Протоколи зарядки для того і існують, щоб телефон міг зв'язатись з зарядкою і виставити ліміт. Ти хоч 100 ватний блок підключи до телефону - він все одно буде заряджатися на своїй потужностіDuckRider: ↑ 05.11.2023 12:08
Це в тебе в теорії, а на практиці заміна батареї через різку втрату ємності
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Dmytro1511
Member
-
DuckRider
Member
Тому що виходить, що таки контролер бере більше ніж треба. Знайомий так догрався на с23. А я так догрався на старих соньках, підключаючи більш потужний заряднийDonate: ↑ 05.11.2023 12:09Чому?DuckRider: ↑ 05.11.2023 12:08 Це в тебе в теорії, а на практиці заміна батареї через різку втрату ємності
-
Donate
Member
НЕ МОЖЕ. Телефон конектиться під 5V 1A max в рамках сумістності більше тільки якщо пристрій потребує. Візьми любий тестер да перевірь коштує копійки. Видає потужність всю любий блок лише за певний проміжок часу.DuckRider: ↑ 05.11.2023 12:11Тому що виходить, що таки контролер бере більше ніж треба. Знайомий так догрався на с23. А я так догрався на старих соньках, підключаючи більш потужний зарядний
-
DuckRider
Member
Ага, не може, батарейка сама менш ніж за рік відкинуласьDonate: ↑ 05.11.2023 12:13НЕ МОЖЕ. Телефон конектиться під 5V 1A max в рамках сумістності більше тільки якщо пристрій потребуєDuckRider: ↑ 05.11.2023 12:11
Тому що виходить, що таки контролер бере більше ніж треба. Знайомий так догрався на с23. А я так догрався на старих соньках, підключаючи більш потужний зарядний
-
Hum
Member
Эппл отошли от заветов Стива Джобса как только ноги его простыли
И в Самсунгах раньше был полный комплект включая наушники пусть и не шибко хорошие
И в Самсунгах раньше был полный комплект включая наушники пусть и не шибко хорошие
-
Donate
Member
Ну так пруфи будь ласка. Що телефон може перевищувати ТТХ від зарядок більшої потужностіDuckRider: ↑ 05.11.2023 12:15Ага, не може, батарейка сама менш ніж за рік відкинуласьDonate: ↑ 05.11.2023 12:13
НЕ МОЖЕ. Телефон конектиться під 5V 1A max в рамках сумістності більше тільки якщо пристрій потребує
Весь топік в тролях які десь щось почули
Востаннє редагувалось 05.11.2023 12:17 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Пропоную тобі самому взяти телефон і заряджати від зарядки ноутаDonate: ↑ 05.11.2023 12:16Ну так пруфи будь ласка. Що телефон може перевищувати ТТХ від зарядок більшої потужності
-
Donate
Member
Ще раз ти щось стверджуеш будь ласка пруфи. Особливо ті речі які не можливі із за протоколів.DuckRider: ↑ 05.11.2023 12:17Пропоную тобі самому взяти телефон і заряджати від зарядки ноутаDonate: ↑ 05.11.2023 12:16
Ну так пруфи будь ласка. Що телефон може перевищувати ТТХ від зарядок більшої потужності
-
snapdragon999
Member
какими правдами не правдами, да мне все равно, если будет какой то реалми или орро попадёт под мои критерии, то буду их брать. Пока я конкурентов не особо вижу, bbk лепят в основном китайские версии, глобальные у них космос, а всякие гнусмасы и прочие за те деньги что сяоми стоит, там вообще полный отстой.Dmytro1511: ↑ 05.11.2023 11:55На данный момент заметен только сяоми хомячок, который всеми правдами и неправдами пытается защитить свой любимый бренд, который "топ за свои деньги".snapdragon999: ↑ 05.11.2023 11:46
сейчас хомяки налетят минусовать и защищать диктатора из купертино
у меня прекрасная в комплекте зарядка с кабелем от сяоми,зачем мне искать ходить еще какие то зарядки? Не понимаю как хомяк может поддерживать такую жлобскую политику в плане комплекта смартфона и не возмущаться ,а наоборот доказывать что есть куча других прекрасных зарядокDmytro1511: ↑ 05.11.2023 11:51
Есть прекрасные блоки от Anker, Baseus, Samsung которые себя прекрасно зарекомендовали.
А завтра тебе скажут ,без батареи ,батарею сам купишь поставишь в сц и вы и такое проглотите ?
Или если что то случиться,скажут дружок ты не той зарядкой заряжал ,извини,гарантии ты лишаешся ,надо было фирменной за 50 доларов покажи чек чт оты ее купил))
-
leif
Member
Теж цікаво. як раз збираюсь купити 140вт зарядку, щоб і телефони і ноут можна було заряджати по тайп-с одночасно.Donate: ↑ 05.11.2023 12:16так пруфи будь ласка
Відправлено через 36 секунд:
А що він завіщав?Hum: ↑ 05.11.2023 12:15Эппл отошли от заветов Стива Джобса
-
Hum
Member
leif
Делать функциональные устройства из премиальных материалов, не айфоны се которые легко спутать с "подвалом" Китая.
