Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 24.10.2023 15:51
Donate: 24.10.2023 15:44

Я его отдал через 2 дня, зачем мне два телефона по 800 баксов? :rolleyes: Не настолько круто я живу :gigi:
А сейчас какой ?
Pixel 6 Pro

я думаю об этом и так известно давно было :facepalm:
7mindfields
Member

Повідомлення

Donate: 24.10.2023 15:54

А сейчас какой ?
Pixel 6 Pro

Ааааа, зрозуміло…. Так а «на айфоні та мото g32 є запис дзвінків чи немає?» :lol: А то він вже разів 7 запитав за останні пару сторінок :banghead:
Evgen88
Member

Повідомлення

7mindfields: 24.10.2023 16:47

Pixel 6 Pro

Ааааа, зрозуміло…. Так а «на айфоні та мото g32 є запис дзвінків чи немає?» :lol: А то він вже разів 7 запитав за останні пару сторінок :banghead:
Ты сам писал что есть, так вот и ответь ?

Отправлено спустя 35 минут 40 секунд:

А сейчас какой ?
Pixel 6 Pro

Ну я не знал, а где его сейчас можно купить по адекватной цене, или нет смысла уже в конце 23 года, или pixel 7 лучше будет ?(именно по камере и размер)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 24.10.2023 14:58
snapdragon999: 24.10.2023 14:43 в поко ф5 просто динамік пожлобили
А ще екран, а ще СО, а ще камеру :super: Топ за свої гроші :rotate:
экран нормальный, камера с оптическим стабом, вот жлобы))примеры фоток есть что она Галимая?
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 24.10.2023 18:43
Donate: 24.10.2023 14:58
А ще екран, а ще СО, а ще камеру :super: Топ за свої гроші :rotate:
экран нормальный, камера с оптическим стабом, вот жлобы))примеры фоток есть что она Галимая?
Ага только 5 страниц назад мы узнали что на 120 Гц ШИМ

Насчёт камеры кидал уже сюда 100500 видосов сравнений :rotate:

Сидишь что тут доказываешь как попугай, проходит пару страниц всё по старому. Один выбрать не может, второй не знает куда уже свой помойный Ф5 засунуть :lol:

Added in 3 minutes 8 seconds:

Pixel 6 Pro

Да тут як засрано нейронкою, в неї теж десь такий +/- рівень розуміння. Треба просто в блек лист цих двох хлопців да й на цьому все. Ібо це свисдець :facepalm:
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 24.10.2023 19:28
snapdragon999: 24.10.2023 18:43

Ага только 5 страниц назад мы узнали что на 120 Гц ШИМ

Насчёт камеры кидал уже сюда 100500 видосов сравнений :rotate:

Сидишь что тут доказываешь как попугай, проходит пару страниц всё по старому. Один выбрать не может, второй не знает куда уже свой помойный Ф5 засунуть :lol:

Added in 3 minutes 8 seconds:
Да тут як засрано нейронкою, в неї теж десь такий +/- рівень розуміння. Треба просто в блек лист цих двох хлопців да й на цьому все. Ібо це свисдець :facepalm:
шо ты кидал, бредятину какую то?Там где на 5 кратном зуме он лучше чем айфон кидали помню
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 24.10.2023 19:28 Один выбрать не может
Я выбрал уже писал - Смартфон Apple iPhone 15 128GB Black (MTP03)
7mindfields: 24.10.2023 16:47 Ааааа, зрозуміло…. Так а «на айфоні та мото g32 є запис дзвінків чи немає?» :lol: А то він вже разів 7 запитав за останні пару сторінок :banghead:
Вы такие умные, все знаете, а конкретно по делу написать не можете - где купить что бы ок все было и по минимальному прайсу, как не попасть на Китай начинку (во внутрь не залезть), как не попасть на подделку с переклеенной коробкой, как не купить восстановленный определить, а писать что я купил 12 с олх и у меня 1000500 оригинал, я же не ты, это бред. :banghead: :nunu:

Если не хотите помогать и отвечать, закончим пустой трёп.
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 08:04
Donate: 24.10.2023 19:28 Один выбрать не может
7mindfields: 24.10.2023 16:47 Ааааа, зрозуміло…. Так а «на айфоні та мото g32 є запис дзвінків чи немає?» :lol: А то він вже разів 7 запитав за останні пару сторінок :banghead:
Вы такие умные, все знаете, а конкретно по делу написать не можете - где купить что бы ок все было и по минимальному прайсу, как не попасть на Китай начинку (во внутрь не залезть), как не попасть на подделку с переклеенной коробкой, как не купить восстановленный определить, а писать что я купил 12 с олх и у меня 1000500 оригинал, я же не ты, это бред. :banghead: :nunu:

