Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
7mindfields
Member

Повідомлення

Ortyomko: 22.10.2023 09:36 зайшов в цю тему через півроку, а тут 7mindfields все ще хейтить все що не епол :laugh:
добре що хоч щось незмінно B-)
Я вже не один раз казав, що нічого не маю проти пікселів та LG :rolleyes:
Відверто можна хейтити хіба що всякий китайський підвал, типу покофонів (і ксяомі звістно), тому що це сміття не коштує тих грошей, які за нього просять
snapdragon999
Member

Повідомлення

7mindfields:

китайський підвал, типу покофонів (і ксяомі звістно), тому що це сміття не коштує тих ''
наш местный эксперд" сміття і ковбасних обрізків" ))
Evgen88
Member

Повідомлення

zmax: 21.10.2023 13:39
yan1x: 21.10.2023 11:17но вот эта средняя прослойка за 300-500$ - нет, т.к. в этой категории(300-500) будут красивые цифры, но работает, как всегда через одно место,
относится к любой категории, везде есть баги
yan1x: 21.10.2023 11:17А так, мои товарищи покупали самсы стоимостью не ниже яблока. Плавно перешли на яблоки, все довольны.
понтов же больше, особенно если ты как то связан с медиа и рекламой
Почти год назад купил себе пиксель 6а, - недоволен, хотя уже сижу на 14 андроиде.
yan1x: 21.10.2023 13:29Кстати, таки да, плюс яблока. Все их умеют крутить, куча запчастей.
ремонт запчастями с Али? Не думаю, что человек при бабле пойдет на такое, проще новье купить.
PS у нас в магазинах кроме сяоми, єпла да самсунга и нет ничего на вібор. Все остальное это либо серый товар, либо откровенный китай.
PSS иногда думаю , что купить вместо пикселя и незнаю, реально незнаю что будет лучше.
Согласен на все 100 %.

Вот по этому смартфоны полная шляпа, только вечный спор кто круче у кого лучше, не больше они чем игра для школьников или фанатиков.
И пока не предвидится, а чем дальше еще будет только хуже. Но условия жизни заставляет купить это чудо, без него уже, и скоро в будущем - не обойтись. :-/
И даже яблоки аккумулятор за 5-6 мес падает у 14 про до 96 % и это норма все ок, говорит компания, а через 5 лет полудохлый аккумулятор в итоге. Проще новый купить факт, а не морочиться с ремонтами, заменами аккумулятора и те де.
И никакой гарантии у нас нет, они у нас тип официальные скажут вам, но напрямую нет яблок(белых), и так же с запчастями(модульно), понятно через посредников скажут есть всё по оверпрайсу, или вообще с али не удивлюсь, убого. имхо. :shuffle:
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 22.10.2023 12:38 Согласен на все 100 %.

Вот по этому смартфоны полная шляпа, только вечный спор кто круче у кого лучше, не больше они чем игра для школьников или фанатиков.
И пока не предвидится, а чем дальше еще будет только хуже. Но условия жизни заставляет купить это чудо, без него уже, и скоро в будущем - не обойтись. :-/
И даже яблоки аккумулятор за 5-6 мес падает у 14 про до 96 % и это норма все ок, говорит компания, а через 5 лет полудохлый аккумулятор в итоге. Проще новый купить факт, а не морочиться с ремонтами, заменами аккумулятора и те де.
И никакой гарантии у нас нет, они у нас тип официальные скажут вам, но напрямую нет яблок(белых), и так же с запчастями(модульно), понятно через посредников скажут есть всё по оверпрайсу, или вообще с али не удивлюсь, убого. имхо. :shuffle:
1. Отличный результат чего не так? Аккумулятор если что рассчитан на 2-3 года использования. даже на твоём любимом саяне написано о том что срок службы 3 года если не ошибаюсь. Как рассчитывается здоровье тут никакого стандарта нет. Вот у микрон считает на своих ССД именно от количество записанных данны + критических параметров здоровье, а к примеру WD считает здоровье от критических параметров и запись не считает. Что считает верным обозначением износа SSD если к примеру данных по записи нам бы было бы неизвестно?
Теперь к слову из за политики ЕС не будет проблем с заказом оригинальных комплектующих хотя бы. Купил телефон и если он в программе в течении жизни устройства без проблем можно заменить АКБ.

