Останні статті і огляди
Новини
Call of Duty: Black Ops
-
pushyk
Member
у меня лаги бывают только когда ролики идут (не знаю почему так ). даже не лаги, а просадка фпс с 60-ти до 25-30 и обратно
как в начале выставил 1680*1050 и все на макс, включил синхронизацию и постоянно 60 фпс и никаких лагов. иногда на больших локациях с кучей врагов/техники фпс проседает до 40-45, но не дергается и если б не фрапс в углу екрана то и не заметил бы
ЗЫ. репак от механиков
до етого пробовал ставить от Тапочек.нет , запарился с установками через Феникс-танцы-с-бубном, снес к чертям. поставил етот, крякнул от удовольствия и давай гамать
как в начале выставил 1680*1050 и все на макс, включил синхронизацию и постоянно 60 фпс и никаких лагов. иногда на больших локациях с кучей врагов/техники фпс проседает до 40-45, но не дергается и если б не фрапс в углу екрана то и не заметил бы
ЗЫ. репак от механиков
до етого пробовал ставить от Тапочек.нет , запарился с установками через Феникс-танцы-с-бубном, снес к чертям. поставил етот, крякнул от удовольствия и давай гамать
-
такоэ
Member
повезло, а тут пока прошёл чуток с родным компом не расплевался.
-
Schumi F1
Advanced Member
А у меня вчера аккаунт спионерили. Успел только 2 дня побегать
Уже слава богу написал в саппорт и скан ключа приложил. Вот меня так и развели.
Уже слава богу написал в саппорт и скан ключа приложил. Вот меня так и развели.
-
RU$L
Member
Там ролики дурные ,pushyk:у меня лаги бывают только когда ролики идут (не знаю почему так не знаю )
у меня когда ролики идут , загрузка всех четырёх ядер прыгает под 100 % .
Добавлено спустя 1 час 11 минут 33 секунды:
klepalov
А где этот рипак механиков надыбать ? ... не могу найти .
У меня на Q6600 и так сойдёт ,
а у сына на E4600 , - полная задница .
... хотя чувствую пора мне уже пересаживаться на платформу Core i5 760 , а сыну отдать Q6600
-
-GEKTOR-
Member
У кого как видео прогружается? %?
Просадки не замечены, 1280*1024 ФПС на уровне - редкость 50, в основном 75, лаги отсутствуют.
Просадки не замечены, 1280*1024 ФПС на уровне - редкость 50, в основном 75, лаги отсутствуют.
-
Podolyanin
Member
Фігово загружається. 37-64%. От ігри зараз роблять-GEKTOR-:У кого как видео прогружается? %?
-
-GEKTOR-
Member
Да я вот тож прошел экватор, могу тож уверенно сказать что в основном ГПУ грузит 50-70% и ЦП все ядра +- 50-65% при этом ФПС на макс. настройках очень комфортный. Интересно б услышать у кого 1920*1080.Podolyanin:Фігово загружається. 37-64%. От ігри зараз роблять-GEKTOR-:У кого как видео прогружается? %?
-
Podolyanin
Member
Для такої застарілої графіки, вистачає і 50% від 4606850, але сам факт поганої загрузки ГПУ не дуже радує.-GEKTOR-:ФПС на макс. настройках очень комфортный. .
-
well
Member
гонял на днях сабж на своей машине в этом разрешении, тоже заметил недозагруз ГПУ, ФПС при этом находился на уровне около 45 по-моему, лагов и тормозов вроде не заметил, но игруха не поперла и сразу удалил ее, так что протестить и выложить графики не смогу, нет желания ее по новой ставить а вообще-то был не приятно удивлен, т.к сколько пробовал других игр, такого вроде не заметил, думаю репак кривой (Call of Duty: Black Ops (Activision) (RUS) [RIP] от Шмель) а там бог его знаетИнтересно б услышать у кого 1920*1080.
-
Milashka
Member
Игра очень понравилась
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Да, ничего так игруля, особенно понравилось на всякой технике ездить/летать/плавать
-
klepalov
Member
на берлоге есть этот репак
-
RU$L
Member
Спасибо , уже гружу .klepalov:на берлоге есть этот репак
-
roofius
Member
не плохо как по мне
правда короткая ну и глупостей в ней много
правда короткая ну и глупостей в ней много
-
Decol1200
Member
як пройти цю чортову кхесань?! мене ці вузькоочі за ли
-
Death
Member
а кряк для игры по сети в зомби существует ? .....ну оч хочу поиграть ато зомби в код вав уже поднадоели ...
-
sashok-1982
Member
Decol1200
что конкретно?
что конкретно?
-
Decol1200
Member
sashok-1982
там де висоту взяти... або вони мене вбивають, або бомба коло самих воріт
там де висоту взяти... або вони мене вбивають, або бомба коло самих воріт
-
sashok-1982
Member
ну меня там тоже колбасили но я прошел, вроде ничего подобного не было. Звиняй не помогу, попробую как то по другому проходить что ли.
-
pavelstalker
Member
Decol1200
а там де бомба ты пропусти своих ! меня тож убивало а потом чет подумал и своего пропустил )
а там де бомба ты пропусти своих ! меня тож убивало а потом чет подумал и своего пропустил )