Новини
Останні статті і огляди
"Домашній інтернет" от КиевСтар. Кто юзает?
-
wats0n
Member
Собственно интересует качество предоставления услуги
- непрерывность подключения
- соответствие скорости заявленным в тарифном плане
- загрузка в разное время суток
- работа в домашней сети с несколькими компами
- ... ну и вообще впечатления...
по сравнению с Укртелекомом тарифы у Киевстара довольно вкусные
2Мб/с = 55грн./мес.
10 = 70
30 = 90
80 = 140
- непрерывность подключения
- соответствие скорости заявленным в тарифном плане
- загрузка в разное время суток
- работа в домашней сети с несколькими компами
- ... ну и вообще впечатления...
по сравнению с Укртелекомом тарифы у Киевстара довольно вкусные
2Мб/с = 55грн./мес.
10 = 70
30 = 90
80 = 140
-
lyngsat
Member
Дык, а разве это не переименованный Билайн?
-
wats0n
Member
lyngsat
без понятия ,,,, поэтому и спрашиваю реально-пользующихся
без понятия ,,,, поэтому и спрашиваю реально-пользующихся
-
DEVES
Member
В Донецке у друзей дома киевстар. Я лично тянул файлы из инета со скоростью 7-8 мегабайт/с в вечернее (самое загруженное) время.
-
zamolot
Member
Думаю, тарифы временны и служат для привлечения аудитории. В позапрошлом году 5 мбит за 100 грн от пчелайна тоже вкусно смотрелись

Ну, у них не столько пользователей пока, чтобы оптоволокно "загрузить". Статистику пока рановато делатьDEVES:Я лично тянул файлы из инета со скоростью 7-8 мегабайт/с в вечернее (самое загруженное) время.
-
DEVES
Member
zamolot
У моего провайдера (matrixhome.net) больше 10 000 пользователей, и это не мешает пользоваться подобными тарифами/скоростью.
Спросил у товарища, который является сотрудником моего провайдера, с чем связано резкое поднятие скорости. Сказал, что INTS купил пару комбо-портов на 10Gbit..
У моего провайдера (matrixhome.net) больше 10 000 пользователей, и это не мешает пользоваться подобными тарифами/скоростью.
Спросил у товарища, который является сотрудником моего провайдера, с чем связано резкое поднятие скорости. Сказал, что INTS купил пару комбо-портов на 10Gbit..
-
Android
Bot
Та ну, нас не купишь 80 мбитами за 140 грн 
Покрытие, там где мне было бы интересно это, пока отсутствует, по крайней мере, так говорит их сайт. Причем, опять же, по данным ксного сайта, покрытия нет даже там, где уже есть билайн, в общем, как-то они еще не слились окончательно
Покрытие, там где мне было бы интересно это, пока отсутствует, по крайней мере, так говорит их сайт. Причем, опять же, по данным ксного сайта, покрытия нет даже там, где уже есть билайн, в общем, как-то они еще не слились окончательно
-
DaKaR
Member
Киевстар=Билайн. А вообще в разных городах по разному. Каналы на IX-UA как и у всех провайдеров широки, а вот с выходом в мир туго.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
При чем тут FTTB к каналам выходу в мир?Ну, у них не столько пользователей пока, чтобы оптоволокно "загрузить".
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
До слияния у билайна было 75мб за 100грнТа ну, нас не купишь 80 мбитами за 140 грн
-
reHceK
Member
Билайй уйдет с рынка украины и будет только киевстар , было слияние, тоесть кто был на билайне будут на киевстаре. 
Юзал билайн скрость хорошая , но вот с пингом как дела обстоят не скажу ...
Юзал билайн скрость хорошая , но вот с пингом как дела обстоят не скажу ...
-
roofius
Member
ребят забейте на этого оператора
жлобоконтора это а не оператор
-
wats0n
Member
Так у меня тоже пока нет подключения в домеAndroid:Покрытие, там где мне было бы интересно это, пока отсутствует, по крайней мере, так говорит их сайт.
закинул на сайт КС заявку, чтобы перезвонили, когда наш дом их заинтересует
вообще ситуация странная у нас рядом стоят пять новых домов
и уже шестой год ими не интересуются ни кабельные операторы, ни другие ...
вроде и не окраина Киева
им что, деньги не нужны ???
-
Gatya
Member
wats0n
Мой дом лет 6ть стоял только с неВолей, учитывая что у одного провайдера лежало около 8ми заявок, хотя сами говорили что подключаем с 5ю.
Но сейчас у меня в дома провайдеров 7, и буквально полгода назад сами звонили домой и чуть ли не полгода бесплатного пользования, и скидки при переходе с другого провайдера...короче деньги им нужны, только делать особо они ничего не хотят.
По поводу новых домов - у меня под домом выросло 7 огромных домов. Так только доходили строители до крыши, буквально через сутки уже было видно кабель "по воздуху" моего оператора. Так что, это еще зависит от операторов, которые в соседних домах. А через дом они не станут ничего вести, им видите ли не выгодно.
Мой дом лет 6ть стоял только с неВолей, учитывая что у одного провайдера лежало около 8ми заявок, хотя сами говорили что подключаем с 5ю.
Но сейчас у меня в дома провайдеров 7, и буквально полгода назад сами звонили домой и чуть ли не полгода бесплатного пользования, и скидки при переходе с другого провайдера...короче деньги им нужны, только делать особо они ничего не хотят.
По поводу новых домов - у меня под домом выросло 7 огромных домов. Так только доходили строители до крыши, буквально через сутки уже было видно кабель "по воздуху" моего оператора. Так что, это еще зависит от операторов, которые в соседних домах. А через дом они не станут ничего вести, им видите ли не выгодно.
-
roofius
Member
да сейчас операторы ленивые до ужаса
недавно знакомый сказал что одна из контор отказалась в их микрорайон вести свой кабель мол им это не выгодно
и это при том что в 10 домах стоящих рядом нету инета вообще
то есть оператор мог бы провести инет во все 10 домов и захватить микрорайон
так нет им впадло
через пару недель появилась какая то малоизвестная контора и протянула во все дома свой инет
и в каждом доме к ней подключились от 15 и больше квартир
так что лень
недавно знакомый сказал что одна из контор отказалась в их микрорайон вести свой кабель мол им это не выгодно
и это при том что в 10 домах стоящих рядом нету инета вообще
то есть оператор мог бы провести инет во все 10 домов и захватить микрорайон
так нет им впадло
через пару недель появилась какая то малоизвестная контора и протянула во все дома свой инет
и в каждом доме к ней подключились от 15 и больше квартир
так что лень
-
DaKaR
Member