Делать функциональные устройства из премиальных материалов, не айфоны се которые легко спутать с "подвалом" Китая.
-
snapdragon999
Member
лавэ труситьleif: ↑ 05.11.2023 13:37Теж цікаво. як раз збираюсь купити 140вт зарядку, щоб і телефони і ноут можна було заряджати по тайп-с одночасно.Donate: ↑ 05.11.2023 12:16так пруфи будь ласка
Відправлено через 36 секунд:А що він завіщав?Hum: ↑ 05.11.2023 12:15Эппл отошли от заветов Стива Джобса
-
Dmytro1511
Member
Знаешь, между зарядкой и батареей есть разница. Батареи не универсальны, а зарядки универсальные. У пикселя кстати в комплекте есть прекрасный кабель и переходник, а блочок у тебя самого будет, если ты до этого ходил со старым пикселем или айфоном, поскольку у них Power Delivery. И теперь главное - на что ты обращаешь внимание в смартфонах, на зарядку в комплекте, или на его характеристики, софт, качество сборки? Положив зарядку, сяоми зажлобили пару датчиков, или поставили камеру похуже, или сэкономили на разработке софта.snapdragon999: ↑ 05.11.2023 12:33
у меня прекрасная в комплекте зарядка с кабелем от сяоми,зачем мне искать ходить еще какие то зарядки? Не понимаю как хомяк может поддерживать такую жлобскую политику в плане комплекта смартфона и не возмущаться ,а наоборот доказывать что есть куча других прекрасных зарядок
А завтра тебе скажут ,без батареи ,батарею сам купишь поставишь в сц и вы и такое проглотите ?
Или если что то случиться,скажут дружок ты не той зарядкой заряжал ,извини,гарантии ты лишаешся ,надо было фирменной за 50 доларов покажи чек чт оты ее купил))
В сервисе наверное сначала проведут диагностику. И если найдут проблемы, которые могут быть связаны с голимым блочком - тогда и докопаются.
-
leif
Member
айфони функціональні? досить функціональні. матеріали норм? от тримаю в руках 11 айфон, ніби норм матеріали. завтра заберу свій 15 про макс, відпишусь як там преміальний титан.Hum: ↑ 05.11.2023 13:49Делать функциональные устройства из премиальных материалов, не айфоны се которые легко спутать с "подвалом" Китая.
чим погано, що користувач може обрати що купувати: айфон се чи 15 про макс? краще якби був тільки другий? завіти джобса тоді б виконувались?
завжди так було, у мене наприклад був айпод міні і айпод шафл в 2005 році. другий був навіть без дисплею. максимально здешевлений. як джобс таке допустив?
-
snapdragon999
Member
Пожлобили пару бесполезных датчиков, ничего переживем. Когда были жалобы на качество сборки сяоми? У меня есть и инфракрасный порт для управления устройствами, шагомер, Джек 3.5 и слот для карт памяти, хоть сейчас уже не особо актуально и ант+. Какие ещё датчики? чтоб батарею только жрало.То что надо они не положилиDmytro1511: ↑ 05.11.2023 13:58Знаешь, между зарядкой и батареей есть разница. Батареи не универсальны, а зарядки универсальные. У пикселя кстати в комплекте есть прекрасный кабель и переходник, а блочок у тебя самого будет, если ты до этого ходил со старым пикселем или айфоном, поскольку у них Power Delivery. И теперь главное - на что ты обращаешь внимание в смартфонах, на зарядку в комплекте, или на его характеристики, софт, качество сборки? Положив зарядку, сяоми зажлобили пару датчиков, или поставили камеру похуже, или сэкономили на разработке софта.snapdragon999: ↑ 05.11.2023 12:33
у меня прекрасная в комплекте зарядка с кабелем от сяоми,зачем мне искать ходить еще какие то зарядки? Не понимаю как хомяк может поддерживать такую жлобскую политику в плане комплекта смартфона и не возмущаться ,а наоборот доказывать что есть куча других прекрасных зарядок
Или если что то случиться,скажут дружок ты не той зарядкой заряжал ,извини,гарантии ты лишаешся ,надо было фирменной за 50 доларов покажи чек чт оты ее купил))Или если что то случиться,скажут дружок ты не той зарядкой заряжал ,извини,гарантии ты лишаешся ,надо было фирменной за 50 доларов покажи чек чт оты ее купил))
В сервисе наверное сначала проведут диагностику. И если найдут проблемы, которые могут быть связаны с голимым блочком - тогда и докопаются.
