кореша редми ноте 9 про, все ещё на 12 миюай. А знаете почему? Потому что на него обновления так и не приходят на протяжении двух лет
Там заглючил центр обновлений надо вручную качать и ставить через три точки...
https://mirom.ezbox.idv.tw/en/phone/joy ... al-stable/
Там 14 мяу на 12 андроиде. Там как раз в с переходом на 12 андроид поправили проблему с рандомными перезагрузками во время звонка.
Причём это актуально даже на свежих прошивках других телефонов. Обнова ТУПО не приходит вне зависимости от времени.
P.S: Сразу парирую тем что это не проблема mi pilot, так как оно бы ругнулось при установке. Рание обновления включены.

Added in 6 minutes 56 seconds:
7mindfields: 05.11.2023 23:49 Так вони весь бюджет замість підтримки на безкоштовні чохли зі склом витратили :laugh:
Скла немає, а компектний чохол місяця на 2 максимум, так як жовтіє, хоча якість непогана але матеріал дешевий.

Added in 3 minutes 58 seconds:
kolesnukm: 05.11.2023 23:34 от тут навпаки із гарантією, із всіх звернень із сяомі завжди тупі відмазки
Тому що велика частина сяомі в україні не офіційна, тому гарантії там немає да і заробітку там не багато :rotate:
Filabatya
Member

Donate
Підскажіть, якщо трубка з сша і не обновляється гнусмас 20+ а в жінки 20 обновляється чи можливо без перепрошивки якось її вручну обновити без втрати даних?
snapdragon999
Member

kolesnukm: 05.11.2023 23:34 от тут навпаки із гарантією, із всіх звернень із сяомі завжди тупі відмазки, а знайомому безкоштовно відремонтували 12-ку привезену із США яка навіть не на гарантії вже, була проблема із динаміком, а в них з цим в деяких партіях були проблеми, здається із шлейфом і безкоштовно замінили екран, динамік, камеру і фейс ід. Мені так після гарантії собі в перших прошках замінювали навушник
Я за 8 лет не обращался по гарантии. Когда то купил нот 4х и у него была щель небольшая в корпусе, просвечивался экран сбоку, хотел сдать назад, но мне сделали скидку за это нормальную, я его рихтонул и почти не видно стало)) А так проблем больше не было потому что брал с места в офисе, проверял всегда.И тупые отмазки в основном в крупных типа алло, розетка, в соте я покупал и сдавал товар через неделю вообще без пытань, даже не рассматривали под микроскопом как в розетке.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
у меня 12 андроид 14 miui. Кореш видать далекий.
Последний раз редактировалось snapdragon999 06.11.2023 08:39, всего редактировалось 1 раз.
Alexsandr
Member

Радоваться надо. Не сделали тормознее. стартовал аппарат на MIUI 11.
snapdragon999
Member

Alexsandr: 06.11.2023 08:38
Радоваться надо. Не сделали тормознее. стартовал аппарат на MIUI 11.
ты в глаза его видел вообще, тормознее :rotate: Все летает, ни 1 глюка. Вот как раз в последней прошивке все пофиксили :rotate:
Последний раз редактировалось snapdragon999 06.11.2023 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Ответить