Він з кнопками (7mindfields: ↑ 04.11.2023 22:18Якось дуже мало вибору, на відміну від звичайного піксель 6, тож можна роздивитися таке наприклад https://www.tech21.com/products/evo-cle ... phone-caseDuckRider: ↑ 04.11.2023 21:56 Тогда и мне на пихель 6 про посоветуйте. Тонкий, спереди вверху и внизу борт выше экрана, пластик, чтоб были вырезы под боковые кнопки
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
DuckRider
Member
-
7mindfields
Member
Так, і він не з пластику а нащо вирізи, замість закритих кнопок, якщо не секрет?DuckRider: ↑ 04.11.2023 22:24Він з кнопками (7mindfields: ↑ 04.11.2023 22:18
Якось дуже мало вибору, на відміну від звичайного піксель 6, тож можна роздивитися таке наприклад https://www.tech21.com/products/evo-cle ... phone-case
-
DuckRider
Member
Збульшують і так дурні габарати, хочу максимально тонкий пластиковий7mindfields: ↑ 04.11.2023 22:27Так, і він не з пластику а нащо вирізи, замість закритих кнопок, якщо не секрет?
Такого плану https://m.olx.ua/d/uk/obyavlenie/google ... TrNPB.html
-
7mindfields
Member
Та я зрозумів, але якраз на цю модель окрім таких за 250-300грн і немає, з тих хто таким форматом бавився це spigen thin fit і pitaka magez зі справжнього арамідного волокна, але вони не зробили під шості пікселіDuckRider: ↑ 04.11.2023 22:32Збульшують і так дурні габарати, хочу максимально тонкий пластиковий7mindfields: ↑ 04.11.2023 22:27
Так, і він не з пластику а нащо вирізи, замість закритих кнопок, якщо не секрет?
-
kolesnukm
Member
максимально тонкі це щось такого плану, використовую в парі із іншими на всіх своїх телефонах, габарити майже не змінює но і по захисту не рівень uag, speck чи spign ..DuckRider: ↑ 04.11.2023 22:32Збульшують і так дурні габарати, хочу максимально тонкий пластиковий7mindfields: ↑ 04.11.2023 22:27
Так, і він не з пластику а нащо вирізи, замість закритих кнопок, якщо не секрет?
https://www.aliexpress.com/item/1005004 ... 1802FVoiiC
-
Dmytro1511
Member
Сяоми и конфиденциальность это смешно. Ты так переживаешь за дию и приват, но при покупаешь китайфон со своим софтом. Если тебе так хочется приватности, то бери пиксель и накатывай GrapheneOSsnapdragon999: ↑ 04.11.2023 20:25причём тут тарифы, зачем чтоб лишнее лезло в сеть, например какой то варез в виде сканера или видеоплеера.Или какой то Дие и привату доступ к моей камере. Мне кастом не нужен, запись звонков и антиспам отлично работает. Также я могу настроить оболочку как захочу, любую тему или шрифт поменять, значки и прочее. Зачем мне твой пиксель кастрированный?Dmytro1511: ↑ 04.11.2023 20:19
Антиспам и так есть в гугловских сообщениях. Посмотреть что и сколько жрет заряд можно в настройках. Остальные функции вообще не парят. Надо что-то скрыть - добвалю пользователя. А про пользу от сетевых ограничений я не могу додуматься ни при каких условиях, нуежели тарифы такие неподьемные? И ты так говоришь, буд-то на пикселе это ну прям вообще нельзя сделать. Если тебя так волнуют такие возможности - поставь кастом и лепи там че хочешь, на пикселе они хотя бы работают внятно в большинстве случаев.
Мне нравится сяоми, тут можно настроить конфиденциальность очень тонко.