Были у меня самсунги серии с раньше, куча датчиков, из которых 3/4 бесполезные понты.
-
kolesnukm
Member
Датчики приближення які глючили десь аж до нот 10. Якісь пластику ? Мій нот 9 про вже з коробки був із потертістю на рамці ))
Майже в кожного виробника є якісь нюанси, не бачив ще ніколи ідеального телефону
Майже в кожного виробника є якісь нюанси, не бачив ще ніколи ідеального телефону
-
Dmytro1511
Member
Сделали ИК порт, но зажлобили нормальный датчик приближения. Под сборкой я подразумеваю еще и качество пайки. Про отвальные поко и редми говорить не стоит думаю. Ой, я ж забыл как сяоми зажала охлаждение на котнроллер зарядки на F4 GT, из-за чего при зарядке от комплектного блочка, он разогревался выше своих предельных температур и сгорал.snapdragon999: ↑ 05.11.2023 14:06
Пожлобили пару бесполезных датчиков, ничего переживем. Когда были жалобы на качество сборки сяоми? У меня есть и инфракрасный порт для управления устройствами, шагомер, Джек 3.5 и слот для карт памяти, хоть сейчас уже не особо актуально и ант+. Какие ещё датчики? чтоб батарею только жрало.То что надо они не положили
Были у меня самсунги серии с раньше, куча датчиков, из которых 3/4 бесполезные понты.
-
snapdragon999
Member
С 2016 года пользуюсь линейкой редми, проблем не было никаких с отвалом плат, да и так если что то и было, то по мелочи, типа датчик от уха срабатывал. Больше 65вт я считаю это уже перебор, даже 35 вт с головой. Шо там у кого сгорело не знаю, но такие скороспелки мощные надо брать с осторожностью и не важно сяоми или ббк.И обычно смотрю всегда перед покупкой видео разбора, что там стоит, какие комплектующие, не видел ничего такого критичного по поводу качества пайки или антенны. Если сравнить те же гнусмасы а серии, там все хуже и проще сделано, та же например антенна.Dmytro1511: ↑ 05.11.2023 14:20Сделали ИК порт, но зажлобили нормальный датчик приближения. Под сборкой я подразумеваю еще и качество пайки. Про отвальные поко и редми говорить не стоит думаю. Ой, я ж забыл как сяоми зажала охлаждение на котнроллер зарядки на F4 GT, из-за чего при зарядке от комплектного блочка, он разогревался выше своих предельных температур и сгорал.snapdragon999: ↑ 05.11.2023 14:06
Пожлобили пару бесполезных датчиков, ничего переживем. Когда были жалобы на качество сборки сяоми? У меня есть и инфракрасный порт для управления устройствами, шагомер, Джек 3.5 и слот для карт памяти, хоть сейчас уже не особо актуально и ант+. Какие ещё датчики? чтоб батарею только жрало.То что надо они не положили
Востаннє редагувалось 05.11.2023 14:39 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
-
Donate
Member
Ну так головний сяоміст щось мовчить по цьому прикладу.kolesnukm: ↑ 05.11.2023 14:17 Датчики приближення які глючили десь аж до нот 10. Якісь пластику ? Мій нот 9 про вже з коробки був із потертістю на рамці ))
НЕМАЄ у 10 про і вище класичного (оптичного) датчику вони там від нього з якоїсь причини відмовилися, там юзають комбіновані варіанти щоб вимикати єкран, тобно считується інфа з декількох датчиків наприклад акселерометра, прискореня, тощо. щоб +/- десь розрахувати коли телефон буде прикладений до вуха (офк такі сетапи потрібно дуже добре калібрувати але сяомі класично поклала на це, тому воно працює аби як).
Ось гаврик показує принцип дії дуже детально.
-
snapdragon999
Member
уже давно все пофиксили зачем могилы ворошить?У меня датчик идеально работает, за долю сек переключается, чем у того на х3 какая то задержка секундная. Могу видео записать кто не верит.Donate: ↑ 05.11.2023 14:36Ну так головний сяоміст щось мовчить по цьому прикладу.kolesnukm: ↑ 05.11.2023 14:17 Датчики приближення які глючили десь аж до нот 10. Якісь пластику ? Мій нот 9 про вже з коробки був із потертістю на рамці ))
НЕМАЄ у 10 про і вище класичного (оптичного) датчику вони там від нього з якоїсь причини відмовилися, там юзають комбіновані варіанти щоб вимикати єкран, тобно считується інфа з декількох датчиків наприклад акселерометра, прискореня, тощо. щоб +/- десь розрахувати коли телефон буде прикладений до вуха (офк такі сетапи потрібно дуже добре калібрувати але сяомі класично поклала на це, тому воно працює аби як).
Ось гаврик показує принцип дії дуже детально.
Востаннє редагувалось 05.11.2023 14:50 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.