Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
daesz
Member

KolSer: 26.09.2023 22:23
daesz: 26.09.2023 17:25 Jonsbo D31 Mesh
Хороший корпус, "загорівся" як тільки побачив його в інеті, а після покупки та збірки в ньому ні разу не розчарувався в своєму виборі, скоріше навпаки :)

Ось мій варіант в білому виконанні. Не остаточний, та на 98% готовий. Спочатку планував суто білу збірку, без ARGB, але підвернулись цікаві вертушки по хорошій ціні і я не втримався)
спойлер
IMG_20230926_110812.jpg
PXL_20230922_120225_8.3.252.jpg
Згоден, що в цей корпус дуже проситься саме водянка, але для Ryzen 5 5600 вона точно зайва. Можливо з апгрейдом вже перейду на воду, а поки так.
Теж саме, мав на приміті десь з 10 різних кейсів, але як побачив цей - то загорівня ним :shuffle:
Також вирішив що буде чисто чорний, без ARGB, але так вийшло зо ОЗП його має (хотів спочатку брати g.skill flare, але g.skill trident був в ту ж ціну на знижці), проте це єдиний ARGB в корпусі (не рахуючи теперішньої ВК, але нову думаю візьму до кінця жовтня, дивився або на 7800хт - виконання поки не вирішив, або 4070 паліт джетстрім, дуже подобається їхній solid black дизайн :rotate: )
Dart-s
Member

Ось мій варіант в білому виконанні.
Превосходно даже на 98%! Поздравляю!
Mr_Volan
Member

KolSer: 26.09.2023 22:23в цей корпус дуже проситься саме водянка
я за повітря в звичайному використанні. з ним значно красивіше
Stray
Member

Mr_Volan: 29.09.2023 22:25
KolSer: 26.09.2023 22:23в цей корпус дуже проситься саме водянка
я за повітря в звичайному використанні. з ним значно красивіше
повітря то може і красивіше проте його не завжди не завжди навіть на 13600k поставити можна - тож це радше реалії сучасності
r1d3r
Member

daesz: 27.09.2023 00:47
Хороший корпус, "загорівся" як тільки побачив його в інеті, а після покупки та збірки в ньому ні разу не розчарувався в своєму виборі, скоріше навпаки :)

Ось мій варіант в білому виконанні. Не остаточний, та на 98% готовий. Спочатку планував суто білу збірку, без ARGB, але підвернулись цікаві вертушки по хорошій ціні і я не втримався)
спойлер
IMG_20230926_110812.jpg
PXL_20230922_120225_8.3.252.jpg
Згоден, що в цей корпус дуже проситься саме водянка, але для Ryzen 5 5600 вона точно зайва. Можливо з апгрейдом вже перейду на воду, а поки так.
Теж саме, мав на приміті десь з 10 різних кейсів, але як побачив цей - то загорівня ним :shuffle:
Також вирішив що буде чисто чорний, без ARGB, але так вийшло зо ОЗП його має (хотів спочатку брати g.skill flare, але g.skill trident був в ту ж ціну на знижці), проте це єдиний ARGB в корпусі (не рахуючи теперішньої ВК, але нову думаю візьму до кінця жовтня, дивився або на 7800хт - виконання поки не вирішив, або 4070 паліт джетстрім, дуже подобається їхній solid black дизайн :rotate: )
Ось за що я казав з потоками
Prescott
Member

KolSer
Шикарно выглядит, красавец :up:
daesz
Member

r1d3r: 30.09.2023 09:58
daesz: 27.09.2023 00:47

Ось за що я казав з потоками
Бачив це відео, пробував таке розміщення, було гірше на 2 градуси в простої і на 1 градус в навантаженні :)
Prescott
Member

r1d3r: 30.09.2023 09:58Ось за що я казав з потоками
Вдувать с крыши это какая-то новая степень глупости :-/
Dart-s
Member

Prescott: 30.09.2023 13:11 Вдувать с крыши это какая-то новая степень глупости :-/
он художник, он так видит! B-)
Volodimir
Member

Prescott: 30.09.2023 13:11Вдувать с крыши это какая-то новая степень глупости
На чистых производствах так делают: в цехах вдув сверху, вытяжка - в нижних частях стен. Мож пыли меньше будет...
Dart-s
Member