:lol:
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 25.10.2023 08:47
Evgen88: 25.10.2023 08:04

:lol:
А что тут смешного ?
Лично вы пошли и купили втридорога по самой завышенной цене свой Пиксель, и сидите улыбаетесь довольный ну ну..
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 08:57
А что тут смешного ?
Лично вы пошли и купили втридорога по самой завышенной цене свой Пиксель, и сидите улыбаетесь довольный ну ну..
1. https://www.reddit.com/r/PWM_Sensitive/ ... st_result/
2. Где втридорога? На него спустя чуть больше года самая низкая цена в 23к т.е. 621 доллар :rotate:
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 25.10.2023 09:03
Evgen88: 25.10.2023 08:57

А что тут смешного ?
2. Где втридорога? На него спустя чуть больше года самая низкая цена в 23к т.е. 621 доллар :rotate:
Ну и что мне ваше видео, единичный случай ? :dontknow: Что это массово что ли ? Спасибо за ссылку конечно!!! Я читал комментарии, вижу негатив и что дальше так на любой можно найти, хорошо, а зачем мне тот же 13 старье сейчас покупать который на выходе 2 года ему осталось, а прайс 700$ за новый у частника с рук минимально ?
Я так же могу найти вам негатива по Пикселю, зачем мне с вами тут меряться у кого круче, ваше заряжается за 12 часов до 20% и еще куча можно накопать.
Потому я уже Вам и всем писал что ВСЁ СМАРТФОНЫ Г С МИНУСАМИ И ПОЛНАЯ ШЛЯПА ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
Вы меня не поняли. А вы за свое доказывать кому-то что-то. :banghead: Может вы и правы, я же не спорю.
У меня конкретные вопросы были выше.
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 09:25
Donate: 25.10.2023 09:03
Ну и что мне ваше видео, единичный случай ?:dontknow: Что это массово что ли ? Спасибо за ссылку конечно!!! Я читал комментарии, вижу негатив и что дальше так на любой можно найти, хорошо, а зачем мне тот же 13 старье сейчас покупать который на выходе 2 года ему осталось, а прайс 700$ за новый у частника с рук минимально ?
Я так же могу найти вам негатива по Пикселю, зачем мне с вами тут меряться у кого круче, ваше заряжается за 12 часов до 20% и еще куча можно накопать.
Потому я уже Вам и всем писал что ВСЁ СМАРТФОНЫ Г С МИНУСАМИ И ПОЛНАЯ ШЛЯПА ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
Вы меня не поняли. А вы за свое доказывать кому-то что-то. :banghead: Может вы и правы, я же не спорю.
С какого перепугу ему 2 года осталось но ладно :facepalm:
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 25.10.2023 09:35
Evgen88: 25.10.2023 09:25
Ну и что мне ваше видео, единичный случай ?:dontknow: Что это массово что ли ? Спасибо за ссылку конечно!!! Я читал комментарии, вижу негатив и что дальше так на любой можно найти, хорошо, а зачем мне тот же 13 старье сейчас покупать который на выходе 2 года ему осталось, а прайс 700$ за новый у частника с рук минимально ?
iPhone 13 Представлен 14 сентября 2021 года - Вы же сами писали что любой смартфон на 3 года, а эпл на 5 лет так сколько ему осталось, если уже 2024 год на носу ?
(понятно что он будет работать и еще после этого времени, и приложение будут работать, но старье же ?)

Хорошо, допустим пошел я сейчас в магазин и купил Новый запакованный есть на складе в городе 700$ iPhone 13 на 128 Гб (лучше на 256 Гб но по деньгам переплачиваю), пришел сюда сказал что купил и вы тут скажете, да нафига ты его купил полная шляпа старье за оверпрайс, и не может выбрать одно и те де.. И начнётся. Понятно что я покупаю для себя, а не для Вас, но вы же помогаете советом не придирайтесь только к словам!

Так вот я писал ВСЁ СМАРТФОНЫ Г С МИНУСАМИ И ПОЛНАЯ ШЛЯПА ИГРА ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 09:43
Donate: 25.10.2023 09:35
iPhone 13 Представлен 14 сентября 2021 года - Вы же сами писали что любой смартфон на 3 года, а эпл на 5 лет так сколько ему осталось, если уже 2024 год на носу ?
(понятно что он будет работать и еще после этого времени, и приложение будут работать, но старье же ?)

