Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Відповісти
Автор
Повідомлення
snapdragon999
Member

Повідомлення

Evgen88: 13.10.2023 16:15
snapdragon999: 13.10.2023 15:59

ще шо вона ))
поправил букву дописал, на скорую руку транспорт не удобно. сорри если что :lol: :lol: ;)
Donate це вона
7mindfields
Member

Повідомлення

Evgen88: 13.10.2023 15:54 А как на мдм, ты не попал ? :lol: :lol: :lol:
Я ж не ти ;)
Evgen88
Member

Повідомлення

7mindfields: 13.10.2023 16:20
Я ж не ти ;)
Ну понятно, а реально ?

Отправлено спустя 2 часа 5 минут :
Я ж не ти ;)
Смотри рассмотрим такой вариант, допустим ты купил айфон с олх, проверил его все ок, человек продал тебе свой личный, а как ты проверишь аккумулятор? Я купил так в 2013 году уже писал 5-ку он был полностью как новый, но аккумулятор хватало на 1 сутки, им пользовались примерно 1 год до меня, так вот хорошо что мне повезло и все было ок но аккумулятор был подсаженный всё равно (и то тогда было мало кидал и барыг умельцев и брал я его на проверенном форуме). У меня вопрос, а если попадаешь на тот у которого свой но, падал и что-то там повредилось внутри какая-то деталь, что он работает идеально, но потом со временем перестанет работать чисто дело случайности ? Это же б-у чистый гемор и риск, ты мне тут тыкаешь что ничего не понимаю, и понятия не в чем не имею, ты вот спец и то можешь попасть, поверь вся б-у электроника это подвох, выбирать я умею поверь, но даже в таком случаи есть случайность, и дело случая.
Ты посоветовал купить 12 или 13 с рук б-у пару страниц назад, вместо Китай нового, но как купить не хочешь поделись опытом спец? У меня и свой опыт есть, просто интересно.
Если делиться не хочешь закончим пустую болтовню тут, и этот не лично для меня, я же тут не один. ;)

Отправлено спустя 3 часа 24 минуты 56 секунд:
Я ж не ти ;)
Для начало такое
Допустим это что скажешь https://www.olx.ua/d/obyavlenie/iphone- ... shop_basic?
Дополнение фото там по ссылке ниже, с тестами.
Evgen88
Member

Повідомлення

Кто что скажет можно покупать - https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/ipho ... shop_basic
Или нет смысла рисковать с б-у и купить новый ?
https://jabko.ua/iphone/apple-iphone-14 ... medium=cpc
Востаннє редагувалось 14.10.2023 08:59 користувачем Evgen88, всього редагувалось 1 раз.
kolesnukm
Member

Повідомлення

Чому не купити новий запакований і не активований за +/- ці ж самі гроші в якійсь мережі по типу ябко, апл рум і.д. а не шукати якісь не зрозумілі чи онлайні магазини чи варіанти на ОЛХ
Evgen88
Member

Повідомлення

kolesnukm: 14.10.2023 08:57 Чому не купити новий запакований і не активований за +/- ці ж самі гроші в якійсь мережі по типу ябко, апл рум і.д. а не шукати якісь не зрозумілі чи онлайні магазини чи варіанти на ОЛХ
Да согласен ;)

Просто 7mindfields: написал что купил 3 шт б-у и доволен, но как купил и какие не говорит.

То что чуть дешевле на olx все кидалово. почта 90% объявления! Увы
kolesnukm
Member

Повідомлення

І я купува багато на ОЛХ і навіть розписав як, але це лотерея і часто навіть перекур який їх продає може в сього про них не знати
Evgen88
Member

Повідомлення

kolesnukm: 14.10.2023 09:04 І я купува багато на ОЛХ і навіть розписав як, але це лотерея і часто навіть перекур який їх продає може в сього про них не знати
И ты покупал за 30 тыс грн или 40 тыс грн c olx покупкой с пересылкой iPhone Б-У?

Он выше написал, что твоя схема по покупке = мдм кирпич для меня ? :gigi: :gigi: :gigi: :lol:

Я на OLX нашел всего то, ТРИ нормальных объявления из 1000 шт :gigi: :gigi: :gigi: :lol: :lol: Это просто жесть. Остальные в топку. :weep:

А что скажешь по тому объявлению что по ссылке там и фото с тестами есть ? Если пойдет на Торг можно рисковать на твой взгляд. Купил бы ?
kolesnukm
Member

Повідомлення

30-40 не було сенсу, коли така ціна і по місцю, а вот по 20-23 свого часу 12 і 13 міні брав
Evgen88
Member

Повідомлення

kolesnukm: 14.10.2023 09:34 30-40 не було сенсу, коли така ціна і по місцю, а вот по 20-23 свого часу 12 і 13 міні брав
А сейчас купил бы, если бы с торгом?

