Останні статті і огляди
Новини
Прошу дать совет - изменение размера разделов с помощью PartitionMagic Pro 7.0
-
CheV
Junior
Прошу дать совет. Хочу с помощью PartitionMagic Pro 7.0 увеличить объем диска С за счет свободного пространства на диске D. Как бы это так провернуть, чтоб безболезненно для инфы и сколько это может занять времени, хотя бы приблизительно. HDD - Seagate Barracuda 200Gb (ST3200820AS) - занят примерно на %60.
-
EduardHH
Member
Два года назад попытался сделать тоже самое, процесс очень длительный это раз,при переразбивке потерял 30% данных так, что на свой страх и риск до сих пор жена волком смотрит за потерянные семейные фото
-
ShakaL
Member
CheV
процесс весьма долгий и если чтото пойдет не так то просто инфу потеряеш
а так вообще это делается ресайзом самым простым
один диск делаеш меньше другйо больше и все
сначала уменьшаеш потом увеличиваеш
будет все идти долго нудно ноесли очень нада то делай
процесс весьма долгий и если чтото пойдет не так то просто инфу потеряеш
а так вообще это делается ресайзом самым простым
один диск делаеш меньше другйо больше и все
сначала уменьшаеш потом увеличиваеш
будет все идти долго нудно ноесли очень нада то делай
-
Magnat
Member
Может конечно совет мой и не очень умный, но проще было б купить болванок/взять винт у знакомого/ еще что-то, и скопировать нужную информацию. А потом просто удалить разделы и спокойно разбить наново...
-
arachne
Member
Лучше не пользоваться старым партишном, а использовать акронис или парагон . Ресайз лучше оставить на ночь, предварительно обеспечив винт нормальным обдувом - пахать под нагрузкой ему придется очень долго.
Также желательно обеспечить нормальное питание.
Также желательно обеспечить нормальное питание.
-
Xenotron
Member
Не проще ли сделать на винте дефрагментацию и с помощью того же Партишена или родной Виндой срезать с конца раздела Д место для диска С?
-
Spawny
Member
В любом случае есть риск потери информации.
-
Xenotron
Member
Риск есть даже если ничего не делать
-
Spawny
Member
Xenotron
Вот давай умничать не будем
Я имею в виду партишн.
Вот давай умничать не будем
Я имею в виду партишн.
-
EDIMOR
Junior
Отрезай кусок от дика D-нажимай ОК потом Apply,когда откусит кусок только тогда пришпиливай его к С,не знаю риск конечно есть но я пару раз проделывал ничего проходило
-
punker
Member
седьмой не юзай, как минимум восьмой и выше
ессесно, под упсом
ессесно, под упсом
-
EDIMOR
Junior
Я тоже думаю 8 партишн замутить не прблема поэтому не заморачивайся на 7ом,но самую ценную инфу всёже скинь куда нить....от греха
-
ShakaL
Member
EDIMOR
А я думаю что Acronis DiskDirectorSuite 10 тоже покатит - вроде как еще никто не жаловался !
А я думаю что Acronis DiskDirectorSuite 10 тоже покатит - вроде как еще никто не жаловался !
-
EDIMOR
Junior
да не вопрос, я ведь только советую то, чем привык пользоваться,а если ты говоришь что Acronis DiskDirectorSuite 10 тоже вещь то почему бы и нет.http://www.sasiska.net/2007/11/09/parti" target="_blank ... table.html
Partition Magic 8.05 Portable-держи на всякий случай может пригодится
Partition Magic 8.05 Portable-держи на всякий случай может пригодится
-
DMI2511
Junior
поддерживаю EDIMOR-а Acronis DiskDirectorSuite 10 прокатит на ура не раз убитые разделы восстанавливал что самое главное!- после удаления всех разделов по ошибке:-( восстановилась вся инфа без каких либо потерь рекомендую потому как проста и мощна (мне помогла)
-
EDIMOR
Junior