1. Связь хуже чем на топовых снепах, качество звука будет хуже ибо VOLTe у нас отключено. На перегруженных опсосах типа лайфа там вообще ждать ничего не стоит там инета нормально не будет. У киевстара там +/- норм, у меня на лте там где надо скорость 15/5 мбит/с мне хватает.Evgen88: ↑ 16.10.2023 22:06Ок спасибо, понял.Donate: ↑ 16.10.2023 16:55
Точно не сяоми...
Если бы был в постоянных разьездах и не было бы постоянного ПК то...
Рог фон 7 минусы поддержка (только 2 версии ОС), минусы камера. Плюсы всё остальное...
Pixel 7 (если у него действительно 360 Гц) если хочется фото и чистый андроид.
iphone 13 если бы надо или захотел яблоко... Выше смысла никакого не вижу, у яблока всё не меняется уже десятилетиями. Там для нетребовательного пользователя и 7 айфон вполне живой, он удивительно не лагает... Всё портит экран который приступно мелкий, а так в целом там даже в игры играть можно
Еще напросился вопросик - телефон не офіційний Pixel 7
1.как там со связью все же, качество речи микрофон, не пропадает сеть ? (писали выше что есть косяк, пропадает сеть)
2.как с обслуживанием, ремонтом, побрякушками к нему, не будет условно без внимания ?
3. Или может тип стоит подождать Pixel 8 ? (но он так же не оф. учесть это тоже)
Если бы он был оф. обратил внимания, но как он не оф. задумываешься просто.
2. Ремонт нулевой (хотя цена нового экрана будет в цену нового телефона), аксессуары не проблема их полно.
3. не знаю всегда можно чего то ждать