Ремонт мышек (замена микриков/энкодера и другое), паракорд на мышку (разные цвета)

Прочие объявления
Відповісти
Автор
Повідомлення
JJ Judge
Member

Повідомлення

Відправив майстру свою Deathadder Elite на "реанімацію" зломаного колеса прокрутки, плюс зміну паракорда. Також було замінено і енкодер з кнопками. Та ще й підклеєно прорезинені накладки на боковинах (відома хвороба ДА'шок).
Результат вище всяких похвал. Дуже дякую майстру за оперативну якісну роботу, всім рекомендую :super:
Миша прослужить тепер до достойної заміни, бо навіть V2 вже "не то", а V3 то вже не дезаддер :)

Фотка пацієнта на пам'ять під спойлером :gigi:
(хоча звісно вся awesomness - вона тільки тактильно відчувається)
спойлер
Зображення
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Вот и моя очередь дошла, дабы привести в порядок свои девайсы) Отправил мастеру мышку Logitech G403 с даблкликом и клавиатуру Razer Ornata V2 с глючным регулятором громкости. Назад вернулось все в лучшем виде и очень оперативно! Теперь новая мышка идут в ящик, а старая добрая еще послужит))) Рекомендую :beer:
73CK
Junior

Повідомлення

Обращался по ремонту/замене микриков на G-Wolves HTX 4K, сделал все качественно и быстро + за хорошую цену. Хороший спец. в своем деле, в будущем буду обращаться еще!
sam1212
Junior

Повідомлення

Віддавав свого "питомця" G502 Wireless на заміну мікриків tolebamber'у. Результат класний: миша знову почала радувати у користуванні (3+ роки експлуатації не пройшли даремно та проявилися напередодні в середині серпня). Хочу відмітити скурпульозний підхід tolebamber'а, і ось тут так, а ось тут те, а тут тому що... - зараз це, на жаль, рідкість. Бонусом також був приведений до ладу і зовнішній стан (миша знову стала матовою там де й була з заводу =) ). В цілому результатом, терміном ремонту (1 доба) і вартістю робіт задоволений. Спасибі!

p.s. ще классно, я був запевнений, що мікрики точно будуть працювати не меншу тривалість часу, ніж "рідні", тобто де факто гарантія на свою роботу (а зустрічались мені "майстри" по іншим питанням із серії "буде як буде") у 3 роки це дійсно круто. Однозначно рекомендую майстра!
corban_jum
Member

Повідомлення

Відав свій HERO tolebamber для заміни обмотки та мікріків-все швидко і якісно
Kenshin_OD
Junior

Повідомлення

Отправил Tolebamber две мыши на ремонт, заменили микрики и энкодер , теперь работает как часики, и очень порадовала чистка, теперь как новая.
Работали по полной предоплате. Сделано быстро и качественно, рекомендую к сотрудничеству. :beer:
Dima_Podolyan
Junior

Повідомлення

Обращался к Tolebamber по замене энкодера для Steelseries Prime, сделал все очень быстро + за хорошую цену. В будущем буду обращаться еще!) Спасибо большое!)) :beer:
xhunterx
Junior

Повідомлення

Огромное спасибо, Tolebamber!
Отправлял g703 на замену микриков+энкодера+замена глайдов. Такою ощущение что получил обратно мышь с завода))) Всё отлично работает, полностью обслужена, почищена. + быстро, качественно, хорошая цена. Рекомендую воспользоваться услугами мастера! :jump:
igore4eg
Member

Повідомлення

Отправлял Tolebamber g703 для замены микриков и енкодера. Все быстро и качественно :up:
Мои рекомендации :beer:
RomanKM
Junior

Повідомлення

Прийшла з ремонту моя Roccat kain 200, заміна енкодера та до купи і мікрики, все чудово і швидко. Хуано блю мають набагато приємніший клік. Майстру ВЕЛИКЕ дякую за гарну роботу.
Melofon
Member

Повідомлення

Решил сделать своей Asus ROG Chakram Core небольшой апгрейд, камрад Tolebamber заменил родной кабель на паракорд и смазал энкодер, теперь я провод вообще не чувствую как в беспроводной :insane: , а колесо теперь стало намного тише, прокрутка вверх стала одинаково тихой как и прокрутка вниз :banan: , раньше она была раза в два-три громче, купил ещё у него тихие переключатели Huano и поменял их уже дома сам т.к. у неё есть хот-свап, реально это просто офигенные микрики на звук и по ощущениям :pray: , у них как будто есть тактильность как у коричневых переключателей черри на клавах :eek: , только срабатывание в начале хода а не в конце, очень доволен ими и работой камрада :yes: , однозначно рекомендую :super: , сделал всё быстро и качественно :up: , СПАСИБО !!! :beer:
bullik01
Junior

Повідомлення

Отдавал в ремонт мышку Razer Deathadder (2013) форумчанину tolebamber.
Скоростью, стоимостью и конечным результатом остался доволен, мышка будто и не ломалась :)
Dimonchik
Member

Повідомлення

Зроблено ремонт мікріки та енкодер миша g403 wireless. Чудова робота та якість. Рекомендую.
noth1ng_matters
Member

Повідомлення

Отримав чудовий сервіс для свого гризуна Razer Taipan, нові мікрики + енкодер, ще й бонусом підклейку резинових вставок та чистку тих місць куди я без розборки не дістався би. Приємно що людина справді робить як для себе, величезне спасибі.
Hash
Junior

Повідомлення

Відправляв на заміну енкодера в VGN Dragonfly F1. Швидко було зроблено, скролл працює як треба тепер. :up:
Woont
Junior

Повідомлення

Вылечили типовуху по колесу на Razer Viper Ultimate, энкодер и микрик под замену. Хорошо
Mayakov0309
Junior

Повідомлення

Добрий день, мишка Logitech G703 глючить прокрутка колеса, кручу вперед, а мишка назад, скільки буде коштувати ремонт?
Varzek
Member

Повідомлення

Отправил свою мышку Pulsar X2 Bruce Lee Edition на замену кнопки под колесом, которая начала делать дабл и даже трипл клики.

tolebamber забрал мышку сразу как она приехала, сразу же заменил кнопку, почистил внутренности от кошачьей шерсти и бонусом пофиксил болтающееся колесо и залипающую в верхнем положении из-за слишком большого количества смазки правую кнопку. Также по моей просьбе поменял глайды на стеклянные из комплекта.

И в тот же день отправил :eek: На следующий день мышка уже была у меня. Топ скорость, топ качество работы и коммуникации :beer: Цена абсолютно приемлемая :super:
Alexandr_I
Junior

Повідомлення

Отправлял G304 на замену микриков и энкодера на тихие. Все было сделано очень быстро.
Еще с момента покупки мышка меня разочаровывала своей громкостью. Теперь даже непривычно, что она может быть настолько тихой.
Рекомендую к сотрудничеству :beer:
BagbKa_fIN
Member

Повідомлення

Відправляв свою новеньку Razer Viper V3, в якій почав барахлити ЛКМ, дуже вдячний за якість та швидкість ремонту :beer: :beer:
Відповісти