2. У нас есть официалы и есть серые разница в цене значительная. Что брать дело твоё.

Added in 1 minute 58 seconds:
zmax: 21.10.2023 13:39 понтов же больше, особенно если ты как то связан с медиа и рекламой
Почти год назад купил себе пиксель 6а, - недоволен, хотя уже сижу на 14 андроиде.
Чем недоволен при условии что это тело за 300 баксов? :laugh:
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 22.10.2023 12:58
Evgen88: 22.10.2023 12:38 Согласен на все 100 %.

1. Отличный результат чего не так? Аккумулятор если что рассчитан на 2-3 года использования. даже на твоём любимом саяне написано о том что срок службы 3 года если не ошибаюсь. Как рассчитывается здоровье тут никакого стандарта нет. Вот у микрон считает на своих ССД именно от количество записанных данны + критических параметров здоровье, а к примеру WD считает здоровье от критических параметров и запись не считает. Что считает верным обозначением износа SSD если к примеру данных по записи нам бы было бы неизвестно?
Теперь к слову из за политики ЕС не будет проблем с заказом оригинальных комплектующих хотя бы. Купил телефон и если он в программе в течении жизни устройства без проблем можно заменить АКБ.
2. У нас есть официалы и есть серые разница в цене значительная. Что брать дело твоё.
С тобой согласен на все 1000500% подписался тоже к этим словам. Всё верно я и не спорю. ;) Спасибо тебе за помощь и ответы пару страниц назад!
Не прививай мне мое любимой не салями и не саяне. Это не мое.
Я пришел сюда со сделанным выбором это iPhone, если отмотать назад.

Как официальные есть?
В 2019 году Apple до сих пор не открыла представительство в Украине. На нашем рынке она работает через официального дистрибьютора, материнская компания которого зарегистрирована на Кипре. При этом продукция компании у нас часто стоит дороже, чем в других странах.
Востаннє редагувалось 22.10.2023 13:34 користувачем Evgen88, всього редагувалось 3 разів.
7mindfields
Member

Повідомлення

Evgen88: 22.10.2023 12:38 а через 5 лет полудохлый аккумулятор в итоге.
Можеш купити і покласти його у шафу, тоді не буде дохлого акб через 5 років :lol:
Evgen88
Member

Повідомлення

7mindfields: 22.10.2023 13:23
Evgen88: 22.10.2023 12:38 а через 5 лет полудохлый аккумулятор в итоге.
Можеш купити і покласти його у шафу, тоді не буде дохлого акб через 5 років :lol:
:lol: :lol: :lol:
7mindfields
Member

Повідомлення

snapdragon999: 22.10.2023 12:02
7mindfields:

китайський підвал, типу покофонів (і ксяомі звістно), тому що це сміття не коштує тих ''
наш местный эксперд" сміття і ковбасних обрізків" ))
Повернемося до цієї розмови, коли твої «топчики» 2023 року навчаться знімати 4к60fps без милиць, тобто gcam, як це вміли інші андроїди та айфони ще у 2018 році :lol:
Evgen88: 22.10.2023 13:19 Как официальные есть?
В 2019 году Apple до сих пор не открыла представительство в Украине. На нашем рынке она работает через официального дистрибьютора, материнская компания которого зарегистрирована на Кипре. При этом продукция компании у нас часто стоит дороже, чем в других странах.
Так, чохол на телефон, який ти не вибрав є, з телефоном майже визначився, тепер треба визначитися з версією, офіційна чи сіра, ну це ще на рік обговорень, як раз встигнеш до анонсу iphone 16 :laugh:

Нескінченно можна дивитися на вогонь, воду та як Evgen88 обирає собі телефон (не для понтів, а для роботи, це важливо, і щоб акб тримав 5 років по 12 годин екрану, і всі сучасні функції були, і апдейти прилітали ще років 7)
Evgen88
Member

