Останні статті і огляди
Новини
За жужание прибил его на стенку
-
Станислав
Junior
Получилось компактно всё на виду и под руками + лучшее охлаждение. Блок питания висит на материнке зади которой идут провода от блока. Все кулера на 5вольт на процессоре минимальные обороты и дополнительный большой куллер тоже на 5 вольт, который нагнетает поток под лопасти процессорного кулера. Сидюк под колонкой. Кард ридер и винты с боку на которых стоит стекляный кусок, под которым мигает белый свето-диод чтения HDD. В середине закрученого в трубочку ата шлейфа который идёт к сидирому спрятаны 3-и сата шлейфы которые идут к винтам и проводки на свето-диод!
Конфигурация:
Процессор Intel® Pentium® 4 516 с тактовой частотой 2,93 ГГц (спокойно гонится до 3.40ГГц)
MB Asus Socket775 i945P P5LD2 ATX Socket LGA775, i945P + ICH7R, 1066MHz
4хDDR II 512MB PC2-5400 2GB (2-е калиброваные а другие разных фирм)
PowerColor HD4850 512Mb DDR3 MD3-H (650/1000) + Thermalright HR-03 GT (розганяется максимум)
Western Digital 2х80гиг RАID 0 i WD5000AAKS 16MB 500GB = 650GB
ВНИМАНИЕ! Несмотря на старые запчасти игры 2010 года идут на максимуме для моего монитора 1440*900 ! Одна игра отказалась хорошо работать ArmA 2 ну там корявій движок я думаю!
Конфигурация:
Процессор Intel® Pentium® 4 516 с тактовой частотой 2,93 ГГц (спокойно гонится до 3.40ГГц)
MB Asus Socket775 i945P P5LD2 ATX Socket LGA775, i945P + ICH7R, 1066MHz
4хDDR II 512MB PC2-5400 2GB (2-е калиброваные а другие разных фирм)
PowerColor HD4850 512Mb DDR3 MD3-H (650/1000) + Thermalright HR-03 GT (розганяется максимум)
Western Digital 2х80гиг RАID 0 i WD5000AAKS 16MB 500GB = 650GB
ВНИМАНИЕ! Несмотря на старые запчасти игры 2010 года идут на максимуме для моего монитора 1440*900 ! Одна игра отказалась хорошо работать ArmA 2 ну там корявій движок я думаю!
- Вкладення
-
-
-
-
Runax
Member
Обои - ЖЕСТЬ
Такое чувство, что обоина на которй крепится мать просто намазана клеем, из-за этого стала жесткой после высыхания, и ты ее просто прислонил к стене.
Такое чувство, что обоина на которй крепится мать просто намазана клеем, из-за этого стала жесткой после высыхания, и ты ее просто прислонил к стене.
-
Yorcfild
Member
Станислав тебе сюда https://www.overclockers.ua/blogs/" target="_blank гетто еще то
-
Станислав
Junior
Ага это ты правильно заметил но дело было не так! Советчики мамы посоветоввали что стену не надо трогать а просто приклеить) Вот и результат обои сначало держались но сквозняки итд нагревы и охлаждения комнаты заставило обои отойти с 20-ти летней побелкойRunax:Обои - ЖЕСТЬ
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 33 секунды:
Спасибо! Уже зарегился и иду копи пастите делать + фото добавлю а то с 3-х фото понять всю достопримечательность трудно! Обои заметили а совершенство нетYorcfild:Станислав тебе сюда https://www.overclockers.ua/blogs/" target="_blank гетто еще то
-
СергейБ
Member
жесть ... убил привод под ас
-
mazuriva
Member
креативненько, себе так хзотелось бы , ремонт не позволяет
-
SoulOfONYX
Advanced Member
О клава как у меня) Жесть конечно,особенно скатерть,ну 3D обои,ни у кого таких не видел...
-
Reaver
Member
Да уж, у людей разные понятия о совершенствеСтанислав:Обои заметили а совершенство нет
-
Ar2r
Advanced Member
-
такоэ
Member
А моником обои придавить слабо? Предварительно распотрошив.
-
Станислав
Junior
Возможен вариант апдейта))) С зади на завалявшуюсь стенку от компа или что нибуть чтобы на нём мать привинтить, типа картина) Ремонт, снял. Доделал, повесил. Вопще идея у меня: сделать раму как на картинах+большинство деталей без проводных поставить чтобы минимум проводов. С блока питания провода в стену и на растояние( подальше от шума лишнего)mazuriva:креативненько, себе так хзотелось бы , ремонт не позволяет
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Не понимаю сленга) это типо хорошо или плохо?СергейБ:жесть ... убил привод под ас
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Работаю на скатерти а стол уникальный СССР старый потрескавшийся но зато большой. Обои выкладу на модинг через некоторое время когда станут QuadroSoulOfONYX:О клава как у меня) Жесть конечно,особенно скатерть,ну 3D обои,ни у кого таких не видел...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Завидуют и поэтому цепляются за всё что кругом!Reaver:Да уж, у людей разные понятия о совершенствеСтанислав:Обои заметили а совершенство нет
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Мдааа писать не мешки тащитьтакоэ:А моником обои придавить слабо? Предварительно распотрошив.
-
zamolot
Member
это блин получается моддинг стены, а не компьютера
октябрятские значки и корзинка - такие миленькие
впрочем, в нашей студ. общаге моддинг такого уровня можно было в каждой второй комнате найти
октябрятские значки и корзинка - такие миленькие
впрочем, в нашей студ. общаге моддинг такого уровня можно было в каждой второй комнате найти
-
такоэ
Member
Лучче калаша на стенку прицепи, на рынках их щас шо грязи и недорого. Будет скромно и патриотично.
-
nochnik89
Member
такоэ
ы ..патриотично ))
или ппш
ы ..патриотично ))
или ппш
-
такоэ
Member
nochnik89
Выбор весьма богат, от маузера до РПК. И никакого жужжания. К тому же материнской платой давно уже никого не испугаешь..
Выбор весьма богат, от маузера до РПК. И никакого жужжания. К тому же материнской платой давно уже никого не испугаешь..
-
СергейБ
Member
перефразируюСтанислав: Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Не понимаю сленга) это типо хорошо или плохо?СергейБ:жесть ... убил привод под ас
не понравилось: привод под "колонкой" или "колонка" на приводе
плохо это, имхо
-
Станислав
Junior
Работает всё годами без проблем! Сидюку, маме, винтам и процессору 6-5 лет!!!!
-
такоэ
Member
пора звонить товарищу Гинессу.
-
Reaver
Member
Станислав
Объясните пожалуйста чему тут завидовать? этому колхозу на стенке? или обоям?
Объясните пожалуйста чему тут завидовать? этому колхозу на стенке? или обоям?
-
Smile
Junior
Так а на самом то деле, это конкретно чего "моддинг" ?