Привет. Имеется ноутбук асер. Когда использовал виндовс 7, все работало. Перешёл на виндовс 10. Не работает 3.5 мм разъём.
Пробовал советы из интернета с устранением неполадок, обновлением драйверов и удалением устройств через диспетчер задач. Не помогло.
Попробовал установить драйвера риалтек от виндовс 7. Так же не помогло. Дрова стали, но наушники не работают
Что можете подсказать?
Новини
Останні статті і огляди
На виндовс 10 не видит наушники 3.5мм
-
serg450453
Member
-
slv
Member
Работа разьема не зависит от ОС , я думаю . Колонки пробовали подключать ?
-
serg450453
Member
Пробовал подключать все что есть в доме. Ни чего не работает
-
simoralesha
Member
Панель realtek відкрийте і покажіть що там є з налаштувань.
Взагалі якщо багато вже чого встановлювали, то варто завантажити рекомендований драйвер з офф сайту ноутбука. Потім вимкнути фізично інтернет і через DDU видалити аудіо драйвер з безпечного режиму. Далі встановити заздалегідь скачаний.
Ще подивіться в панелі керування realtek має бути щось схоже на "розділити вхідні гнізда"
Взагалі якщо багато вже чого встановлювали, то варто завантажити рекомендований драйвер з офф сайту ноутбука. Потім вимкнути фізично інтернет і через DDU видалити аудіо драйвер з безпечного режиму. Далі встановити заздалегідь скачаний.
Ще подивіться в панелі керування realtek має бути щось схоже на "розділити вхідні гнізда"
Востаннє редагувалось 22.10.2023 22:33 користувачем simoralesha, всього редагувалось 2 разів.
-
Argonaft
Member
Вибирали звукове устройство? Через значок громкости
-
shatun
Member
serg450453
У "звук" подивись - чи є пристої "digital". Якщо є, то зупинити їх роботу або й видалити.
Треба щоб залишились "динамікі" та "аудіо вихід". Потім вже починай копати далі.
У "звук" подивись - чи є пристої "digital". Якщо є, то зупинити їх роботу або й видалити.
Треба щоб залишились "динамікі" та "аудіо вихід". Потім вже починай копати далі.
-
seraphic
Member
Установи чистую ОС вин10 с usb установщика, если на сайте ноутбука нет драйверов под 10 устанавливай под 7
-
EvgeniyK86
Member
В мікшері звуку випадково сигнал не йде на hdmi? Або ще кудись не туди
-
serg450453
Member
Панель риалтек не устанавливается. Ставятся просто драйвера. Настроек по гнездом нетsimoralesha: ↑ 22.10.2023 22:28 Панель realtek відкрийте і покажіть що там є з налаштувань.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Такой возможности нет. Там только одно звуковое устройство. Динамики ноутбукаArgonaft: ↑ 22.10.2023 22:31 Вибирали звукове устройство? Через значок громкости
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Был hdmi выход, а также блютуз наушники и колонка. Все по отключал. Проблему не решилоshatun: ↑ 22.10.2023 22:39 serg450453
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нет. Все отключено.EvgeniyK86: ↑ 22.10.2023 23:22 В мікшері звуку випадково сигнал не йде на hdmi? Або ще кудись не туди
Раньше вставлял штекер, встроенные колонки отключались, а сейчас не отключаются
Так же с оф сайта скачал последние драйвера риалтек для вин 10. Проблему не решило
-
simoralesha
Member
На робочому столі може не з'явитися. Спробуйте через пуск в пошуку написати realtek audio control (console)serg450453:Панель риалтек не устанавливается. Ставятся просто драйвера. Настроек по гнездом нет
-
slv
Member
В ремонтРаньше вставлял штекер, встроенные колонки отключались, а сейчас не отключаются
-
serg450453
Member
Всем спасибо. Переустановил семёрку. Гнездо не заработало. Значит поломка совпала с установкой новой винды.
Отправлено спустя 49 минут 55 секунд:
А теперь самое интересное. Оказывается я тыкал не в ту дырку. Я подключал в микрофонное гнездо. 2 дня геморроя. Это капец. Все работает.
Отправлено спустя 49 минут 55 секунд:
А теперь самое интересное. Оказывается я тыкал не в ту дырку. Я подключал в микрофонное гнездо. 2 дня геморроя. Это капец. Все работает.
-
MoMiX
Member
Неисповедимы пути ламерские