Повідомлення

7mindfields: 22.10.2023 13:46
Evgen88: 22.10.2023 13:19 Как официальные есть?
Так, чохол на телефон, який ти не вибрав є, з телефоном майже визначився, тепер треба визначитися з версією, офіційна чи сіра, ну це ще на рік обговорень, як раз встигнеш до анонсу iphone 16 :laugh: Нескінченно можна дивитися на вогонь, воду та як Evgen88 обирає собі телефон (не для понтів, а для роботи, це важливо, і щоб акб тримав 5 років по 12 годин екрану, і всі сучасні функції були, і апдейти прилітали ще років 7)
Да не чё ты так загнал. Лучше лет через 10. ;) :lol:

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Donate: 22.10.2023 12:58 Added in 1 minute 58 seconds:
zmax: 21.10.2023 13:39 понтов же больше, особенно если ты как то связан с медиа и рекламой
Чем недоволен при условии что это тело за 300 баксов? :laugh:
Можно по подробней по такому на последок Pixel 7 Global:
1.Связь. Подробно можно, пропадает или нет на всех операторах Украины, хуже чем на любом Снепе по простому ?
2. Громкость микрофона, речь громкая, чистая, чёткая не пропадает ? хуже чем на любом Снепе по простому ?
3. Экраны не отходят ? Были случаи
4. Какие минусы еще есть подводный камни, ну и на сколько лето поддержка ?
snapdragon999
Member

Повідомлення

1. Отличный результат чего не так? Аккумулятор если что рассчитан на 2-3 года использования
у яблока да, а потом иди за новым обмылком.Потому что легко представить что будет через 3 года с аккумом 3200 мач.
На салями рассчитан на 5-6 лет.Я на редми 3s 2016 года поменял в 2022 году, 5 лет нормально работал и держал, на 6 уже вышел рессурс да и то он 2 года в тачке был как навигатор подключен к зарядке постоянно. На редми нот 9 про 3 год аккуму, держит отлично, разницу с момента покупки трудно заметить.Еще года 2 он проработает, да и потом на али можно купить приличную замену за каких то 500 грн.
Востаннє редагувалось 22.10.2023 14:45 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 2 разів.
murzik
Member

Повідомлення

так у нього ціна не 7к
snapdragon999
Member

Повідомлення

murzik: 22.10.2023 14:42
так у нього ціна не 7к
Ну добавь полтос баксов или качественную моторолу))
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 22.10.2023 14:32
1. Отличный результат чего не так? Аккумулятор если что рассчитан на 2-3 года использования
у яблока да, а потом иди за новым обмылком.Потому что легко представить что будет через 3 года с аккумом 3200 мач.
На салями рассчитан на 5-6 лет.Я на редми 3s 2016 года поменял в 2022 году, 5 лет нормально работал и держал, на 6 уже вышел рессурс да и то он 2 года в тачке был как навигатор подключен к зарядке постоянно. На редми нот 9 про 3 год аккуму, держит отлично, разницу с момента покупки трудно заметить.Еще года 2 он проработает, да и потом на али можно купить приличную замену за каких то 500 грн.
Где это написано? :lol:

Особенно учитывая что там ещё быстрые зарядки ща в каждом новом телефоне :laugh:
Evgen88
Member

Повідомлення

1.Связь. Подробно можно, пропадает или нет на всех операторах Украины, хуже чем на любом Снепе по простому ?
2. Громкость микрофона, речь громкая, чистая, чёткая не пропадает ? хуже чем на любом Снепе по простому ?
4. Какие минусы еще есть подводный камни, ну и на сколько лет поддержка ?
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 22.10.2023 14:57
лучше квалком нету ничего, по связи и прочим делам , всякие скороспелки гугла я б не брал лично.Если хочешь стать бета тестером, плиз))Там проц на базе эксинос, до сих жалуются люди у кого самсунг что значок горит 4g, а его нет, пока не вкл выкл режим самолёта, у меня такое было ещё на с3, 10 лет назад, ничего не меняется.
Востаннє редагувалось 22.10.2023 15:09 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
Donate
Member

Повідомлення

snapdragon999: 22.10.2023 15:05

лучше квалком нету ничего, по связи и прочим делам , всякие скороспелки гугла я б не брал лично.Если хочешь стать бета тестером, плиз))
Можно купить сяоми 13Т/Про и ставить телефон в банку с солью надеясь на то что перестанет запотевать камера :dontknow:

Added in 58 seconds:
1. Писал уже. Всё зависит от опсоса... Ловит он немного хуже топовых снепов это факт. Если связь нормальная то всё отлично. К примеру я смылся с лайфа обратно на киевстар ибо интернета в часы пик тупо нет, хотя я тут не знаю кто ещё виноват я так понимаю на лайфе пол города сидит.
2. Звук не такой чистый как у более крутых аппаратов так как у нас тоже VOLTe не работает. А так не знаю всё норм... У седьмой есть ещё шумодав нейронный если он работает как надо должен быть топчик. Он просто нормальный...
3. Экран может отходить если батарея сдулась (к примеру гений при полностью/частично заряженном телефоне поставил телефон на солнышко). А так я не знаю как экран отходить может. У телефона IP68 :rotate: Ну как вариант при горячем телефоне в холодную воду что бы задний динамик вырвало :laugh:
4. На остаток лет ещё 2 андроида + обновления безопасности вроде 2 года. Т.е. актуальность там около 3 лет ещё, но зависит от того насколько сильные изменения.
snapdragon999
Member

Повідомлення

Donate: 22.10.2023 15:08

Можно купить сяоми 13Т/Про и ставить телефон в банку с солью надеясь на то что перестанет запотевать камера :dontknow:
То первое время она запотевает у некоторых, потом проходит насколько я понял. К тому же я не призываю никогда брать салями по цене флагмана самсунга. А вот в районе 300-500 нормальные есть варианты.
Evgen88
Member

Повідомлення

1. Писал уже. Всё зависит от опсоса... Ловит он немного хуже топовых снепов это факт. Если связь нормальная то всё отлично. К примеру я смылся с лайфа обратно на киевстар ибо интернета в часы пик тупо нет, хотя я тут не знаю кто ещё виноват я так понимаю на лайфе пол города сидит.
2. Звук не такой чистый как у более крутых аппаратов так как у нас тоже VOLTe не работает. А так не знаю всё норм... У седьмой есть ещё шумодав нейронный если он работает как надо должен быть топчик. Он просто нормальный...
3. Экран может отходить если батарея сдулась (к примеру гений при полностью/частично заряженном телефоне поставил телефон на солнышко). А так я не знаю как экран отходить может. У телефона IP68 :rotate: Ну как вариант при горячем телефоне в холодную воду что бы задний динамик вырвало :laugh:
4. На остаток лет ещё 2 андроида + обновления безопасности вроде 2 года. Т.е. актуальность там около 3 лет ещё, но зависит от того насколько сильные изменения.
Понял спасибо, ясно теперь.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:

лучше квалком нету ничего, по связи и прочим делам , всякие скороспелки гугла я б не брал лично.Если хочешь стать бета тестером, плиз))Там проц на базе эксинос, до сих жалуются люди у кого самсунг что значок горит 4g, а его нет, пока не вкл выкл режим самолёта, у меня такое было ещё на с3, 10 лет назад, ничего не меняется.
Спасибо и Вам за совет, и ответ согласен. ;)
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 22.10.2023 16:42

бери уже этот айфон, хоть будет опыт)) не понравиться продашь какому то хомяку))у меня брат тоже ходил с разными сяоми, самсунг с и купил 13 айфон, понял шо то его))менять не хочет.Говорит все стабильно и плавно через год покупки в отличии от андроида, но мне и через 3 года нормально на моем и плавно)) не знаю че там у кого за проблемы, у меня все ок работает.
Evgen88
Member

Повідомлення

snapdragon999: 22.10.2023 17:53
Evgen88: 22.10.2023 16:42

бери уже этот айфон, хоть будет опыт)) не понравиться продашь какому то хомяку))у меня брат тоже ходил с разными сяоми, самсунг с и купил 13 айфон, понял шо то его))менять не хочет.Говорит все стабильно и плавно через год покупки в отличии от андроида, но мне и через 3 года нормально на моем и плавно)) не знаю че там у кого за проблемы, у меня все ок работает.
;)
Відповісти