10 мегабит от Киевстара
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 33 секунды:
Спустя час, я додумался попробовать преподключить теперь

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Добавлено спустя 29 минут 56 секунд:
Только что скачал Warrock с офсервера на 30мб, при тарифных 10
Тихо сам с собою я виду беседу
-
ice-x
Member
DaKaR
Это пчелайн ныне стар? Не плохо однако, а интересно это только столице так повезло?
Это пчелайн ныне стар? Не плохо однако, а интересно это только столице так повезло?
-
DaKaR
Member
даЭто пчелайн ныне стар?
Ну Житомир пока не столица. Тут вообще интересные заморочки, я где-то с раза 20-го попадаю на свою тариф, а до этого идут ограничения в 1мба интересно это только столице так повезло?
-
dim-x
Junior
Вот тоже думаю перейти на Киевстар, в моем подъезде поставили оборудование, все поставили качественно, сам видел.
Но вот думаю не будет ли у меня проблем с ними, скажите, кто пользуется этим провайдером, какой у вас пинг на Youtube?
Но вот думаю не будет ли у меня проблем с ними, скажите, кто пользуется этим провайдером, какой у вас пинг на Youtube?
-
c0013r
Member
что же тогда за контора у мну сейчас 1мбит за 100 грнroofius:ребят забейте на этого оператора
ЗЫ:жду не дождусь прихода "жлобов" в мой дом
-
dimka890
Member
zamolot
Тарифы постоянные. Пользователей очень много (ибо это переименованый пчелайн), единственное что те кто раньше подключился в терминалах платят за "билайн", а новые абоненты за "киевстар". тарифы одинаковые, сеть принадлежит киевстару
Тарифы постоянные. Пользователей очень много (ибо это переименованый пчелайн), единственное что те кто раньше подключился в терминалах платят за "билайн", а новые абоненты за "киевстар". тарифы одинаковые, сеть принадлежит киевстару
-
DLYNNUJ
Member
Тоже желаю попробовать кс.Непривычно как-то будет без сети...Плохо,что скорость "плавающая".
У меня сетка+2 Мбит за 75/мес.
У меня сетка+2 Мбит за 75/мес.