Очевидно, що НЕ ПОНТИDonate: ↑ 09.10.2023 17:20И что ты на нём делать будешь?
Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Васильович
Member
-
Evgen88
Member
Плюсsnapdragon999: ↑ 09.10.2023 16:56На деменции в топку, только снапEvgen88: ↑ 09.10.2023 16:50
Понял отмена тогда, спасибо. Согласен!
Я почему снова на них заглянул вчера, размер не люблю лопату увы.
Обзоры я глянул.
А этот вроде тоже в топку - Xiaomi 13T 8/256 ?
Xiaomi 13 8/256 Black - это тогда вообще нет смысла в такой переплате ?
Тогда глупая затея, вообще про Xiaomi забыть можно..
У меня тогда остается только это и все:
1.Apple iPhone 15 128GB Black (MTP03)
Но подождать пока что еще по 15-тому больше инфо всплывет. Но пока это мой выбор номер один.
Потребности экстренной нет. Но пока на нем остановлюсь.
2.Купить для ДЕЛА, подчеркиваю для ДЕЛА, не для понтов Poco F5 или подождать F6 тоже хотел уточнит ? И закрыть глаза на все что не нравилось, и привыкнуть сложно конечно, но по всем обзорам он кроет все, в своем диапазоне только так. Все обзорщик за него и с ним!
Но тут сейчас опять скажут теоретики, знатоки, снова не может принять решения, стон и прочее опять, снова.. За свое развлечение, а это далеко не развлечения, а простое понимание что и как. Бери уже Poco задолбил и прочее.
И начнут сейчас фуу Китай фуу, Китай, миюай, куча рекламы все на иероглифах, зависает, тормозит, и полная шляпа, поддержка 3 макс года потом все, короче одни минусы
А почему вы против Google Pixel 6a,Google Pixel 7 ?
-
snapdragon999
Member
я лично жду f6, f6 pro,по предварительным данным они поинтереснее будут
-
maxud_b
Member
В Xiaomi взагалі толку немає. Китайська поробка з відстутніми глобальними сервісами, playmarket, наприклад, є спонсором війни і зливає кудись вашу приватні дані, співпрацює з рашкою. Працює переважно з перепрошивкою, замиканням дротів, встановленям лівого софту, і то не довго і то переважно в тестах блогерів на зарплаті а стоїть на одному рівнві з іншими смартфонами. Так як і поко і ванплас.. а де раніше пропіарений хонор? Був же топ серед топів з снапом і володарем тисяч папуг в якихось там тестах?snapdragon999: ↑ 09.10.2023 16:56 "На деменции в топку, только снап"
-
Donate
Member
Якщо потрібен бюджетний девайс або ти знаєш навіщо ти купляеш аппарат то згодиться. Тут в країні теж не мільйонери, а купляти непотріб від самсунгу с залізом 5 річної давності по оверпрайсу це крінж.maxud_b: ↑ 09.10.2023 17:27 В Xiaomi взагалі толку немає
Зрозуміло що якщо ти хочеш від аппарата щоб він просто гарно працював і класно фоткав для цього є Pixel 6 (або 6a) але тут не знаю чого шукають.
-
snapdragon999
Member
шо за бред ти несешь, який playmarket відсутній? які глобальні сервіси в xiaomi відсутні? ще один адепт ойфона. Зливає кудись приватні данні, є якісь факти з цього приводу ? а гугл і майкрософт, яблоко не зливає данні?)) якщо так думати, що всі вороги навколо, то взагалі не треба нічого купляти.maxud_b: ↑ 09.10.2023 17:27В Xiaomi взагалі толку немає. Китайська поробка з відстутніми глобальними сервісами, playmarket, наприклад, є спонсором війни і зливає кудись вашу приватні дані, співпрацює з рашкою. Працює переважно з перепрошивкою, замиканням дротів, встановленям лівого софту, і то не довго і то переважно в тестах блогерів на зарплаті а стоїть на одному рівнві з іншими смартфонами. Так як і поко і ванплас.. а де раніше пропіарений хонор? Був же топ серед топів з снапом і володарем тисяч папуг в якихось там тестах?snapdragon999: ↑ 09.10.2023 16:56 "На деменции в топку, только снап"
З приводу спонсора війни я вважаю, те що не заборонено офіційно в Україні не вважається спонсором війни. Якщо хочешь бути спонсором apple флаг в руки, корми мільярдерів американських за останні кровні бабки, яки тобі чохла за пару баксів пожлобили положити і зарядку. А xiaomi дає мені можливість користуватися адекватним девайсом за невеликі гроші. Мені не треба за 1000 баксів телефон.