Volodimir: 30.09.2023 20:27 На чистых производствах так делают: в цехах вдув сверху, вытяжка - в нижних частях стен. Мож пыли меньше будет...
Ну ты загнул! где дырявый корпус и где чистое производство?! :facepalm:
Volodimir
Member

Dart-s
Не душни
j3s0n
Member

r1d3r
шопопало, сірниковий коробок з нюансами, особливо мені зайшло викручуватиии ножку щоб прииикрутити вентилятор.
Melofon
Member

j3s0n

Офигенный корпус, когда буду менять свой буду этот держать в уме, особенно понравилась фишка что экранчик можно снять заменив его заглушкой и поставить его рядом на стол чтоб мониторить нагрузку и температуры, у меня уже есть башня с экранчиком, но там только нагрузка и температура процессора мониторится а тут всё и сразу :super: Вы ту ножку один раз если нужно открутите и закрутите а потом сидите и пользуетесь в принципе как и в любом другом корпусе нужно один раз всё установить и потом не залазить туда год-два иногда просто продувая его от пыли, нашли до чего докапаться :facepalm:
r1d3r
Member

j3s0n: 30.09.2023 23:35 r1d3r
шопопало, сірниковий коробок з нюансами, особливо мені зайшло викручуватиии ножку щоб прииикрутити вентилятор.
Ну то ж ціля релігія - мікро корпуси. Мені подобається, щось в цьому є, витискати максимум з кожного міліметру місця. А ще й якщо воно там гармонує і не гріється, та.. взагалі пісня. Дуже зайшов екранчік, кайфова фіча. :super:

Отправлено спустя 57 секунд:
Melofon: 01.10.2023 00:50 j3s0n

Офигенный корпус, когда буду менять свой буду этот держать в уме, особенно понравилась фишка что экранчик можно снять заменив его заглушкой и поставить его рядом на стол чтоб мониторить нагрузку и температуры, у меня уже есть башня с экранчиком, но там только нагрузка и температура процессора мониторится а тут всё и сразу :super: Вы ту ножку один раз если нужно открутите и закрутите а потом сидите и пользуетесь в принципе как и в любом другом корпусе нужно один раз всё установить и потом не залазить туда год-два иногда просто продувая его от пыли, нашли до чего докапаться :facepalm:
Екранчік взагалі топ тема. Чому не роблять такого всі виробники? Це ж наче не супер технології вже
daesz
Member

Та й роботи там 2 хв на все про все :facepalm:
Artem_M
Member

...экранчик можно снять заменив его заглушкой и поставить его рядом на стол чтоб мониторить нагрузку и температуры...
Він же через hdmi підключається?
Якщо не помиляюсь, то герцовка на декількох дисплеях від одного пк виставляється однакова. І в цьому міні-екрані вона навряд буде 144+, що завадить отримати максимум герц на основному.
Krovatka
Member

daesz: 26.09.2023 17:25 Jonsbo D31 Mesh
Хороший корпус, "загорівся" як тільки побачив його в інеті,
А я загорелся после вашего поста. Смотрю корпуса от этой фирмы, есть аналог под atx, мне больше по душе. Посмотрю может ещё есть интересные варианты с экраном, давно хотел заколхозить что-то подобное. А тут готово все. Как он кстати по качеству? Можно быстро выключать? Тоже хотелось бы белую сборку, но мой котейка очень любит на корпусе отдыхать, особенно когда играю, он лысый и любит искать тепло, может оставлять на светлом пятна. Да и все железо чёрное и актуальное, как-то ради цвета менять неразумно. Заставили вы меня задуматься об очередной авантюре с моей пекарней. :beer:
Melofon
Member

Artem_M

Основной дисплей например по дисплей порт а этот маленький по hdmi и ничего не мешает выставлять им разную герцовку, по идее можно даже доп. дисплей к встройке подключить через мать если она есть и не нагружать видеокарту отбирая несколько фпс, хотя я так не пробовал, если драйвера конечно не будут вызывать конфликта, это кстати надо будет проверить потом.
strang
Member

r1d3r: 30.09.2023 09:58Ось за що я казав з потоками
Изображение
отака гарна картинка буде тільки як бп в пасиві ж.. інакше він видува наверх теплим і все змішується
правильно?
Ответить