по морді ж видно що такlamer02: ↑ 27.09.2023 18:37 Это та игра где есть "сильные,независимые женщины" ?
але морду на релізі виправлять

по морді ж видно що такlamer02: ↑ 27.09.2023 18:37 Это та игра где есть "сильные,независимые женщины" ?
Та откуда мне знать по морде сильная она или нет ? Я даже не знаю о чем была horizon zero dawn, что уж говорить о 2 части. Я по форумам наслушаюсь мнений от играющих и нет и усредняю их мнение . Услышал что там есть сильный вумен вот и спрашиваюkalakawa: ↑ 27.09.2023 18:43по морді ж видно що такlamer02: ↑ 27.09.2023 18:37 Это та игра где есть "сильные,независимые женщины" ?
але морду на релізі виправлять![]()
Як на мене в рдр сюжет сильніший буде, якщо суто по квестам йти не відволікаючись на опен ворлдKudzoSt: ↑ 27.09.2023 18:27Сейчас установил РДР2 и понимаю, что совершенно не хочу в него играть, а хочу перепройти HZD.
рдр довольно душный местами но это не отменяет того факта что в игру вложено колоссальное количество сил и денегKudzoSt: ↑ 27.09.2023 18:27Сейчас установил РДР2 и понимаю, что совершенно не хочу в него играть, а хочу перепройти HZD.
Коли вже зумери затямлять, що "сильні жінки" (в хорошому сенсі) є в іграх вже купу роківlamer02: ↑ 27.09.2023 18:37Это та игра где есть "сильные,независимые женщины" ?
Vpupkin: ↑ 27.09.2023 16:57Первая часть не особо зашла, но до конца дотерпел. На вторую особых надежд нету, может хоть графика будет приличная, а не тот ужас что 3080ти едва вытягивала.
Первую часть у меня одна из любимых игр. Очень понравилась и графика (даже на PS4) и сюжет (точнее лор) и геймплей. Вторую часть взял на старте на PS4 Pro. И что получил? Сюжет так себе в начале и полная наркомания в конце. Геймплей +- такой же. Графика особо не впечатлила, нет не только из-за PS4, а просто разнообразия локаций как-то мало, да и не особо они различаются. Красивая локация только в самом конце (затопленные полуразрушенные небоскребы), но там так мало миссий, что особо и не успеваешь насладиться. А еще из игры попытались сделать лутер-шутер. Если в первой части было несколько видов брони/оружия и у каждого было несколько фиксированных уровней, то во второй просто бесконечность самых разных вариаций. Кому-то может и нравится, а меня раздражало. Короче, вторую часть на ПК и третью часть не ждуKudzoSt: ↑ 27.09.2023 18:27Пока играл год назад, казалась среднячком. Ну или чуть выше среднего. Нормальная графика, нормальный сюжет, нормальные механики. Ничего выдающегося.
С этого набора играл только в 1 и 3. Блин , была игра ещё где у девушки на груди сердечком хелсбар отображался , она вроде из 90-х былаВасильович: ↑ 27.09.2023 19:10Коли вже зумери затямлять, що "сильні жінки" (в хорошому сенсі) є в іграх вже купу роківlamer02: ↑ 27.09.2023 18:37Это та игра где есть "сильные,независимые женщины" ?![]()
О, "душный" - отличная характеристика!Prescott: ↑ 27.09.2023 19:09 рдр довольно душный местами но это не отменяет того факта что в игру вложено колоссальное количество сил и денег
Нз наскільки там необхідно їсти, перекушував тільки щоб інколи здоров'я відновити. В результаті просто худим ходив. Стати ніби падають від цього, але якось критично на геймплей не впливають. Так то лише поспати треба між місіями щоб відновитись. Так що припускаю, що можна не їсти взагалі. А що мене найбільше там діставало - фаст тревел недостатньо фаст. А так то основний двіж здається з 3-ї глави починається, втім перші дві наче короткі. Взагалом для мене там вся сіль була у 3-6 главах.KudzoSt: ↑ 27.09.2023 20:22Возможно там помимо еды и истощения ещё откроется шкала заполненности кишечника
І шо? Мені, гравцю, байдуже. Мене цікавить лише кінцевий результат.Prescott: ↑ 27.09.2023 19:09в игру вложено колоссальное количество сил и денег
Спайдермени мають приблизно того ж калібра графіку і оптимізаціюNutbar: ↑ 27.09.2023 18:40Тягне аж бігом. Я не зможу згадати порт з графікою такого ж рівня і кращим фпс. Та навіть і не тільки порт.Павло: ↑ 27.09.2023 18:25 А хіба 3080 ті не тягне її на максималках в 4к?
В игры Sony нужно играть исключительно на Playstation, после отвратительного порта TLOU я в этом окончательно убедился.1nsane: ↑ 28.09.2023 00:38Порт будет таким же убогим и корявым, как и первая часть?
Пройшов обох спайдерменів, дейс ган, хорайзон, ретчета, анчартед та одних з нас, проблема була тільки з tlou бо довго шейдери компілювались. Одне не подобається, що всі фішки дуалсенса працюють тільки по дротовому з’єднанню.Dremjke: ↑ 28.09.2023 00:55В игры Sony нужно играть исключительно на Playstation, после отвратительного порта TLOU я в этом окончательно убедился.1nsane: ↑ 28.09.2023 00:38Порт будет таким же убогим и корявым, как и первая часть?
Запустите TLOU сейчас, удивитесь.Dremjke: ↑ 28.09.2023 00:55после отвратительного порта TLOU я в этом окончательно убедился
Цусима огонь, с лета прохожу, механики интересные, сюжет прописан классно - просто наслаждаюсь процессомGuest003: ↑ 27.09.2023 16:41 Цусіму би портували) Хоч вона у мене на пс5 є, але я б пограв на пк)
А личное мнение? Или все инкубаторные которым нравится Киркоров? Предыдущая часть про офигенно красивый открытый мир и окружение персонажа, так сказать Фар Край с транформеро-динозаврами. Современный тренд на "сильных и независимых" взято с потолка, естественно это не красит игру но по большому счёту на окружение вообще никак не влияет тем кто на самом деле является главный герой, тем более там клише, що в начале герой изгой во всех смыслах, в него кидают камнями, плюют и т.д. и современная повесточка как раз таки обратный эффект имеет если поиграть пару первых часовlamer02: ↑ 27.09.2023 18:51Та откуда мне знать по морде сильная она или нет ? Я даже не знаю о чем была horizon zero dawn, что уж говорить о 2 части. Я по форумам наслушаюсь мнений от играющих и нет и усредняю их мнение . Услышал что там есть сильный вумен вот и спрашиваю![]()
Лично у меня как раз претензии к убогому окружению и косякам графики. Ну и всесильная супер героиня тоже немножко напрягала.Alligator: ↑ 28.09.2023 09:51Предыдущая часть про офигенно красивый открытый мир