Востаннє редагувалось 09.10.2023 17:51 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
SFL
Member
The_Rusik: ↑ 09.10.2023 15:38 Смотрю темп планшетов мертвая.
Спрошу тут.
Кто знает, какие есть планшеты, чтобы можно было открыть 2-3 приложения н одном экране?
Типа как в виндовс в окнах.
Видел есть на самсунгах S, но там где точно это работает, дороговат, дороже 30к стоит.
Смотрел самсунг таб 7 лайт, но не знаю, работает ли там оно. И 4гб памяти маловато.
Может есть еще варианты, желательно до 300 долларов.
Подивіться на режим PC Mode на android планшетах (Blackview tab16/Xiaomi Pad 5/Huawei) або взагалі на windows планшети (Chuwi/Digma)
-
Evgen88
Member
Это понятно, но их же много моделей и фирм и в каждой что-то есть, как все узнать то.Donate: ↑ 09.10.2023 17:20 Купить для ДЕЛА, подчеркиваю для ДЕЛА, не для понтов!
И что ты на нём делать будешь? Вы тут хуже бабы ей богу. Что хочу не знаю, что буду делать не знаю, хочу то, нет это, подожду пол годика
Берёте делаете себе список необходимого терпимого и то что вас вообще не устраивает. Берёте нужные телефоны подсчитываете в каждом их плюсы и минусы. Идёте и покупаете.
Для дела, это когда ты каждый день его используешь, в режиме нон стоп, не жалеешь, пылинки не сдуваешь, пользуешься, не боишься за него, используешь по полной.
Если покупать флагман тут уже начинаешь беречь, начинаешь меньше носить его в сложную среду, начинаешь думать о царапинах, сдуваешь пылинки и те де.. Жалеешь что тут не понятно то.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Знают.Donate: ↑ 09.10.2023 17:29Зрозуміло що якщо ти хочеш від аппарата щоб він просто гарно працював і класно фоткав для цього є Pixel 6 (або 6a) але тут не знаю чого шукають.maxud_b: ↑ 09.10.2023 17:27 В Xiaomi взагалі толку немає
Просто сразу на первое полено не ведутся, присмотримся и к вашим Pixel 6 (або 6a), а 7 ?
Есть же еще такое нравиться или не нравиться визуально, как у руке лежит, вид меню, вид иконок и прочего.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Окsnapdragon999: ↑ 09.10.2023 17:27 я лично жду f6, f6 pro,по предварительным данным они поинтереснее будут
2. А почему вы против Google Pixel 6a,Google Pixel 7 ?
Востаннє редагувалось 09.10.2023 18:17 користувачем Evgen88, всього редагувалось 2 разів.
-
snapdragon999
Member
сомнительный дизайн, не продуманная система охлаждения, тоесть нагрев, плохая автономность, лютый шим, проц не снап, а какой то на базе эксиноса, голая оболочка без всяких фишек интересных.Evgen88: ↑ 09.10.2023 18:00
Знают.
Просто сразу на первое полено не ведутся, присмотримся и к вашим Pixel 6 (або 6a), а 7 ?
Есть же еще такое нравиться или не нравиться визуально, как у руке лежит, вид меню, вид иконок и прочего.
Востаннє редагувалось 09.10.2023 18:10 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Donate
Member
SFL: ↑ 09.10.2023 17:51 Подивіться на режим PC Mode на android планшетах (Blackview tab16/Xiaomi Pad 5/Huawei) або взагалі на windows планшети (Chuwi/Digma)
Но это же кал? Проц который не дотягивает до древнего 710, зато 8 гигов памяти и 256 гигов eMMC 5.1
Added in 1 minute 16 seconds:
Плохая автнономность этот сколько?snapdragon999: ↑ 09.10.2023 18:09 сомнительный дизайн, не продуманная система охлаждения, плохая автономность, лютый шим, проц не снап, а какой то на базе эксиноса.
-
Donate
Member
Что узнать то? У вас есть РАБОЧИЕ задачи которые вы будете выполнять на телефоне... И у вас есть сумма которую вам не слишком жалко отдать на телефон. ВСЁ.Evgen88: ↑ 09.10.2023 18:06 Это понятно, но их же много моделей и фирм и в каждой что-то есть, как все узнать то.
