Ну гарантия от магазина какая-то есть, телефон новый, так что всё равно. Да и не собираюсь я на пикселе задерживаться, как по мне, так телефон хлам, думаю обратно на сони соскочить через пару лет, ибо их телефоны банально удобнее, тем более если они в страну вернутся, а не только серые будутEvgen88: ↑ 25.10.2023 20:48 Я про это твердил 10 страниц. Про подвохи. Хотя Вы так же как и я рассчитывали, что все должно быть по честно новое, оригинально, раз магазин.
Наверно Вам стоило скрупулёзно подготовиться посмотреть распаковки и те де, но после драки кулаками не машут, да и советы неуместные поскольку и так вам неприятно такая ситуация.
Конечно у Вас осадок очень неприятный остался .
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
DuckRider
Member
-
7mindfields
Member
Новий - в будь-якому сірому магазі з відгуками на хотлайні, б/в - на олх, нащо купувати нове на олх?Evgen88: ↑ 25.10.2023 20:48 Отправлено спустя 14 минут 24 секунды:Согласен!snapdragon999: ↑ 25.10.2023 20:17
сейчас мошенники научились и процы пломбировать новые и не поймёшь. А что стоит запаковать смартфон, тем более какому то телу, которое первый раз его в жизни видит и не знает как правильно должно быть))
Вот поэтому все больше не хочется связываться со всяким мутняком который даже у нас неофициальный.
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:Я про это твердил 10 страниц. Про подвохи. Хотя Вы так же как и я рассчитывали, что все должно быть по честно новое, оригинально, раз магазин.DuckRider: ↑ 25.10.2023 20:09 Когда я достал оператора, мне было сказано, что телефоны завозили отдельно от коробок, так как серяк и тут на месте паковали
Наверно Вам стоило скрупулёзно подготовиться посмотреть распаковки и те де, но после драки кулаками не машут, да и советы неуместные поскольку и так вам неприятно такая ситуация.
-
Evgen88
Member
7mindfields: ↑ 25.10.2023 21:17
Новий - в будь-якому сірому магазі з відгуками на хотлайні, б/в - на олх, нащо купувати нове на олх?
Поправил.
Я писал не про Новый,а про б-у с olx, но вопрос неактуальный уже, вопрос снял.
У себя по месту нашел магазин с проверкой, так что по яблокам вопрос понятен.
Еще раз всем спасибо, за ответы и помощь!
Отправлено спустя 46 минут 57 секунд:
2snapdragon999
Я тут дико извиняюсь но помогите если не сложно по фото вот Poco F5 и iPhone 14 это так реально оно фотографирует и когда приближает такое качество за 950$ если так и правда то iPhone 15 отпадет для меня сразу, или там 48 мегапикселей лучше 12 мегапикселей, или зум там такой же. Для меня фото ВАЖНЫЙ АСПЕКТ выбора Это же не видеомонтаж, так он топит за Китай смартфоны.
И это не один блохер такое выдал, а еще одного с первого захода тоже нашел постил раньше 12 страниц назад.. Печаль по iPhone такое видеть.
Значит спустя один месяц выбора я все же остановлюсь на этом, Вы были правы что говорили брать Poco F5 или подождать F6, и не морочиться с этой все фигней, несмотря ни на что и вопреки всему что пишут Donate и 7mindfields , и сохранить 600-700$ для нужных целей. Пусть у меня будет не супер модный, но нужный смартфон для потребностей жизни. Не понравиться куплю iPhone, хотя за такое еще больше нет наверно. Хотя так сложно, такое признавать и писать.
Спасибо Вам еще раз, добра и удачи всем ..
-
7mindfields
Member
Я чекав рецензії на що завгодно, окрім соніDuckRider: ↑ 25.10.2023 21:17Ну гарантия от магазина какая-то есть, телефон новый, так что всё равно. Да и не собираюсь я на пикселе задерживаться, как по мне, так телефон хлам, думаю обратно на сони соскочить через пару лет, ибо их телефоны банально удобнее, тем более если они в страну вернутся, а не только серые будутEvgen88: ↑ 25.10.2023 20:48 Я про это твердил 10 страниц. Про подвохи. Хотя Вы так же как и я рассчитывали, что все должно быть по честно новое, оригинально, раз магазин.