Відправлено через 3 хвилини 3 секунди:
Ах да, забыл. Люди, которым нужна конфиденциальность как раз таки берут пиксели в большинстве, поскольку на них есть стабильные релизы GrapheneOS, в которой можно отключить и ограничить практически все
-
snapdragon999
Member
Мне лучше знать что покупать, не надо умного строить из себя когда ты в геополитике 0, китайфон Я не хочу тут офтопить на эту тему. Раз официально продают в Украине, держава разрешает, значит все ок. Если не согласен, то покупай огрызки всякие без зарядки, чехла по закинутым ценникам и прочие жлобские девайсы.Dmytro1511: ↑ 05.11.2023 02:46Сяоми и конфиденциальность это смешно. Ты так переживаешь за дию и приват, но при покупаешь китайфон со своим софтом. Если тебе так хочется приватности, то бери пиксель и накатывай GrapheneOSsnapdragon999: ↑ 04.11.2023 20:25
причём тут тарифы, зачем чтоб лишнее лезло в сеть, например какой то варез в виде сканера или видеоплеера.Или какой то Дие и привату доступ к моей камере. Мне кастом не нужен, запись звонков и антиспам отлично работает. Также я могу настроить оболочку как захочу, любую тему или шрифт поменять, значки и прочее. Зачем мне твой пиксель кастрированный?
Мне нравится сяоми, тут можно настроить конфиденциальность очень тонко.
Ах да, забыл. Люди, которым нужна конфиденциальность как раз таки берут пиксели в большинстве, поскольку на них есть стабильные релизы GrapheneOS, в которой можно отключить и ограничить практически все
-
OverPow
Member
Самс а52 8/2567mindfields: ↑ 04.11.2023 21:00Tech21, nimbus9, speck, spigen, uag, nillkin, фірмовий від епл не бериleif: ↑ 04.11.2023 18:26 Замовив таки 15 про макс на розетці, в понеділок має бути. Порадьте плз чохол (хоча б виробника) і захисне скло на екран.
Розповідай, з якої моделі це написав?OverPow: ↑ 04.11.2023 15:59 Ну а вы, лбы старые , мусолите уже месяц свои хлаоми и гуглфоны с самсами.
-
Evgen88
Member
Xiaomi Redmi Note 13 Pro - вы про этот говорили, тут цена пока 200 $ а у нас какая будет и он будет лучше Poco F5 или F6 ?snapdragon999:
- спойлер
-
snapdragon999
Member
ну будет какой то POCO X6 pro по цене как сейчас x5 pro и f6 ,f6 pro по цене как f5,f5 pro на старте продаж .Evgen88: ↑ 05.11.2023 08:48
Xiaomi Redmi Note 13 Pro - вы про этот говорили, тут цена пока 200 $ а у нас какая будет и он будет лучше Poco F5 или F6 ?
-
Quanton
Junior
Сильно за рамки бюджету виходитьDuckRider: ↑ 04.11.2023 20:02 Можна ще на asus zenfon 9/10 подивитись
-
Evgen88
Member
-
Dmytro1511
Member
Какая разница, какое там качество сборки и сколько там подвохов, главное зарядочку и чехольчик положилиsnapdragon999: ↑ 05.11.2023 07:26Мне лучше знать что покупать, не надо умного строить из себя когда ты в геополитике 0, китайфон Я не хочу тут офтопить на эту тему. Раз официально продают в Украине, держава разрешает, значит все ок. Если не согласен, то покупай огрызки всякие без зарядки, чехла по закинутым ценникам и прочие жлобские девайсы.Dmytro1511: ↑ 05.11.2023 02:46
Сяоми и конфиденциальность это смешно. Ты так переживаешь за дию и приват, но при покупаешь китайфон со своим софтом. Если тебе так хочется приватности, то бери пиксель и накатывай GrapheneOS
-
snapdragon999
Member
качество сборки лучше твоего пикселя у которого экран отклеивается .Dmytro1511: ↑ 05.11.2023 09:43Какая разница, какое там качество сборки и сколько там подвохов, главное зарядочку и чехольчик положилиsnapdragon999: ↑ 05.11.2023 07:26
Мне лучше знать что покупать, не надо умного строить из себя когда ты в геополитике 0, китайфон Я не хочу тут офтопить на эту тему. Раз официально продают в Украине, держава разрешает, значит все ок. Если не согласен, то покупай огрызки всякие без зарядки, чехла по закинутым ценникам и прочие жлобские девайсы.
