В некоторых вновь установленных играх (Беовульф, Пайнкиллер) появился странный глюк, выраженный в слишком быстрой работе игры, как при ускоренной перемотке. Хотя раньше тот же Пайнкиллер работал нормально. Игры, установленные до появления глюка, работают нормально, да и некоторые игры устанавливаются и работают нормально.
Принимал стандартные меры: очистка и проверка хорошими прогами, переустановка всех дров и директа, восстановление винды, тотальная проверка антивирусами и т.п.
Ничего не понимаю!
Останні статті і огляди
Новини
Очень странный глюк
-
realminer
Junior
-
athlon64
Member
Попробуй полазить в диспетчере задач/ изменить приоритет игры.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Такое у меня было с San Andres когда поставил двухьядерник.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Такое у меня было с San Andres когда поставил двухьядерник.
-
MaG!STeR
Member
В режиме Windows 98/Me запусти.
-
zenka
Member
Проц часом не amd x2?
-
Death
Member
а мож Vsync всему виной ? у меня нфс7 с откл в. синком летит ........
-
realminer
Junior
Процессор pentium dual core 2160.
Дело не в нём. Пайнкиллер (лицензионный) уже стоял на этой системе. Потом снёс, почистил. Через некоторое время поставил снова, после беовульфа (пиратка) и началось. Но беовульф первый заглючил. Попробую поставить ещё что-нибудь, поиграть с приоритетами.
Дело не в нём. Пайнкиллер (лицензионный) уже стоял на этой системе. Потом снёс, почистил. Через некоторое время поставил снова, после беовульфа (пиратка) и началось. Но беовульф первый заглючил. Попробую поставить ещё что-нибудь, поиграть с приоритетами.
-
realminer
Junior
Попробовал. В некоторых приложениях помогает режим совместимости. Во всех случаях помогает, если отключить одно ядро для данного процесса. Побочные эффекты - местами небольшие тормоза звука.
Всем спасибо!
Всем спасибо!