Для дела, это когда ты каждый день его используешь, в режиме нон стоп, не жалеешь, пылинки не сдуваешь, пользуешься, не боишься за него, используешь по полной.
Если покупать флагман тут уже начинаешь беречь, начинаешь меньше носить его в сложную среду, начинаешь думать о царапинах, сдуваешь пылинки и те де.. Жалеешь что тут не понятно то.
Вы определитесь с первым первоначально
Added in 2 minutes 39 seconds:
Ну так у нього 40-42 на пікселях це багато, а ось 44-46+ на 9про це вже не гріється взагаліkolesnukm: ↑ 09.10.2023 18:15 Нормальна автономність, нагрів бачив лише коли відновлював бекапи і 4к відеозйомка на довгий час
-
SFL
Member
Це один з варіантів для іншої взагалі людини, бо конкретних вимог не було, тільки бажаний режим. Може камраду його вистачить під задачі.Donate: ↑ 09.10.2023 18:10SFL: ↑ 09.10.2023 17:51 Подивіться на режим PC Mode на android планшетах (Blackview tab16/Xiaomi Pad 5/Huawei) або взагалі на windows планшети (Chuwi/Digma)
Но это же кал? Проц который не дотягивает до древнего 710, зато 8 гигов памяти и 256 гигов eMMC 5.1
Або взагалі blackview active 8 pro зайде, там якраз $300
-
Donate
Member
SFL: ↑ 09.10.2023 18:21Це один з варіантів для іншої взагалі людини, бо конкретних вимог не було, тільки бажаний режим. Може камраду його вистачить під задачі.Donate: ↑ 09.10.2023 18:10
Або взагалі blackview active 8 pro зайде, там якраз $300
З G99 та eMMC 5.1 за 300 баксів?
Я щеб зрозумів самсунг там, але блеквью та сама контора якої пофіг на покупця? Яка може легко вам кинути б/в комплектуючі?
-
snapdragon999
Member
на нот 9 про нету никакого нагрева, а тот греется даже от вайфай при обычном юзании, меня у знакомого такой, параша редкая и яркость экрана постоянно скачет.
Востаннє редагувалось 09.10.2023 18:28 користувачем snapdragon999, всього редагувалось 1 раз.
-
Donate
Member
НЕМА НАГРІВУ! РОЗХОДИМСЯ! ГЕТЬ НЕГРІЄТЬСЯ!snapdragon999: ↑ 09.10.2023 18:26 на нот 9 про нету никакого нагрева, а тот греется даже от вайфай при обычном юзании
-
snapdragon999
Member
засунь свой обмылок в одно место и на выход отсюда!!! пусть там прогреетсяDonate: ↑ 09.10.2023 18:28НЕМА НАГРІВУ! РОЗХОДИМСЯ! ГЕТЬ НЕГРІЄТЬСЯ!snapdragon999: ↑ 09.10.2023 18:26 на нот 9 про нету никакого нагрева, а тот греется даже от вайфай при обычном юзании
-
Donate
Member
Ну так гріється воно чи ні?
-
Evgen88
Member
Я вот тоже из за дизайна его не полюбил, и фирма не продашь по отзывам обзорщиков, вообще как-то все на 6-128 есть конечно и на 8-128 прямо такое топ железо как iPhone что ли тип 11 и 12 2019-2020 круче по всем, чем вот Китай 2023 года они это наверно хотят сказать.snapdragon999: ↑ 09.10.2023 18:09сомнительный дизайн, не продуманная система охлаждения, тоесть нагрев, плохая автономность, лютый шим, проц не снап, а какой то на базе эксиноса, голая оболочка без всяких фишек интересных.Evgen88: ↑ 09.10.2023 18:00
Знают.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ок.Donate: ↑ 09.10.2023 18:18 Что узнать то? У вас есть РАБОЧИЕ задачи которые вы будете выполнять на телефоне... И у вас есть сумма которую вам не слишком жалко отдать на телефон. ВСЁ.
Вы определитесь с первым первоначально
А что скажете по Pixel 7 ?
Востаннє редагувалось 09.10.2023 18:33 користувачем Evgen88, всього редагувалось 1 раз.
-
Donate
Member
Что ОК?