Пробовал в 2011-2018 году прошел это, спасибо б-у электронику не покупаю никогда, не у нас с olx не с ebey. (надеться на то что повезет, за такие суммы не хочу)snapdragon999: ↑ 18.10.2023 12:31На старте продаж брать по космосу тот 15 айфон не вариант, через полгода подешевеет и как раз отзывы будут о его работе, вся косяки всплывут.Evgen88: ↑ 18.10.2023 12:01
Б-у покупать не хочу, идея не для меня. (про б-у для меня тема закрыта)
На знакомых никогда не упирался, делаю всё сам, таких нет знакомых.
Всем спасибо.
Я когда флагманы самсунг брал, то всегда прошлогодний после выхода нового, уже все про него известно, поправлены косяки и хомяки в гонке за новой трубкой хорошо торгуются, ну либо из магазина.Бывало бу очень выгодные пропозиции поступали с остатком гарантии и кучей аксессуаров.
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:выгодно когда без растаможки, а иначе цены как у нас да и рефы брать, могут шляпу подсунуть.kolesnukm: ↑ 18.10.2023 12:11
Так пікселі беруть там тому що за таку ціну якість хороша, вот батькам брав нові 4а за 99$ + 7$ доставка, собі і сестрі через знайомих на аукціоні нові 7 за 400$ і 7 про на 256 за 500$, так само і айфони з самсунг можна взяти за нормальні гроші і виходить що щось від А бренду за ціною умовного сяомі, реалмі і т.д.
второй да и первый, очень испортился с 2011 года, там появились люди что хотят, без труда и без науки что бы деньги лились им прямо в руки
Вы меня переубедили что бы я яблоко не брал, может оно и к лучшему но последнее решение за мной конечно. Спасибо Вам еще раз.