Хорошо, допустим пошел я сейчас в магазин и купил Новый запакованный есть на складе в городе 700$ iPhone 13 на 128 Гб (лучше на 256 Гб но по деньгам переплачиваю), пришел сюда сказал что купил и вы тут скажете, да нафига ты его купил полная шляпа старье за оверпрайс, и не может выбрать одно и те де.. И начнётся. Понятно что я покупаю для себя, а не для Вас, но вы же помогаете советом не придирайтесь только к словам!

Ща бы с нулём денег минимум 10к вкидывать в воздух и type-c :lol:
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 25.10.2023 10:18
Evgen88: 25.10.2023 09:43

Да согласен! Но это вечный выбор выходит :banghead: :facepalm:
Хорошо, купил я 13 старьё, что я потерял и что выиграл за 700$, это нормальная цена за 12 мес гарантии с рук официальный?
Смеяться не будите тут всем форумом, уже не знаю, как по простому пишу :rolleyes: :D
Конкретно по делу написать можете - где купить что бы ок все было, как не попасть на Китай начинку (во внутрь не залезть), как не попасть на подделку с переклеенной коробкой, как не купить восстановленный определить и во внутрь не залезть и нет Оригинала что бы сравнивать ? :nunu: :dontknow:
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 10:30
Donate: 25.10.2023 10:18

Хорошо, купил я 13 старьё, что я потерял и что выиграл за 700$, это нормальная цена за 12 мес гарантии с рук официальный?
Смеяться не будите тут всем форумом, уже не знаю, как по простому пишу :rolleyes: :D
Конкретно по делу написать можете - где купить что бы ок все было, как не попасть на Китай начинку (во внутрь не залезть), как не попасть на подделку с переклеенной коробкой, как не купить восстановленный определить и во внутрь не залезть и нет Оригинала что бы сравнивать ? :nunu: :dontknow:
Офф 865 баксів як і у всіх, там РРЦ
https://allo.ua/ua/products/mobile/appl ... black.html
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 25.10.2023 11:07
Evgen88: 25.10.2023 10:30

Это вы честно советуете без приколов и троллинга тут купить и забыть про выбор ?
смеяться не будите тут всем форумом и продолжать писать что есть что-то лучше ? :rolleyes: уже просто не знаю когда вы серьезно пишите, а когда нет :dontknow:
:facepalm:

А что еще скажете по Apple iPhone 14 Pro 128GB Space Black (MPXV3) цена 1030$ 39000 грн за официальный 12 мес с рук Европа с физ картой Новый запакованные ?
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 25.10.2023 11:21
Donate: 25.10.2023 11:07

Это вы честно советуете без приколов и троллинга тут купить и забыть про выбор ?
смеяться не будите тут всем форумом и продолжать писать что есть что-то лучше ? :rolleyes: уже просто не знаю когда вы серьезно пишите, а когда нет :dontknow:
:facepalm:
Что смеятся? Есть офф не офф. Понять легко... Поставщик заставляет выставлять РРЦ иначе прилетит жалоба и обрубят поставки.
спойлер
Зображення
Тем кто возит в серую там уже такое. Кто на сколько согласен...
snapdragon999
Member

Повідомлення

https://sota.kh.ua/ua/apple-iphone-15-2 ... 45064.html ,лучше добавить да взять 15 , каких 8 штук и на 256гб будет

https://sota.kh.ua/ua/apple-iphone-15-1 ... 45054.html или на 128 дешевле .Понта брать тот обмылок за 32 тысячи нету никакого уже.
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 25.10.2023 11:32 https://sota.kh.ua/ua/apple-iphone-15-2 ... 45064.html ,лучше добавить да взять 15 , каких 8 штук и на 256гб будет

https://sota.kh.ua/ua/apple-iphone-15-1 ... 45054.html или на 128 дешевле .Понта брать тот обмылок за 32 тысячи нету никакого уже.
Ты конечно гений логики. Просто титан мысли... Сравнивать офф с не оффом :facepalm: 12 ТЫСЯЧ ГРИВЕН РАЗНИЦЫ! 1/3 стоимости аппарата :facepalm: В случае 13 1/2 :facepalm:

Зображення
Зображення
Відповісти