-
DuckRider
Member
Там надто багато класних речей, після них інші телефони якісь кастровані7mindfields: ↑ 25.10.2023 23:23Я чекав рецензії на що завгодно, окрім соніDuckRider: ↑ 25.10.2023 21:17
Ну гарантия от магазина какая-то есть, телефон новый, так что всё равно. Да и не собираюсь я на пикселе задерживаться, как по мне, так телефон хлам, думаю обратно на сони соскочить через пару лет, ибо их телефоны банально удобнее, тем более если они в страну вернутся, а не только серые будут
-
7mindfields
Member
Наприклад? Софт для камери там далеко не найкращий, та й в цілому пз там роками було таке собіDuckRider: ↑ 25.10.2023 23:44Там надто багато класних речей, після них інші телефони якісь кастровані
-
DuckRider
Member
3.5, розширення пам'яті, кнопка камери з моментальним знімком, лоток під сім витягується не методами мавп, гарний стоковий програвач, нормальний лаунчер7mindfields: ↑ 25.10.2023 23:48Наприклад? Софт для камери там далеко не найкращий, та й в цілому пз там роками було таке собіDuckRider: ↑ 25.10.2023 23:44
Там надто багато класних речей, після них інші телефони якісь кастровані
-
Donate
Member
База Як в дитячому садочку Я думав там щось із розряду PIP А тут пробачте хочется "не скучные обои"DuckRider: ↑ 26.10.2023 00:023.5, розширення пам'яті, кнопка камери з моментальним знімком, лоток під сім витягується не методами мавп, гарний стоковий програвач, нормальний лаунчер7mindfields: ↑ 25.10.2023 23:48
Наприклад? Софт для камери там далеко не найкращий, та й в цілому пз там роками було таке собі
Перші три це практично нереальні варіанти для флагману. Четвертий це пережиток минулого і фізичних сім вже років через 10 будуть просто одиниці. Програвачі і лаунчери що хочете то і лепіть там пів плеймаркету завалено "не скучними".
Востаннє редагувалось 26.10.2023 00:35 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
Перше без рута нікуди не ставиться і має свою обробку звуку, досить якісну, друге не таке всрате як нова і інші і також без рута не ставитьсяDonate: ↑ 26.10.2023 00:28База Як в дитячому садочку Я думав там щось із розряду PIP А тут пробачте хочется "не скучные обои"DuckRider: ↑ 26.10.2023 00:02
3.5, розширення пам'яті, кнопка камери з моментальним знімком, лоток під сім витягується не методами мавп, гарний стоковий програвач, нормальний лаунчер
-
Donate
Member
Обробка це крінж і нічого не має до якісного звуку, цим можна побавитись але не більше. Можна бахнути гарний ЦАП але в цілому я не знаю, від нього профіту я бачу тільки в тому що гриміти воно буде дуже голосно в наушниках.DuckRider: ↑ 26.10.2023 00:34Перше без рута нікуди не ставиться і має свою обробку звуку, досить якісну, друге не таке всрате як нова і інші і також без рута не ставитьсяDonate: ↑ 26.10.2023 00:28
База Як в дитячому садочку Я думав там щось із розряду PIP А тут пробачте хочется "не скучные обои"
Друге я щось не пом'ятаю ЛАУНЧЕРІВ які вимають root? О.О?
-
DuckRider
Member
Вибач, але сток піксель нічого не має до якісного звуку, а соньківське ПО дозволяє зробити звук таким яким тобі приємно. І чесно кажучи, оці розкази про те що треба слухати без обробки, вже дістали, залиште їх для розділу покупців дерев'яних підставок під кабелі, а це телефон.Donate: ↑ 26.10.2023 00:39Обробка це крінж і нічого не має до якісного звуку, цим можна побавитись але не більше. Можна бахнути гарний ЦАП але в цілому я не знаю, від нього профіту я бачу тільки в тому що гриміти воно буде дуже голосно в наушниках.DuckRider: ↑ 26.10.2023 00:34
Перше без рута нікуди не ставиться і має свою обробку звуку, досить якісну, друге не таке всрате як нова і інші і також без рута не ставиться
Друге я щось не пом'ятаю ЛАУНЧЕРІВ які вимають root? О.О?
