Перестал запускаться новый ПК.

Общие вопросы по настройке и разгону. А также прочие околокомпьютерные вопросы
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

goldenvirus: 06.10.2023 15:24 Ну і нафіга тоді такі теми створювати і консиліум збирати, якщо кінцевий результат є таємницею...
Была повреждена обвязка мульта.
Запустилась, подсветки по плате небыло, ругалось на ошибку в бивисе
Программная прошивка не дала результата, прошивка аппаратная пофиксила проблему, аура работает, подсветка на плате работает
LiquidStorm
Member

Повідомлення

PushKing: 06.10.2023 20:16 повреждена обвязка мульта.
Мульт то той, що Nuvoton, чи ITE?
gehka3
Катярко

Повідомлення

goldenvirus: 06.10.2023 15:24 Ну і нафіга тоді такі теми створювати і консиліум збирати, якщо кінцевий результат є таємницею...
Это ко мне чтоль какая претензия? В мои договорённости с владельцем не входил экскурс в историю платы/ремонта, с фото видео и прочим, для удовлетворения жажды информации страждущих :)
Я консилиум не собирал, владелец посчитал нужным - отписался, ко мне он постучался уже после всех здесь советов, за один день вопрос решён, заберёт проверит, захочет - пофоткает что и где сочтёт нужным
Рассыпуха там с завода криво запаяна, частично висят резюки мимо пятаков монтажных, легко зацепили и оборвали/сорвали, такое нынче качество заводское.
Почему в бивисе блок ауры битый - не имею представления, запорот при обновке/битый с завода, прочее - только предполагать

LiquidStorm
Сколько мультиконтроллеров на этой плате наблюдаешь?
LiquidStorm
Member

Повідомлення

gehka3
По фотках лише Nuvoton, то мене збило з пантелику в якомусь огляді скрін CPU-Z, де в Motherboard / LPCIO писало ITE IT*** (мабуть не та модель була). Сорян )
bramnik22
Member

Повідомлення

Мат плата поломалась значить
gehka3
Катярко

Повідомлення

LiquidStorm
Та отож, верить всем обзорам))
Відповісти