те ж саме ,только титановая рамка ,которая больше греется ))
Отправлено спустя 55 минут 44 секунды: Таки будет глобалка под маркой редми
https://gagadget.com/ru/345413-globalna ... ekbench-6/
-
Hum
Member
Зарядка это базовое устройство и ее отсутствие в комплекте это явно наплевательское отношение к потребителю.Dmytro1511
главное зарядочку и чехольчик положили
-
7mindfields
Member
А, ну все зрозуміло… два місяці користування ксяомі йомуOverPow: ↑ 05.11.2023 08:33Самс а52 8/2567mindfields: ↑ 04.11.2023 21:00
Tech21, nimbus9, speck, spigen, uag, nillkin, фірмовий від епл не бери
Розповідай, з якої моделі це написав?
Це взагалі улюблена тема, безкоштовний силіконовий чохол, який стане жовтим вже завтра та скло за три копійки роблять свою справу у виборі девайсу, таким зазвичай ( комплектують відбірне китайське сміття (виключення хіба що для мото)Dmytro1511: ↑ 05.11.2023 09:43 Какая разница, какое там качество сборки и сколько там подвохов, главное зарядочку и чехольчик положили
Востаннє редагувалось 05.11.2023 11:32 користувачем 7mindfields, всього редагувалось 1 раз.
-
Dmytro1511
Member
Вроде же проходили эту тему, разве нет? Проблема с отклеиванием была ТОЛЬКО на 6. Ни 6А, ни 6 про и тем более 7 линейка этим не страдали. Качество пайки BGA тоже лучше, кстати? Почему то я вижу на ОЛХ тонны редмиков с отвальными чипами, а отвальные пиксели 6-7 линейки - редкостьsnapdragon999: ↑ 05.11.2023 10:46
качество сборки лучше твоего пикселя у которого экран отклеивается .
-
Avenger80
Member
Hum
Или иногда удешевление и без того дешёвого товара: https://elmir.ua/cell_phones/mobile_pho ... rcoal.html , а что зарядки у всех есть в принципе.
Или иногда удешевление и без того дешёвого товара: https://elmir.ua/cell_phones/mobile_pho ... rcoal.html , а что зарядки у всех есть в принципе.
-
Dmytro1511
Member
Type C на смартах начал распространятся еще в 2016 году. Power Delivery появился на пикселях ещё на первом поколении. Также Power Delivery есть и на айфонах с 2017, и на данный момент абсолютно все А-бренды используют только этот протокол. То-ли дело китайцы, которые используют свои протоколы и поэтому вынуждены класть блочки.Hum: ↑ 05.11.2023 10:52 Зарядка это базовое устройство и ее отсутствие в комплекте это явно наплевательское отношение к потребителю.
-
Donate
Member
Рівно як і відсутність фіксів багів РОКАМИ! Якщо проблему с ЗП можна пофіксити просто піти і купивши його то як пересічному користувачуHum: ↑ 05.11.2023 10:52Зарядка это базовое устройство и ее отсутствие в комплекте это явно наплевательское отношение к потребителю.Dmytro1511
главное зарядочку и чехольчик положили
Зробити калібровку датчика освітлення? Ну працює він як лайно. Я на пікселі практично не коригую його, береш в руки любий сяомі там або надто ярко або надто темно, може взагалі не розблоковуватися. Що робити якщо єкран відкалібрований с заводу дуже хреново? А в тебе пробачте субфлагман сяомі? Що робити якщо немає фіксів 60 фпс в ютубі на всіх аппаратах напевно вже 3+ роки? Що робити людям які купили умовний 9A/10A та мали надію на те що сяомі фіксами покращить продуктивність? Що робити якщо на презентацію показують одне, а на глобал приходить 1/10 і через пів року в кращому випадку?
Оце "не аплевательское отношение к потребителю"?