Що до лаунчера і рута: стокове з соні працює лише на соні, тому портується кимось, працює якось і вимагає рут.
-
7mindfields
Member
3.5 імба, згоден (тим паче звук у соні класний), як і кнопка камери. Зараз вже базовим об’ємом для андроїдів є 128-256 (64 не користується таким попитом), сучасні телефони все частіше підтримують єсім (тому фізична сім це більше анахронізм, суб’єктивно), з розвитком стрімінгових сервісів необхідність плеєру також відходить на другий план (хіба що в тебе якась рарна колекція треків, чи ти у флаку слухаєш все), з приводу лаунчера спірний момент.DuckRider: ↑ 26.10.2023 00:023.5, розширення пам'яті, кнопка камери з моментальним знімком, лоток під сім витягується не методами мавп, гарний стоковий програвач, нормальний лаунчер7mindfields: ↑ 25.10.2023 23:48
Наприклад? Софт для камери там далеко не найкращий, та й в цілому пз там роками було таке собі
З приводу пікселя, то мабуть найвагоміший мінус - пошук гугл знизу, який не можна прибрати і не самий кращий мікрофон для запису голосу. Всім, кому 6,7 пікселі слизькі - можна дивитися на 8 про, там цю проблему виправили, підкоригувавши ціну в більшу сторону звісно
-
DuckRider
Member
Та щось я в блекаут дуже мікросд флешки з фільмами полюбив7mindfields: ↑ 26.10.2023 00:533.5 імба, згоден (тим паче звук у соні класний), як і кнопка камери. Зараз вже базовим об’ємом для андроїдів є 128-256 (64 не користується таким попитом), сучасні телефони все частіше підтримують єсім (тому фізична сім це більше анахронізм, суб’єктивно), з розвитком стрімінгових сервісів необхідність плеєру також відходить на другий планDuckRider: ↑ 26.10.2023 00:02
3.5, розширення пам'яті, кнопка камери з моментальним знімком, лоток під сім витягується не методами мавп, гарний стоковий програвач, нормальний лаунчер
-
7mindfields
Member
З цією хіба не можна під‘єднувати зовнішні накопичувачі через otg?DuckRider: ↑ 26.10.2023 01:00Та щось я в блекаут дуже мікросд флешки з фільмами полюбив7mindfields: ↑ 26.10.2023 00:53
3.5 імба, згоден (тим паче звук у соні класний), як і кнопка камери. Зараз вже базовим об’ємом для андроїдів є 128-256 (64 не користується таким попитом), сучасні телефони все частіше підтримують єсім (тому фізична сім це більше анахронізм, суб’єктивно), з розвитком стрімінгових сервісів необхідність плеєру також відходить на другий план
-
DuckRider
Member
Можна, з 2.5 ссд складно, не завжди працює, дуже від ссд і кишені залежить, харди не запускаються, а юсб флеш мало того що зазвичай дорожчі за мікросд і мають меншу швидкість, так ще й добре так стирчать з порта і легко виламуються. При бажанні все можна, але чи зручно
-
snapdragon999
Member
какой то длинный экран по вертолетной цене))я не знаю кто это сони берет))
-
Evgen88
Member
Нет конкретного ответа на мой выше поставленный вопрос жаль
Поставлю еще раз : по фото вот Poco F5 и iPhone 14 это так реально, он фотографирует и когда приближает такое качество за 950$ ?
Повторю свои требования:
1. Качественная камера фото основная, презентабельный вид, цвет, краски, яркость как простое так и макро с зумом и детали что бы видно было.
2. Интернет, Браузер, Соц.сети мгновенная работа, мгновенный скроллинг и серфинг для оперативных ответов, NFC, 5g 4g все бенды wi-fi6.
3. Качественный прием связи, качественная речь громкая чётка, запись звонка на прямую с линии.
4. Не греется при этом использовании Интернета и соц сетей звонки.
5. Размер компактный 6.1 край 6.5". В идеале 147 75 7.8 мм не лопата
7. Без шима, но если есть минимальный пусть будет, может не увижу его.
