Купил какой то бред!

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
RazielXL
Junior

Повідомлення

Купил новую систему для игр. но что то совсем не радует :(
Атлон х2 5200
msi k9n neo v 3.0
2x1GB DDR2 800
ECS 8600 DDR2 512mb
chiftec 350w
(на что то другое денег пока нет)
В 5 ом марке 6900 попугаев всего!!! :(((
Че делать теперь то?
Можна хоть как то повысить производительность етой системы? Подскажите, буду очень признателен
MaG!STeR
Member

Повідомлення

RazielXL:Че делать теперь то?
Срочто выбрасывать в мусор "ECS 8600 DDR2 512mb". :down: И впредь читать предварительно обзоры или проконсультироваться с разбирающимся знакомым.
Spawny
Member

Повідомлення

RazielXL:Можна хоть как то повысить производительность етой системы
Разгон...
RazielXL:Купил новую систему для игр
Если не прошло двух недень можно обменять с доплатой.
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

RazielXL:ECS 8600 DDR2 512mb
Мдя...впарили тебе однако фигню редкую...обменяй ее на Палит 8600ГТ соник плюс если еще не закончился 14дневный срок с момента покупки ПК......
MaG!STeR:И впредь читать предварительно обзоры или проконсультироваться с разбирающимся знакомым.
+1 истинно так
RazielXL
Junior

Повідомлення

да уж, отето купил :( Обменять уже никак :( А если подкопить и взять 8800ГТ? нормально будет? блок питания надо будет или етот покатит (chiftec 350W) ?
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

RazielXL:А если подкопить и взять 8800ГТ
Ну я думаю очень нормально будет ;) но
RazielXL:блок питания надо будет или етот покатит (chiftec 350W) ?
Это надо будет менять на блок от 450Ватт желательно так как если еще разгончик добавить проца и видюхи,бп твое не вытянет.
ShakaL
Member

Повідомлення

Nick.ua
работать то его ситема в номинале будет но бп будет работать с предельными токами - а отсюад просадки по 12 вольтовой ветке и соответсвенно возможно нестабильность .
rezOff
Member

Повідомлення

Nick.ua гт конечно можна...
Nick.ua:Ну я думаю очень нормально будет
нормально, только в 10х7, будет... :shuffle: Все-равно - эта карта, глоток воды, в пустыне, а не оазис. Год ей, жизни...
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

Советуете видеокарту, которая стоит как все остальные комплектующие вместе взятые :)
RazielXL
Если есть возможность поменяй 8600 DDR2 512mb на 8600GT Sonic 256Mb DDR3. Возможно даже и доплачивать ничего не придется, они почти одинаково стоят. Зато Sonic подразгонишь и будешь доволен. Все что на Unreal Engine 3 будет играбельно на 1280*1024. COD4, STALKER - тоже на таком же разрешении карта вытянет (с разгоном естесвенно). Да и под эту карту БП 350w вполне хватит. А если хочешь что-то существенно лучше, накинь и возьми Radeon 3850. Хотя учитывая повышение цен под НГ и определенный дефицит с ними, я бы предложил с такими покупками повременить пару месяцев.
jury-profi
Junior

Повідомлення

Видео и память оставь, раз денег нет, натужься и поменяй питание на 500 Вт, не пожалеешь, а также все на Интел в тех же суммах ( материнка и процессор). все равно будет лучше, не теряй время. На любой двухъядерный интел, даже целерон. Так я тоже из Днепра! Не слушай других, главное процессор, видео все равно быстрее стареет, а процессор - это сердце! А еще главнее БП! Если можно - срочно меняй, я так и сделал.На 1 год вперед об АМД и не думай, просто забудь! Про другое потерпи! Один мой специалист сказал: если мать отгорела, а ты поменял блок питания, и все работает - это был хороший блок питания (мать, есссно, не отгорела). Это было у меня месяц назад, поставил Чифтек500, бед не знаю, бери покруче проц и мать!!!! А на крутые игры нужны агромадные деньги!
athlon64
Member

Повідомлення

На любой двухъядерный интел, даже целерон.
И что эта дрянь Celeron быстрее чем Athlon 5200x2 ???
Любой двухьядерный Intel, то есть и калека Pentium
D? Опомнись!
И ХВАТИТ УЖЕ АГЕТИРОВАТЬ!!! :mad: [/quote]
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

rezOff:Nick.ua гт конечно можна...
цитата:

Nick.ua:
Ну я думаю очень нормально будет

нормально, только в 10х7, будет... Все-равно - эта карта, глоток воды, в пустыне, а не оазис. Год ей, жизни...

По сравнению с ECS 8600 DDR2 512mb это будет небо и земля,тем более за 8800ГТ 300у.е(а после нового года должна цена опуститься) сейчас это самый "смак" как говорится,ведь других подобных предложений сочетающих цену и производительность нету :shuffle: ....
rezOff: Год ей, жизни...
Ничто не вечно :)
ShakaL:Nick.ua
работать то его ситема в номинале будет но бп будет работать с предельными токами - а отсюад просадки по 12 вольтовой ветке и соответсвенно возможно нестабильность
Ну вот,я за это и говорю...это рисковано оставлять бп и менять видео на 8800ГТ,прийдется бп ставить помощнее...
Ваня
Member

Повідомлення

jury-profi
чушь пишете ! :)
в системе самое слабое звено - видеокарта, и подлежит замене либо на 8600 DDR3 либо на Radeon 3850, причём сделать это можно будет после НГ, когда наблюдается затишье на рынке и дефицита нет.
jury-profi:На любой двухъядерный интел, даже целерон
на селероне сами оставайтесь, он никогда не был нормальным процем, и сейчас не стал по сравнению с атлоном.
Kolian
Member

Повідомлення

а что, разве были двухядерные селероны? Вроде интел только собирается их производить...
Ваня
новые селероны 4** очень даже ничего, особенно с учетом разгона и цены ;)

Все, прекращаем оффтоп!
andreyiv
Junior

Повідомлення

собрал недавно- Biostar TF560-A2+/+4000(2,5)/1гиг памяти/палит 8600GT-10540 3D MARK 05> ПРОФильный-8900
athlon64
Member

Повідомлення

и подлежит замене либо на 8600 DDR3 либо на Radeon 3850
Ну вообще одинаковые видеокарты. Ты чего это?[/quote]
Kolian
Member

Повідомлення

athlon64
В зависимости от бюджета. 3850 конечно лучше, но и дороже...
RazielXL
Junior

Повідомлення

всем спасибо за советы, буду че нить думать :) Маленько подожду снижения цен после нового года :)
Відповісти