Останні статті і огляди
Новини
Alan Wake 2
-
MessiaH
Member
Maxhope
И я за то, что в Алан Вейк 2 графония нет, но движок всё равно лучше, чем ублюдский UE4 с его склонностью статеррить как мразь
И я за то, что в Алан Вейк 2 графония нет, но движок всё равно лучше, чем ублюдский UE4 с его склонностью статеррить как мразь
-
urand
Member
Дійшов до мюзиклу, мені навіть сподобалося
-
Prescott
Member
Это в 20-30 фпс?Maxhope: ↑ 01.11.2023 07:59Last of us 2 на мощностях PS4
Отправлено спустя 33 секунды:
В этом вся ремеди. Очень прикольно, тянул лыбу до конца уровняurand: ↑ 01.11.2023 08:30Дійшов до мюзиклу, мені навіть сподобалося
-
Vpupkin
Member
Вердикт главного эксперта по графону.MessiaH: ↑ 01.11.2023 08:28что в Алан Вейк 2 графония нет
-
mkx1234
Member
скачал АланВаке, поиграл, честно - такая х-ня, что графон что геймплей.
какой-то голый жирдяй с палкой, телепортируется, светишь фонарем, высаживаешь все патроны, только когда последний патрон выстрелил он пропадает, неважно куда стреляешь, главное чтоб небыло патронов и ты бегаешь в этом лабиринте в поисках детских шкатулок, заряжаешь батарейку в фонаре и пистолет и опять.
Ремеди могла в шедевральный макс пейн, в сюжет и иего подачу через комиксы , озвучку, атмосферу, в графон, в геймлей с замедлением времени, Макс с двумя ингермами( читай мак10) навсегда запомнился, сейчас же это просто высер гусей ИМХО.
Когда говорят про графон и геймплей и сравнивают с Ласт оф Ас 2 - это смешно
какой-то голый жирдяй с палкой, телепортируется, светишь фонарем, высаживаешь все патроны, только когда последний патрон выстрелил он пропадает, неважно куда стреляешь, главное чтоб небыло патронов и ты бегаешь в этом лабиринте в поисках детских шкатулок, заряжаешь батарейку в фонаре и пистолет и опять.
Ремеди могла в шедевральный макс пейн, в сюжет и иего подачу через комиксы , озвучку, атмосферу, в графон, в геймлей с замедлением времени, Макс с двумя ингермами( читай мак10) навсегда запомнился, сейчас же это просто высер гусей ИМХО.
Когда говорят про графон и геймплей и сравнивают с Ласт оф Ас 2 - это смешно
-
MessiaH
Member
не я один такого мненияVpupkin: ↑ 01.11.2023 09:14Вердикт главного эксперта по графону.
-
DuckRider
Member
Резидент эвил 7 какой-то.
Вообще орные диалоги тут.
Мессия: выглядит как карент ген, графон не замечен
Все: ряяя, пастрейсинг, рейврейсинг, стритрейсинг
Мессия: и шо, выглядит же как хрень
Все: та ты тупой, тут симрейсинг!
-
Prescott
Member
не знаю, как по мне картинка очень атмосферная и нагнетающая, много света-отражений-тумана-отблесков, у меня в целом вопросов нет, играю себе в 70-120 фпс и мне ок.
Получаю море удовольствия, наиграл около 30 часов и ещё игру не закончил, сюжет раскрывается, все "нелогичные" моменты объясняются, у кого стоит задача придираться - тот в игру не играет.
Получаю море удовольствия, наиграл около 30 часов и ещё игру не закончил, сюжет раскрывается, все "нелогичные" моменты объясняются, у кого стоит задача придираться - тот в игру не играет.
-
Robostyle
Member
С новыми дровами в нативе 3440х1440 с РТ 30 кадров. С лучами все 60. Интересно че они там наоптимизировали.
