zmax: ↑
21.10.2023 13:39
yan1x: ↑
21.10.2023 11:17но вот эта средняя прослойка за 300-500$ - нет, т.к. в этой категории(300-500) будут красивые цифры, но работает, как всегда через одно место,
относится к любой категории, везде есть баги
yan1x: ↑
21.10.2023 11:17А так, мои товарищи покупали самсы стоимостью не ниже яблока. Плавно перешли на яблоки, все довольны.
понтов же больше, особенно если ты как то связан с медиа и рекламой
Почти год назад купил себе пиксель 6а, - недоволен, хотя уже сижу на 14 андроиде.
ремонт запчастями с Али? Не думаю, что человек при бабле пойдет на такое, проще новье купить.
PS у нас в магазинах кроме сяоми, єпла да самсунга и нет ничего на вібор. Все остальное это либо серый товар, либо откровенный китай.
PSS иногда думаю , что купить вместо пикселя и незнаю, реально незнаю что будет лучше.
Согласен на все 100 %.
Вот по этому смартфоны полная шляпа, только вечный спор кто круче у кого лучше, не больше они чем игра для школьников или фанатиков.
И пока не предвидится, а чем дальше еще будет только хуже. Но условия жизни заставляет купить это чудо, без него уже, и скоро в будущем - не обойтись.
И даже яблоки аккумулятор за 5-6 мес падает у 14 про до 96 % и это норма все ок, говорит компания, а через 5 лет полудохлый аккумулятор в итоге. Проще новый купить факт, а не морочиться с ремонтами, заменами аккумулятора и те де.
И никакой гарантии у нас нет, они у нас тип официальные скажут вам, но напрямую нет яблок(белых), и так же с запчастями(модульно), понятно через посредников скажут есть всё по оверпрайсу, или вообще с али не удивлюсь, убого. имхо.