Ну якийсь оверпрайс, ще клавіші з воблінгом
цей Відгук порадував, шось по типу. Я раніше пив дороге крафтове чи драфтове пиво, але так і не найшов свого смаку , тому вирішив вернутися на лагер за 25 грн . Бо вони всі одинакові і мені треба думати про це, а може є шось краще лол.Мой случай был не очень типичным. Я переходил с кастомных клавиатур обратно в сегмент масс-маркета так как устал менять свитчи и стабы в поисках какого-то идеала. Дезсталкера второго ждал с момента релиза и дождался.
Конечно это не катстомный борд по качеству таппинга и ощущениям, но это тот борд который не просит к себе внимания. Звук клавиатуры мне понравился, необычный и достаточно тихий. При 100% яркости и подключению по донглу живёт клава в районе 22х часов работая в синхроне с мышкой и достаточно сложным эффектом для отображения.
Ощущается монолитно, косяков со сборкой не заметил. Борд ровный в отличии от сами знаете кого.
Брод на Розетке продаётся только с Украинской раскладкой, свонособачей тут нет что несомненно плюс в избавлении от вредной привычки.
Минусов как таковых не нашел. Это конкурент лоджитеку, который как кажется привосходит его во всех базовых функциях. Собран лучше, звучит лучше, соединение лучше. Но это и не удивительно, Лоджитеку всё таки уже 2 года.
В моём случае это идеальная клава. Тем кто ищет лоупрофайл это кажется безальтернативным решением