Sennheiser IE-4 -- что похожего на TWS сцене?

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
bez5dva
Member

Повідомлення

Уже лет 7-8 работают чётко и даже после стирок в пуховиках, но жизнь диктует свои условия и интересно послушать отзывы тех, кто их юзал и перешел на BT TWS.
Есть ли щас какие-то сравнимые по звуку? Ну или хотя бы не хуже. И в том же форм факторе - "затычки".

Ответы из серии "конечно есть - любые за 2000$" тоже будут не лишними.
Podyrio
Member

Повідомлення

bez5dva
Ie 4 вже морально застарілі, є такі, і хочу сказати що навіть дешеві anker p20i грають краще.
bez5dva
Member

Повідомлення

Podyrio: 18.09.2023 17:11 bez5dva
Ie 4 вже морально застарілі, є такі, і хочу сказати що навіть дешеві anker p20i грають краще.
спасибо! на розетке лежат такие Anker Soundcore P20i, Bluetooth 5.3 - 1350 грн
хочется спросить - а чё так дешево?) это нормально?

На элмире мои морально устаревшие IE-4 и то 3239 лол
Podyrio
Member

Повідомлення

bez5dva: 18.09.2023 17:16На элмире мои IE-4 и то 3239 лол
Я свої купував у 2014 році десь за 80$ і вони досі живі, але зараз за цю ціну є набагато цікавіші модельки. На сьогодні вони продаються більше як монітори для систем звукозапису від sennheiser.
bez5dva: 18.09.2023 17:16спасибо! на розетке лежат такие Anker Soundcore P20i, Bluetooth 5.3 - 1350 грн
Візьми наприклад anker liberty 4, і насолоджуйся.
P.S. тут на форумі є спеціальна тема для вибору навушників.
bez5dva
Member

Повідомлення

Podyrio: 18.09.2023 17:25
bez5dva: 18.09.2023 17:16На элмире мои IE-4 и то 3239 лол
Я свої купував у 2014 році десь за 80$ і вони досі живі, але зараз за цю ціну є набагато цікавіші модельки. На сьогодні вони продаються більше як монітори для систем звукозапису від sennheiser.
bez5dva: 18.09.2023 17:16спасибо! на розетке лежат такие Anker Soundcore P20i, Bluetooth 5.3 - 1350 грн
Візьми наприклад anker liberty 4, і насолоджуйся.
P.S. тут на форумі є спеціальна тема для вибору навушників.
У меня тоже с 2016, причём каждодневного использования. Крутые, жаль их менять даже.
Тему видел, но там какая-то мусорка из обсуждения ютуб роликов и каких-то ссылок.
Podyrio
Member

Повідомлення

bez5dva: 18.09.2023 17:38Крутые, жаль их менять даже.
Якщо їх порівнювати, наприклад з ibasso it00, за ті ж 80$ то між ними прірва.
vovandos1
Member

Повідомлення

Podyrio: 18.09.2023 17:11 bez5dva
Поддержу, тоже купил их начитавшись хвалебных отзывов в 2020. Они неплохие, но за теже деньги и даже дешевле полно вариантов лучше. Если не ошибаюсь эта модель вышла ещё в позапрошлом десятилетии, почти 20 лет назад а цена в $ осталась той же. Прогресс не стоит на месте и в данный момент эти уши оверпрайс
Podyrio
Member

Повідомлення

vovandos1: 26.09.2023 02:40Поддержу, тоже купил их начитавшись хвалебных отзывов в 2020
Ціна таж сама бо вони комплектні навушники для портативних систем звукозапису, звідси і довгий дріт і титанічна надійність.
bez5dva
Member

Повідомлення

Забыл отписаться.

Купил в итоге Galaxy Buds FE, сравнив попутно с Liberty NC (на штуку+ дороже). Наспех в магазине разницы особо не ощутил, поэтому посчитал логичным к телу самсунг взять и уши самсунг.

Вкратце: действительно, играют немного лучше, но тут еще дело может быть в более глубокой посадке, чем в моих старых сенхах. Прям вау-эффекта с такого перехода нету, но и нельзя сказать, что стало хуже. Покатит!

Спасибо за советы!
Відповісти