Кто с графонием работает и шарит тему - чего Ray Reconstruction так бустит фпс, а обычный деноизер так его валит? Неужто тензоры НАСТОЛЬКО сильнее пайплайна лучей?
Кто с графонием работает и шарит тему - чего Ray Reconstruction так бустит фпс, а обычный деноизер так его валит? Неужто тензоры НАСТОЛЬКО сильнее пайплайна лучей?
-
Spuner
Junior
DX12 to Vulkan MOD for older GPUs on Windows.
(1070 - 15-20 FPS to 30-40 -100% increase)
(1080Ti - 33-24 to 21-18 - 50%+ DROP)
(1080 - bump to 20 to 25 FPS at low settings 3840x2160 FSR performance)
(1070 - 16-20 FPS (begin of game forest FBI) to like 25-28)
(1050Ti - 5-6 FPS more - before it was 10-12 now it's 16-18)
-
Vpupkin
Member
Prescott
Это единственная игра за последние лет 5 как минимум в которой я залип на графику, где-то с час ходил по локации и разглядывал.
Это единственная игра за последние лет 5 как минимум в которой я залип на графику, где-то с час ходил по локации и разглядывал.
-
temporar
Member
В метро такая духота, ну просто невыносимо. Начало очень привлекательное. Есть смысл терпеть метро или там дальше такая же душнина?Maxhope: ↑ 29.10.2023 19:25Я в метро окончательно задушился , это какой то наркоманский бред с этими переключениями реальности , светом в бутылке, я там тупо заблудился , у меня закончился фонарик и я убегал от врагов , весело капецPrescott: ↑ 28.10.2023 21:57Весь движ после 1й главы с Аланом начинается
-
Alex646
Member
Ой, блін, всі такі нежєнки стали. Поняття "духота" придумали. А те, що в старих іграх, які вважають хітами, такої "духоти" і задротства було вагони, то це "классіка" і "ти нє панімаєш".
-
Maxhope
Member
temporar
Дальше лучше... Мне за Сагу игра понравилась куда больше, у Алана кроме метро будет ещё две такие локации где нужно ходить туда сюда и изменять реальность, но там не так душно
Дальше лучше... Мне за Сагу игра понравилась куда больше, у Алана кроме метро будет ещё две такие локации где нужно ходить туда сюда и изменять реальность, но там не так душно
-
Prescott
Member
Вышки духота, ходить-исследовать духота, опен-ворлд духота, коридорные локации тоже духотаAlex646: ↑ 03.11.2023 08:49Ой, блін, всі такі нежєнки стали. Поняття "духота" придумали.
Сами не знают чего они хотят. Вот выйдет новый ФК, АС или ещё какой-то конвейер, сразу вдоволь насладятся.
Отправлено спустя 51 секунду:
Терпеть это какой-то новый вид мазохизма в играхtemporar: ↑ 03.11.2023 02:45Есть смысл терпеть метро или там дальше такая же душнина?
-
temporar
Member
Prescott: ↑ 03.11.2023 14:03 Отправлено спустя 51 секунду:Терпеть это какой-то новый вид мазохизма в играхtemporar: ↑ 03.11.2023 02:45Есть смысл терпеть метро или там дальше такая же душнина?
Осталось заставить себя вернутся в это духометро, тяжко..Maxhope: ↑ 03.11.2023 11:13 temporar
-
Prescott
Member
Фух, прошёл. Очень лихо закрученный сюжет, в принципе понял большинство но всё же требуется время чтобы переварить.
ЗІ
Ждём ДЛЦ.
ЗІ
Ждём ДЛЦ.
-
Rhizone
Member
-
Геральт
Member
В тому чудовому відео не пояснили, чому дзеркала в кінотеатрі нічого не відображають?
-
Prescott
Member
Смените пластинку и зайдите в игру. Как дур*чки носитесь с одной и той же песней.Геральт: ↑ 19.01.2024 07:55В тому чудовому відео не пояснили, чому дзеркала в кінотеатрі нічого не відображають?