8. Аккумулятор на день хоть бы, в идеале на 1.5 дня
9. Поддержка 5 лет.
10. Качество материалов, Оригинальность, то что разработанное не в Китае по возможности.
Есть такое или нет ? Модели?
У меня только такое:
Apple iPhone 15 128GB Black (MTP03)
Apple iPhone 14 Pro 128GB Space Black (MPXV3)
(другого же нет или есть)
Нет определенности из-за того что с яблоками обманывают, а Китай малый срок поддержки, и не очень оно мне нравиться изначально.
Поставлю еще раз : по фото вот Poco F5 и iPhone 14 это так реально, он фотографирует и когда приближает такое качество за 950$ ?
Повторю свои требования:
1. Качественная камера фото основная, презентабельный вид, цвет, краски, яркость как простое так и макро с зумом и детали что бы видно было.
2. Интернет, Браузер, Соц.сети мгновенная работа, мгновенный скроллинг и серфинг для оперативных ответов, NFC, 5g 4g все бенды wi-fi6.
3. Качественный прием связи, качественная речь громкая чётка, запись звонка на прямую с линии.
4. Не греется при этом использовании Интернета и соц сетей звонки.
5. Размер компактный 6.1 край 6.5". В идеале 147 75 7.8 мм не лопата
7. Без шима, но если есть минимальный пусть будет, может не увижу его.
8. Аккумулятор на день хоть бы, в идеале на 1.5 дня
9. Поддержка 5 лет.
10. Качество материалов, Оригинальность, то что разработанное не в Китае по возможности.
Есть такое или нет ? Модели?
У меня только такое:
Apple iPhone 15 128GB Black (MTP03)
Apple iPhone 14 Pro 128GB Space Black (MPXV3)
(другого же нет или есть)
Нет определенности из-за того что с яблоками обманывают, а Китай малый срок поддержки, и не очень оно мне нравиться изначально.
-
snapdragon999
Member
У тебя сомнения в этом есть, там камера 12мп)) у меня галактика 4 так фоткала 10 лет назад .Не нравятся китайцы бери огрызок по оверпрайсу. Меня лично устраивает во всех планах сяоми за тот ценник.Телефон за штуку баксов без нормальной гарантии и проверки брать это конечно фейспалм ещё тот. Надо быть упоротым хомяком))Evgen88: ↑ 26.10.2023 07:42 Нет конкретного ответа на мой выше поставленный вопрос жаль
Я понимаю можно его взять например по контракту под оператора, выплачивать 2-3 года какие то незначительные деньги для своего бюджета, как это в нормальных развитых странах происходит, потом разлочить и продать, взять новый, а тупо вываливать кусок сходу ну я не знаю кем это надо быть.Лучше пацанам знакомым помочь в ЗСУ, закинуть.
-
Evgen88
Member
Тогда это жесть Позор яблоку.snapdragon999: ↑ 26.10.2023 10:17У тебя сомнения в этом есть, там камера 12мп)) у меня галактика 4 так фоткала 10 лет назад .Не нравятся китайцы бери огрызок по оверпрайсу. Меня лично устраивает во всех планах сяоми за тот ценник.Телефон за штуку баксов без нормальной гарантии и проверки брать это конечно фейспалм ещё тот. Надо быть упоротым хомяком))Evgen88: ↑ 26.10.2023 07:42 Нет конкретного ответа на мой выше поставленный вопрос жаль
А люди этого не видят, все же только фото и делают, а продолжают покупать яблоко ?
Да и вот форумчани минусов наставили, не нравиться им что так унизился яблоко. Но Donate и 7mindfields будут дальше писать что это верх айсберга. оптимизация, разработка не Китай и как пойду снова по кругу
Короче понятно.
Востаннє редагувалось 26.10.2023 11:01 користувачем Evgen88, всього редагувалось 3 разів.
-
Hum
Member
Шах и матDonate: ↑ 25.10.2023 18:02Evgen88: ↑ 25.10.2023 17:54
Я не обращаю внимание, он тоже пишет хорошее редко, не смотря на его глупости.
Скажите, а что Вы скажете по такому чисто технически модель - Realme 10 8/128GB ?
Бери Infinix Note 30 VIP що ти як лох