Добрый день.
Такая ситуация, забыл уплатить за номер лайф.
Прошло уже не мало времени где-то полгода / год.
Хочу восстановить его в самом лайфе сказали что нельзя никак только если бы привязка была к паспорту, через сайт пробовал найти свой номер там его там нет.
Сказали ждите когда перевыпустят и ищите по всем магазинам.
Может есть знатаки? Или варики готов заплатить.
Останні статті і огляди
Новини
Восстановить старый номер лайф
-
panikajo
Junior
-
Charger
Member
panikajo
Забыть и простить. Не стоит оно нервов. Если бы номер был реально нужен - не мариновался бы год![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Забыть и простить. Не стоит оно нервов. Если бы номер был реально нужен - не мариновался бы год
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
aaleksandrenko
Member
Як на сайті немає то може хто забрав вже?panikajo: ↑ 19.09.2023 23:14 Добрый день.
Такая ситуация, забыл уплатить за номер лайф.
Прошло уже не мало времени где-то полгода / год.
Хочу восстановить его в самом лайфе сказали что нельзя никак только если бы привязка была к паспорту, через сайт пробовал найти свой номер там его там нет.
Сказали ждите когда перевыпустят и ищите по всем магазинам.
Может есть знатаки? Или варики готов заплатить.
Позвоніть і попросіть повернути
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Мій водафон старий хтось взяв. В кого був мій старий номер то почали приходити повідомления що я зарегався в телегі, вайбері і тд.
Востаннє редагувалось 19.09.2023 23:52 користувачем aaleksandrenko, всього редагувалось 1 раз.
-
Grimmjow
Member
у меня был номер 0934400001. как только забыл уплатить - его выкупили без возможности восстановить ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
moonlight49
Member
Чи є зараз проблема придбати подібний номер?
-
KimRomik
Member
це мабуть якийсь старий зловмисник хоче відновити аккаунт нової пошти і знову впарювати котів в мішках через олх ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
WalkMan
Member
panikajo
я викупляв свій номер (сім карту) у нового власника, коли його знову випустили в обіг ≈ через рік, як він «закінчився»
я викупляв свій номер (сім карту) у нового власника, коли його знову випустили в обіг ≈ через рік, як він «закінчився»