Alan Wake 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
MessiaH
Member

Повідомлення

Maxhope
И я за то, что в Алан Вейк 2 графония нет, но движок всё равно лучше, чем ублюдский UE4 с его склонностью статеррить как мразь
urand
Member

Повідомлення

Дійшов до мюзиклу, мені навіть сподобалося :)
Prescott
Member

Повідомлення

Maxhope: 01.11.2023 07:59Last of us 2 на мощностях PS4
Это в 20-30 фпс?

Отправлено спустя 33 секунды:
urand: 01.11.2023 08:30Дійшов до мюзиклу, мені навіть сподобалося
В этом вся ремеди. Очень прикольно, тянул лыбу до конца уровня :beer:
Vpupkin
Member

Повідомлення

MessiaH: 01.11.2023 08:28что в Алан Вейк 2 графония нет
Вердикт главного эксперта по графону. :facepalm:
mkx1234
Member

Повідомлення

скачал АланВаке, поиграл, честно - такая х-ня, что графон что геймплей.
какой-то голый жирдяй с палкой, телепортируется, светишь фонарем, высаживаешь все патроны, только когда последний патрон выстрелил он пропадает, неважно куда стреляешь, главное чтоб небыло патронов и ты бегаешь в этом лабиринте в поисках детских шкатулок, заряжаешь батарейку в фонаре и пистолет и опять.

Ремеди могла в шедевральный макс пейн, в сюжет и иего подачу через комиксы , озвучку, атмосферу, в графон, в геймлей с замедлением времени, Макс с двумя ингермами( читай мак10) навсегда запомнился, сейчас же это просто высер гусей ИМХО.

Когда говорят про графон и геймплей и сравнивают с Ласт оф Ас 2 - это смешно
MessiaH
Member

Повідомлення

Vpupkin: 01.11.2023 09:14Вердикт главного эксперта по графону.
не я один такого мнения
DuckRider
Member

Повідомлення

MessiaH: 01.11.2023 08:28 Maxhope
И я за то, что в Алан Вейк 2 графония нет
Резидент эвил 7 какой-то.
Вообще орные диалоги тут.
Мессия: выглядит как карент ген, графон не замечен
Все: ряяя, пастрейсинг, рейврейсинг, стритрейсинг
Мессия: и шо, выглядит же как хрень
Все: та ты тупой, тут симрейсинг!
:lol:
Prescott
Member

Повідомлення

не знаю, как по мне картинка очень атмосферная и нагнетающая, много света-отражений-тумана-отблесков, у меня в целом вопросов нет, играю себе в 70-120 фпс и мне ок. :dontknow:
Получаю море удовольствия, наиграл около 30 часов и ещё игру не закончил, сюжет раскрывается, все "нелогичные" моменты объясняются, у кого стоит задача придираться - тот в игру не играет.
Robostyle
Member

Повідомлення

С новыми дровами в нативе 3440х1440 с РТ 30 кадров. С лучами все 60. Интересно че они там наоптимизировали.

Кто с графонием работает и шарит тему - чего Ray Reconstruction так бустит фпс, а обычный деноизер так его валит? Неужто тензоры НАСТОЛЬКО сильнее пайплайна лучей?
Spuner
Junior

Повідомлення

DX12 to Vulkan MOD for older GPUs on Windows.
(1070 - 15-20 FPS to 30-40 -100% increase)
(1080Ti - 33-24 to 21-18 - 50%+ DROP)
(1080 - bump to 20 to 25 FPS at low settings 3840x2160 FSR performance)
(1070 - 16-20 FPS (begin of game forest FBI) to like 25-28)
(1050Ti - 5-6 FPS more - before it was 10-12 now it's 16-18)
Vpupkin
Member

Повідомлення

Prescott
Это единственная игра за последние лет 5 как минимум в которой я залип на графику, где-то с час ходил по локации и разглядывал.
temporar
Member

Повідомлення

Maxhope: 29.10.2023 19:25
Prescott: 28.10.2023 21:57Весь движ после 1й главы с Аланом начинается
Я в метро окончательно задушился , это какой то наркоманский бред с этими переключениями реальности , светом в бутылке, я там тупо заблудился , у меня закончился фонарик и я убегал от врагов , весело капец :lol:
В метро такая духота, ну просто невыносимо. Начало очень привлекательное. Есть смысл терпеть метро или там дальше такая же душнина?
Alex646
Member

Повідомлення

Ой, блін, всі такі нежєнки стали. Поняття "духота" придумали. А те, що в старих іграх, які вважають хітами, такої "духоти" і задротства було вагони, то це "классіка" і "ти нє панімаєш".
Maxhope
Member

Повідомлення

temporar
Дальше лучше... Мне за Сагу игра понравилась куда больше, у Алана кроме метро будет ещё две такие локации где нужно ходить туда сюда и изменять реальность, но там не так душно
Prescott
Member

Повідомлення

Alex646: 03.11.2023 08:49Ой, блін, всі такі нежєнки стали. Поняття "духота" придумали.
Вышки духота, ходить-исследовать духота, опен-ворлд духота, коридорные локации тоже духота :facepalm:
Сами не знают чего они хотят. Вот выйдет новый ФК, АС или ещё какой-то конвейер, сразу вдоволь насладятся.

Отправлено спустя 51 секунду:
temporar: 03.11.2023 02:45Есть смысл терпеть метро или там дальше такая же душнина?
Терпеть это какой-то новый вид мазохизма в играх :rotate:
temporar
Member

Повідомлення

Prescott: 03.11.2023 14:03 Отправлено спустя 51 секунду:
temporar: 03.11.2023 02:45Есть смысл терпеть метро или там дальше такая же душнина?
Терпеть это какой-то новый вид мазохизма в играх :rotate:
Maxhope: 03.11.2023 11:13 temporar
Дальше лучше... Мне за Сагу игра понравилась куда больше, у Алана кроме метро будет ещё две такие локации где нужно ходить туда сюда и изменять реальность, но там не так душно
Осталось заставить себя вернутся в это духометро, тяжко..
Prescott
Member

Повідомлення

Фух, прошёл. Очень лихо закрученный сюжет, в принципе понял большинство но всё же требуется время чтобы переварить.
ЗІ
Ждём ДЛЦ. :beer:
Rhizone
Member

Повідомлення

Геральт
Member

Повідомлення

Rhizone: 04.11.2023 19:33
спойлер
В тому чудовому відео не пояснили, чому дзеркала в кінотеатрі нічого не відображають?
Prescott
Member

Повідомлення

Геральт: 19.01.2024 07:55В тому чудовому відео не пояснили, чому дзеркала в кінотеатрі нічого не відображають?
Смените пластинку и зайдите в игру. Как дур*чки носитесь с одной и той же песней.
Відповісти