VPN для роутера

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Васильович
Member

Повідомлення

AndP
Та ні, він включений буде перманентно (постійно).
AndP
Member

Повідомлення

Васильович: 07.10.2023 17:59 AndP
Та ні, він включений буде постійно.
я ж за это и переживаю, тот же Хотлайн, к примеру, постоянно делает проверку по картинкам, если вход не с украинского адреса. Это же не очень удобно.
taxi911
Member

Повідомлення

AndP
У асусов есть вот такое
https://www.asus.com/ru/support/FAQ/1048507/
WalkMan
Member

Повідомлення

AndP: 07.10.2023 18:12Это же не очень удобно.
у більш функціональних прошивках є можливість вибіркового доступу до сайтів через VPN
AndP
Member

Повідомлення

WalkMan: 07.10.2023 18:40
AndP: 07.10.2023 18:12Это же не очень удобно.
у більш функціональних прошивках є можливість вибіркового доступу до сайтів через VPN
Очень интересно. Выбираю я в браузере или всё прописывается в прошивку, заранее?
ПыСы. Не пинайте сильно. Совсем не знаком с сетями, сижу вникаю по-трохи. :-/

Відправлено через 5 хвилин 29 секунд:
WalkMan: 07.10.2023 18:40
у більш функціональних прошивках
у Netgear хорошие прошивки? я, как дилетант, разберусь?
Васильович
Member

Повідомлення

AndP: 07.10.2023 18:12тот же Хотлайн, к примеру, постоянно делает проверку по картинкам, если вход не с украинского адреса
А мене з робочого VPN на Хецнері колись просто не пускав і все :-/
AndP
Member

Повідомлення

Кто каким Платным VPN пользуется? Не самым дорогим, но хорошим. За ExpressVPN знаю, но он дорог, мне не нужно ежедневное использование. Довольно не часто приходится его включать.
Ekz0rcyst
Member

Повідомлення

AndP
А для чого платний якщо є wireguard?
AndP
Member

Повідомлення

Пока обхожусь бесплатными ограниченными версиями, но бывает заканчивается терпець. :-/
Zey
Junior

Повідомлення

AndP proton vpn(на шарика) скорость вроде не режит, warp от cloudflare, ну и выше черкнули про wireguard. :)
AndP
Member

Повідомлення

Ekz0rcyst: 08.10.2023 13:28 AndP
А для чого платний якщо є wireguard?
Спасибо. Не слышал. Попробую.
Krovatka
Member

Повідомлення

AndP: 08.10.2023 13:09 Кто каким Платным VPN пользуется? Не самым дорогим, но хорошим. За ExpressVPN знаю, но он дорог, мне не нужно ежедневное использование. Довольно не часто приходится его включать.
Ivacy, 60 бачей lifetime лицензия на 10 устройств. Уже года два использую, все чётко
Zey
Junior

Повідомлення

Krovatka: 08.10.2023 14:02
AndP: 08.10.2023 13:09 Кто каким Платным VPN пользуется? Не самым дорогим, но хорошим. За ExpressVPN знаю, но он дорог, мне не нужно ежедневное использование. Довольно не часто приходится его включать.
Ivacy, 60 бачей lifetime лицензия на 10 устройств. Уже года два использую, все чётко
Ivacy?, это не тот у которого логи на лево ушли, все они говорят/пишут что логи не храним(разные впн сервисы, платные/шаровые), может конечно ошибаюсь :-/
S
Member

Повідомлення

Zey: 08.10.2023 14:18Ivacy?, это не тот у которого логи на лево ушли, все они говорят/пишут что логи не храним(разные впн сервисы, платные/шаровые), может конечно ошибаюсь :-/
Все они логи пишут, что бы по запросу их предоставлять властям. И сами могут анализировать в маркетинговых целях и подставлять свою рекламу.
Zey: 08.10.2023 13:38AndP proton vpn(на шарика) скорость вроде не режит, warp от cloudflare, ну и выше черкнули про wireguard. :)
так он же платный?
https://protonvpn.com/pricing
AndP: 08.10.2023 13:09Кто каким Платным VPN пользуется? Не самым дорогим, но хорошим. За ExpressVPN знаю, но он дорог, мне не нужно ежедневное использование. Довольно не часто приходится его включать.
на первой странице есть ссылка на https://www.privateinternetaccess.com/buy-vpn-online 2 евро в месяц если на 2 года заказ.
Zey
Junior

Повідомлення

S: 08.10.2023 14:31
Zey: 08.10.2023 14:18Ivacy?, это не тот у которого логи на лево ушли, все они говорят/пишут что логи не храним(разные впн сервисы, платные/шаровые), может конечно ошибаюсь :-/
Все они логи пишут, что бы по запросу их предоставлять властям. И сами могут анализировать в маркетинговых целях и подставлять свою рекламу.
Zey: 08.10.2023 13:38AndP proton vpn(на шарика) скорость вроде не режит, warp от cloudflare, ну и выше черкнули про wireguard. :)
так он же платный?
https://protonvpn.com/pricing
AndP: 08.10.2023 13:09Кто каким Платным VPN пользуется? Не самым дорогим, но хорошим. За ExpressVPN знаю, но он дорог, мне не нужно ежедневное использование. Довольно не часто приходится его включать.
на первой странице есть ссылка на https://www.privateinternetaccess.com/buy-vpn-online 2 евро в месяц если на 2 года заказ.
Вроде на шарика был, покрайней мере я когда мыло там создавал то и vpn комплектом шёл, один логин на мыло и на впн,
AndP
Member

Повідомлення

Сейчас я пользую hide.me и Okay Freedom, бесплатными версиями. Если не забывать выключать, то хватает.

Интересует мнение о SoftEther VPN, вроде без оплаты и вроде как нормально работает. Но мне не понятен алгоритм работы. Это я к кому-то, грубо говоря, домой, подключаюсь?
Zey
Junior

Повідомлення

AndP: 08.10.2023 15:01 Сейчас я пользую hide.me и Okay Freedom, бесплатными версиями. Если не забывать выключать, то хватает.

Интересует мнение о SoftEther VPN, вроде без оплаты и вроде как нормально работает. Но мне не понятен алгоритм работы. Это я к кому-то, грубо говоря, домой, подключаюсь?
Ну если вы не особо часто пользуетесь, то можно browsec VPN (либо подобны) плагин есть для лисы и хрома.
S
Member

Повідомлення

AndP: 08.10.2023 15:01Сейчас я пользую hide.me и Okay Freedom, бесплатными версиями. Если не забывать выключать, то хватает.
Можно пользоваться плагином Veepn для Chrome и Opera - вполне себе работает бесплатно.
Zey: 08.10.2023 15:16 Ну если вы не особо часто пользуетесь, то можно browsec VPN (либо подобны) плагин есть для лисы и хрома.
перебрал почти все лучше чем Veepn пока не нашел, хоть он не идеально работает тоже
Ekz0rcyst: 08.10.2023 13:28 А для чого платний якщо є wireguard?
Wireguard это протокол, а сервис кто предоставляет? Можно конечно где то сервак свой поднять за границей но это же не бесплатно. Или о чем мы говорим?
AndP
Member

Повідомлення

Cпасибо, установил Вrowsec VPN и Veepn. Буду тестить.
Zey
Junior

Повідомлення

А что тут так тема про впн поднялась? если ходить по сайтам которые "наши"заблочили всязи с войной, то есть zaborona,(полный сайт писать не буду, сами понимаете), просто на сосие что то там закон придумали про блок впн, что то думаю и наши нехорошие челы в раде это подхватят(((( дыбилы (c) цытата лошади)))
Відповісти