раньше я тоже брал ;)
kolesnukm
Member

Повідомлення

Та я мінік десь пів року тому як брав, але зараз напевне нічого не купував там, мені дешевше з ebay через знайомих привезти, так в б.у і є вся суть в ціні
7mindfields
Member

Повідомлення

Evgen88: 14.10.2023 09:10 Он выше написал, что твоя схема по покупке = мдм кирпич для меня ? :gigi: :gigi: :gigi: :lol:
Нащо ти перекручуєш, ця претензія була не до його поради в цілому, а до того що ти не шурупаєш в девайсах взагалі, і навіть якщо покрокову інструкцію написати - тебе все одно заскамлять
Evgen88: 13.10.2023 21:51 Я купил так в 2013 году уже писал 5-ку он был полностью как новый, но аккумулятор хватало на 1 сутки, им пользовались примерно 1 год до меня, так вот хорошо что мне повезло и все было ок но аккумулятор был подсаженный всё равно
я відмовляюся вірити, що ти не якийсь китайський AI :lol:
Evgen88
Member

Повідомлення

kolesnukm: 14.10.2023 09:52 Та я мінік десь пів року тому як брав, але зараз напевне нічого не купував там, мені дешевше з ebay через знайомих привезти, так в б.у і є вся суть в ціні
Ясно, знакомые, друзья понятно. B-)

7mindfields: 14.10.2023 10:09
Evgen88: 14.10.2023 09:10 Он выше написал, что твоя схема по покупке = мдм кирпич для меня ? :gigi: :gigi: :gigi: :lol:
Нащо ти перекручуєш, ця претензія була не до його поради в цілому, а до того що ти не шурупаєш в девайсах взагалі, і навіть якщо покрокову інструкцію написати - тебе все одно заскамлять
Evgen88: 13.10.2023 21:51 Я купил так в 2013 году уже писал 5-ку он был полностью как новый, но аккумулятор хватало на 1 сутки, им пользовались примерно 1 год до меня, так вот хорошо что мне повезло и все было ок но аккумулятор был подсаженный всё равно
я відмовляюся вірити, що ти не якийсь китайський AI :lol:
У тебя что не сообщение то сплошное перекручивание, с тобой все ясно. :insane: :insane: :laugh:
Donate
Member

Повідомлення

Evgen88: 14.10.2023 15:38 У тебя что не сообщение то сплошное перекручивание, с тобой все ясно. :insane: :insane: :laugh:
А у вас нет чёткой позиции :rotate:
Evgen88
Member

Повідомлення

Donate: 14.10.2023 16:00
Evgen88: 14.10.2023 15:38 У тебя что не сообщение то сплошное перекручивание, с тобой все ясно. :insane: :insane: :laugh:
А у вас нет чёткой позиции :rotate:
На то он и выбор ;)
Предоставьте мне идеальную модель смартфона без минусов, и вопросов по выбору не будет! Уже 100 раз писал. :rotate:

Ладно, спасибо всем еще раз! ;) Особенно snapdragon999 благодарю ;)
Alexsandr
Member

Повідомлення

Как помне худший выбор на ваши деньги и требования. Но это ваш выбор. часы автономности в ютубе совсем не значит автономность не в ютубе, да ограничений много появляется.
Evgen88
Member

Повідомлення

Alexsandr: 14.10.2023 19:53
Как помне худший выбор на ваши деньги и требования. Но это ваш выбор. часы автономности в ютубе совсем не значит автономность не в ютубе, да ограничений много появляется.
Это не мой выбор, отмотайте пару страниц назад он там указан. Вот еще раз он
Evgen88: 09.10.2023 17:23 У меня тогда остается только это и все:
1.Apple iPhone 15 128GB Black (MTP03) - тут подожду тоже пока отзывов побольше будет и решу.
или на Apple iPhone 14 Pro 256 GB если цена упадет.
2.Купить для ДЕЛА, подчеркиваю для ДЕЛА, не для понтов Poco F5 или подождать F6 скорей второе будет.
Извините, время больше нет обсуждать все это. Одно и тоже..
Павло
Member

Повідомлення

Filabatya: 13.10.2023 12:58 Піксель 8мий його розірве :)
За 700 баксів 60гц відсутність тай сі 12мп камера і це з прицілом на 24рік, треба добре з розгону в сосну забігти, щоб 13ку нову зараз купувати :gigi:
Чому усі так наяруют на тайп-с? Мав телефон з тайп с ще в 2016... Потім айфон нічого незвичного не помітив! Що той заряджає, що інший...

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Привіт, що скажите за Xiaomi Redmi Note 12 Pro ? Що там по шиму? Як я зрозумів це зараз найкращий варіант за ці кошти?
Donate
Member

Повідомлення

Павло: 15.10.2023 19:49
Filabatya: 13.10.2023 12:58 Піксель 8мий його розірве :)
За 700 баксів 60гц відсутність тай сі 12мп камера і це з прицілом на 24рік, треба добре з розгону в сосну забігти, щоб 13ку нову зараз купувати :gigi:
Чому усі так наяруют на тайп-с? Мав телефон з тайп с ще в 2016... Потім айфон нічого незвичного не помітив! Що той заряджає, що інший...

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Привіт, що скажите за Xiaomi Redmi Note 12 Pro ? Що там по шиму? Як я зрозумів це зараз найкращий варіант за ці кошти?
На 732G за 11к? в 23 році? :apes:

А гарний ОЛЕД це взагалі по пальцям двух рух можна перерахувати.
Зображення
Востаннє редагувалось 15.10.2023 19:58 користувачем Donate, всього редагувалось 1 раз.
Alexsandr
Member

Повідомлення

Павло: 15.10.2023 19:49 Чому усі так наяруют на тайп-с? Мав телефон з тайп с ще в 2016... Потім айфон нічого незвичного не помітив! Що той заряджає, що інший...
Универсальность. Много раз видел людей которые ищут зарядку на яблоко, а универсальный разъем попадается куда чаще.
Відповісти